![]() | |
Цитата:
|
Почему не поправит? Он бы и с Сетями сыграл, если бы не важнейшая игра на следующий день с Парусниками. |
Хуевая тенденция когда без Вэйда начитает приносить пользу Бош, а Леброн устраивает феерию...В середине сезона без Вэйда была серия 7-1...хоть без него это и Майями Кавальерс, но с ним совсем не те Хит, которые я хочу видеть в каждой игре. Ну тут конечно все притензии к Спо, если перстня и в этом году не добудет пойдет нахуй и скорее всего Боша обменяют |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Как думаете, Маями смогут без Уэйда обыграть Оклахому? Сможет ли Мемфис грохнуть сенсацию в Далласе? |
Цитата:
Вейд и без Джеймса выигрывал перстень. Обменять Джеймса на Ховарда + Андерсона, подписать Нэша и Терри в след. сезоне и команда будет непобедима |
Просто мои мысли прочел. Тоже считаю, что одного Боша в команде было бы достаточно, а за низкозарабатываемого ЛеБрона другие команды многое отдадут. |
касательно темы хит без уэйда отчасти согласен..состав становится более сбалансированным что-ли, батье как персональщик лучше вадика... если поступать как банальный прагматик, то самым верным был бы обмен уэйда на ховарда 1 в 1, все были бы в плюсе..для майями это вообще династия, лучший игрок лиги, лучший доминирующий центровой, ол стар форвард..но этого не будет) уэйд - лицо хит, он хорош в защите, на подстраховке и самый главный аргумент - он единственный из команды кто способен забивать в клатч тайме, у кого не дрогнет рука..сомневаюсь что тот же леброн или бош способны в финале нба попасть бросок на последних секундах..так что нужно выигрывать чемпионство и с тем что есть) Добавлено через 2 минуты 17 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 23 секунды кстати нэш будет продлеваться на 3 года, так что думаю он подпишет с индианой соглашение где-то на 7-8 лямов в год:horosho: |
Цитата:
Джеймс, Коби, Дюрант, Пол, Ховард - все они примерно на одном уровне. Лучший игрок это тот, кто побеждает в важных матчах. А Леброн только всяких Миллуоки может побеждать, а в финале набирает по 9 очков. И в 4 четверти он лажает регулярно. Тот же Пол в этом аспекте уделывает Джеймса. Да и Коби может весь матч страдать хуетой, выдавая 3-20 с игры, а потом забивает победный бросок. И в финале он может 15 подборов собрать, что для него равносильно 50 очкам Джеймса в финале. Так что я бы поспорил кто лучший игрок. Статистика вещь неполноценная. Она не отражает наличие яиц |
То, что Коби сделал сегодня против Нью-Джерси с трехочковым, Джеймсу и через лет 10 снится во снах такое будет. Вроде бы с опытом все должно появляться, но как-то ЛеБрошке не дано, очевидно. В четвертой четверти его перебросает даже Джамал Кроуфорд. |
Цитата:
|
На самом деле 15 подборов для защитника - это абсурд. Говорит лишь о том, что: 1) в игре 1, 2 или даже 3 ОТ; 2) полная безнадега соперника в атаке (так называемые "flat shots"); 3) защитник теряет свою позицию, рискует, идет на подбор, теряя своего vis-a-vis; 4) команда играет зону 3-2, где АЗ держит боковой периметр (даже не знаю, кто так в НБА играет). |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
За карьеру Коби наверное Леброна по всем показателям обходит... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле, я думал, что по статистике ЛеБрон лучше по ВСЕМ показателям, кроме очков. Но если смотреть не сквозь призму статистики, то я бы даже Джамала Кроуфорда поставил бы выше ЛеБрона, ведь славится не тот, кто набил больше очков, а тот, кто забил решающий бросок и получил перстень. Даже в одной из реклам НБА серии "BIG" лозунг есть: "Игрок выигрывает матчи, а команда - чемпионаты". |
да все порядком у хит будет, леба будет давить 3 четверти, далее дуня будет брать инициативу...в финале дуня будет давить и все получится:horosho::horosho: у вадика опыта выигрывать матчи хватает, весь финал тащил в 06-м:boyara::horosho: |
Вообще с понедельника получаю удовольствие от игр Лэйкерс. Начиная от 3/20 от Великого и Могучего, заканчивая двумя важнейшими КЛАТЧАМИ. В один момент комментатор оговорился смешно: "Jordan with a nice fader... Sorry, Kobe, of course". Газоль, как всегда, показал свою полную профнепригодность против команд с более-менее сильными большими. |
газоль негодует:D |
у хит с тандер заруба жесткая вообще..:D в финале они поламают друг друга походу если попадут туда, фолы серьезные:boyara: радует тенденция что товарищ уэстбрук против хит играет говенно нереально, это может сыграть важную роль |
Цитата:
Вэйд провел отвратительный матч...три раза в одиночестве из под кольца не забил + пять тупейших потерь на пустом место, да и 7-18 стандартный показатель Коби, а не Вэйда. Я надеюсь, что в плову он придет в себя ибо на Леброна в клатче надежды нет, а от Боша уже мертвечиной попахивает. а споры насчет Коби vs Леброн будут всегда...много причин ненавидеть и того и другого:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. | |