![]() | |
Значительно хуже бэккорта в виде здорового Керри и Монты. Дженнингс - это игрок, сумевший набрать 55 очков чуть ли не во втором своем матче за Бакс первого сезона, но так безалаберно канувший фактически в Лету. |
Да разве это стоящий обмен, братва :rolleyes:... так махнулись не глядя :p |
походу бакс не намерены платить стритболисту дженингсу 10 лямов в год, которые ему с удовольствием предложит какой нибудь шарлотт и будут его менять до дэдлайна.. других вариантов не вижу:) |
Как вам новость об отставке Майка и возможном назначении в НЙ Фила? |
Цитата:
|
Цитата:
Кармело вот другу сказал, что хочет уйти с Никс, но требования обмена не предявил |
Цитата:
|
в 2к12 играет кто?:| |
Я демку опробовал и мне понравилось.Хочу знать каков там менеджер? |
не играл. играю третий сезон в "стань легендой". драфтовали восьмым в детроит. сейчас в хитс. сф. мастер трёх:o |
Дуайт, как женщина, по 10 раз мнение меняет. То уходит, то ждет лета, то уже еще один сезон поиграет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Наконец-то дэдлайн близится. Сэшнс и Эйенга в Лэйкерс. Избавились от Уолтона! Плюс выиграли на платежке. Добавлено через 19 минут 34 секунды Сети получили Джеральда Уоллеса за Окура и Шона Уильямса с защищенным выбором в первом раунде! Сети в плюсе.Добавлено через 22 минуты 38 секунд Кэмби в Хьюстон на Джонни Флина и Хашима Табита в Портлэнд! Хьюстон в плюсе.П.С. Портлэнд, похоже, мимо плэй-офф. |
Цитата:
|
Фишер на Джордана Хилла в Хьюстон. Как я понял, пошла "chemistry" в рядах больших. |
Цитата:
Прогнозирую, что Газоль останется в ЛАЛ:| |
Цитата:
http://www.nba.com/live1/ Вообще рекомендую включить. Добавлено через 1 минуту 33 секунды А я продолжаю:Капитан Джек на Ричарда Джефферсона и пик первого раунда. |
шпоры крутой обмен провернули:horosho: |
Цитата:
|
Шпоры не очень хороший обмен "провернули". Они избавились от одного из лучших защитных малых форвардов в лиге (вместе с экс-Артестом и Хиллом, не считая ЛеБрона, конечно) и приобрели человека, который силен был по потенциалу, но стал старым, травматичным и... бесполезным. П.С. Мне жаль Бостон :D. |
в шпорах все старики испытывают вторую молодость, так что Джек ещё ебанёт в плей-офф:cool: |
Цитата:
|
Какой же трэйд совершили Клипперы, Денвер и Вашингтон!! Цитата:
Добавлено через 11 минут 50 секунд Опа. Вот и первая официальная. К Уолтону и пику присоединился еще и Капоно. Отличная сделка! Два миллиона сэкономили на платежке!Добавлено через 17 минут 2 секунды Клипперы - Ник Янг из ВашингтонаДенвер - МакГи и Ронни Тюриаф Вашингтон - Нене, Брайан Кук, пик второй раунд 2012. Добавлено через 29 минут 10 секунд Без обменов остались, сохранив прежний "ростер":Восток: Чикаго, Майами, Орландо, Атланта, Бостон (5 из первых 8); Нью-Йорк, Детройт, Шарлотт. Прогноз: Нью-Йорк останется без ПО в этом году. Очень жаль. Запад: Оклахома, Даллас (2 из 8); Миннесота, Финникс, Юта, Новый Орлеан. Прогноз: Такое же чудо, как и НЙ, поможет Миннесоте без Рубио выйти в ПО. Барреа и Риднуру придется несладко. Нужно было брать какого-то АЗа опытного вроде Монты. Но увы и ах. Пока так предварительно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. | |