![]() | |
ник янг очень перспективный игрок, только боюсь, что он загнется на скамейке парусников... нью йорку нужен фил, думаю что не зря энтони послали, с таким подбором игроков плестись вне зоны плейофф... джексон заскучал и наверняка примет предложение, тогда никс еще покажет |
Денвер толкнул наконец то Нене, молодцы :) |
пик сетей топ 3 защищенный, сети долбоебы полные, это на таком то драфте:morkovka: кстати индиана выторговала барбосу себе:horosho: за пик 2-го раунда, инди очень хороши:horosho: |
Цитата:
|
в этом и проблема, они отдали пик портленду, а пик середины-конца 10ки, на таком драфте там можно шикарного игрока выцепить в легкую |
Портлэнд отдали хорошего игрока за сомнительный пик на самом деле. Сети не попадут в 16 лучших, то есть у Портлэнда останется шанс получить хорошего игрока 8-16 позиции. В принципе довольно неплохо, но и страшно так рисковать, отдавая довольно крепкого защитного игрока в виде Уоллеса. |
портленд сегодня никсам! в 40 очей проиграл...они поняли что делов не будет, будут сливать походу) взяли хороший вполне пик, можно и салленджера и пери джонса взять, взяли пик хьюстона второго раунда, выгнали макмилана..) все грамотно для них, но сети глупы, уоллесом не удержать дерошу который спит и видит себя в далласе, возможности перестройки через драфт теряют, вот очень большой риск тут, все идет к тому, что еще 2-3 года в болоте им сидеть |
Цитата:
Хотели отдать лучшего шестого игрока позапрошлого или позапозапрошлого года по совместительству лучшего игрока НБА в четвертой четверти - Кроуфорда. Как итог, не получили они ровным счетом НИЧЕГОШЕНЬКИ. Пока что так. Сезон решили слить полностью. Глупое увольнение классного тренера. |
Я помню задавал уже эти тупые вопросы, но мне так и не ответили 1) Пик Шарлотки в первом раунде драфта 2012 принадлежит Чикаго? или он защищенный и чикаго не получит Тошика Дэвиса 2) Сколько пиков в первом раунде 2012 принадлежит Нью-Джерси и какой из них они вчера отдали за Уоллеса? 3) Кому кроме меня кажется, что этот самый Уоллес не стоит топ-7(и этот ли пик?) пика на таком сильном драфте? Тем более, что Нетс уже никуя не светит в этом сезоне, а как долгосрочная перспектива тот же Харрисон Барнс выглядит круче |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
|
Какая жгучая концовочка в Мемфисе ;) |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 18 секунд кстати, Ховард подобрал опцию на сезон 12-13, поэтому летом к дерону он ну никак не приедет, а дероша в свою очередь свалит в даллас, а в лето 13-го поедет туда и ховард, поэтому нетс лохи полные |
Подпись под контрактом с опцией он еще не поставил. Плюс никто не исключает того же обмена. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А что ему мешает продлить контракт летом? В ПРОГНОЗАХ НОВЫЙ ТУР! |
он выходит на рынок СА) хотел бы играть в Джерси продлился бы сразу на максималку и делов то) ну да ладно, посмотрим чо будет) |
Цитата:
может он хочет играть в Джерси, но хочет усиления клуба. для этого пугает их уходом, чтобы шевелились. какой смысл подписывать контракт со слабым клубом, если ты звезда? ну подпишут они тебя на 4 года и успокоятся. И будешь со всякими Джеральдами Гринами бегать |
А я, например, любил играть за слабые команды. Так интереснее. |
Цитата:
|
В 82ом был под 54 номером драфта был выбран Атлантой. |
Цитата:
|
Кучей кроссовок и регистрацией на форуме hip-hop.ru. |
Хочу чтобы Данкан, Жинобили, Паркер, Блэр, Сплиттер и Грег взяли себе напоследок перстни. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:29. | |