![]() | |
Цитата:
Чандлер и Амаре, если бы играли вместе долго, неплохой бы тандем в нападении организовали (не хуже Байнума и Газоля), но Чандлер - это телефон-Самсунг, который раскладушка, а Амаре в этом сезоне вообще не Амаре. У Нью-Йорка очень хорошая скамейка в виде одного из лучших шестых в Лиге (Смит) и опытного разыгрывающего Барона. Также там есть Бибби, который умеет бросать из-за дуги, но с большой задницей, отъеденной в Майами. Из козырей у Майами только Вэйд, но он почему-то не хочет быть лидером Майами, отдав лавры человеки без гениталий. Вот такое вот Майами. До финала конференций доходят без проблем, где проиграют Чикаго, которые не имеют состава класса А+++, но у которых очень хороший тренер, организовавший отличную защиту и позиционное нападение. Чтобы победить Майами, нужно всего лишь играть без потерь. |
фух.наконец-то разгрёб своё говно, можно расслабиться и баскетбольчик посмотреть) ну что там, пацаны, Лин ещё на волне ? Газоля не депортировали, а Леброна в кливленд не перевели? слышал, Джош Смитт вчера отличился и бостон готовы за него маму продать :o |
После вчерашнего facial я бы на месте Ибаки карьеру закончил. Еще бы Перка с собой прихватил. |
Майами победит ЛАЛ с разницей в 10 очков? :) |
нормально) у перка депрессии уже давно.. когда дедлайн для обменов заканчивается? что тут знающие люди думают? будут интересные финты по обмену со стороны менеджеров? |
Цитата:
я не знаю кого тут можно считать знающим, но мне кажется, что Лейкерс усилятся. И Бостон. |
14 марта дедлайн. По обменам даже не скажу ничего, ибо слухи слухами, но ДжоДжонсон собирается в стан СТОЛИЧНЫХ! Нэш перейдет куда-то в посильнее. Бостон мечтает о каком-то большом. Рондо они не отпустят - уже известно. И все пока. |
Всё ж пиздели что Одома сольют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а у Карри вообще копейки. такое нереально провернуть. Придётся третью команду включать в трейд. И Голден Стейт не согласится терять Карри |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё не известно в каких клубах Аллен и Гарнетт будут играть в следующем сезоне |
Мело закроет. |
Дополнительное :p Пирс делает грязь :dovolen: |
Локоток выставил. Можно было и фол свистеть. Плохо Марк начертил на последние 4.4 секунды. Добавлено через 2 минуты 6 секунд Но Лин... Это какой-то адский ад вообще. Я не перестаю смеяться. |
Рондо показал космическую игру сегодня :horosho: |
|
ай да рондо, сукин сын!!!! |
Коби показывает сейчас космическую игру, а не Рондо, мажущий 2 лэй-апа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 41 минуту 16 секунд Жалко все-таки, что Бош не участвует в этой вакханалии.Добавлено через 2 часа 29 минут 57 секунд Цитата:
Вообще, очень понравилась игра. Давно такого огромного удовольствия не испытывал. Весь матч в напряжении. Что понравилось: в первую очередь отлично сыграл Коби и, как не странно, "мешок с картошкой" экс-Артест. На своем высоком уровне отработал Байнум, здорово вошел Блэйк со своими аллей-упами. И Гаудлак вовремя отгрузил парочку из-за дуги. Коби задал стартовый тонус, Рон-Рон отлично отыграл в защите против ЛеБрона (сам факт, что Король настрелял менее 50% сегодня уже говорит о многом, если взглянуть на его статистику сезона). Не понравилось: чересчур много "очков второго шанса". И сам факт, что Хит собрали 18 подборов в нападении заставляет задуматься, если учесть, что они и так без больших фактически. ЛеБрон выше всяких похвал сыграл в защите против Газоля, который снова включил "белого лебедя". Газоль за матч получает твердые "три". Батье показал себя как первоклассный защитник. Наверно, лучший персональщик за последнее десятилетее (не могу понять, как он так плотно играет без просвета и успевает ногами - просто загадка для меня, почему его так тяжело оббежать). Уэйд почему-то нервничал сильно. Переживал, что и в защите игра не пошла против Коби, и в нападении не заладилось против Коби. Все фолы по делу. Единственный фол, который свистнули лишним, был на Батье, когда не то Байнум, не то Барнс разворачивались, а Шейн флопнул на пол. ЛеБрон своими ненужными пасами в нападении в который раз показал свою беспомощность в клатче, но, думается, что без Боша и Уэйда он был бы бессилен в любом случае против команд зоны Плэй-офф Запада. |
Бостон красавцы. А майами проиграли лишь потому, что не было Боша:morj: |
Уильямс одну треху не забил для попадания в клуб 60 :p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. | |