Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

Dr.Xyrbatoff 4 апреля 2012 10:01

Цитата:

Цитата от aka_viper (Сообщение 1075653071)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1075651134)
Кто на Западе в финале будет против Оклахомы? САС? ЛАЛ? ЛАК?

ЛАЛ думаю...

Если Байнум не поправит здоровье, то очень сомнительно

poBEDA 4 апреля 2012 10:15

Почему не поправит? Он бы и с Сетями сыграл, если бы не важнейшая игра на следующий день с Парусниками.

Elenty 4 апреля 2012 11:02

Хуевая тенденция когда без Вэйда начитает приносить пользу Бош, а Леброн устраивает феерию...В середине сезона без Вэйда была серия 7-1...хоть без него это и Майями Кавальерс, но с ним совсем не те Хит, которые я хочу видеть в каждой игре. Ну тут конечно все притензии к Спо, если перстня и в этом году не добудет пойдет нахуй и скорее всего Боша обменяют

Dr.Xyrbatoff 4 апреля 2012 11:07

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075653275)
Почему не поправит? Он бы и с Сетями сыграл, если бы не важнейшая игра на следующий день с Парусниками.

Да? Ну мало ли рецидив какой-нибудь

poBEDA 4 апреля 2012 12:16

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1075653400)
Да? Ну мало ли рецидив какой-нибудь

Он оступился и получил типичное баскетбольное "растяжение связок".

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1075653385)
Хуевая тенденция когда без Вэйда начитает приносить пользу Бош, а Леброн устраивает феерию...В середине сезона без Вэйда была серия 7-1...хоть без него это и Майями Кавальерс, но с ним совсем не те Хит, которые я хочу видеть в каждой игре. Ну тут конечно все притензии к Спо, если перстня и в этом году не добудет пойдет нахуй и скорее всего Боша обменяют

Не обменяют. Дадут шанс, подписав Нэша на вет. минимум, хотя я бы ему 10 платил бы, настолько он хорош в свои 38 или сколько там ему.

Youth Quake 4 апреля 2012 14:47

Как думаете, Маями смогут без Уэйда обыграть Оклахому?
Сможет ли Мемфис грохнуть сенсацию в Далласе?

илунгамбенга 4 апреля 2012 15:21

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1075653385)

да как вы не поймёте, что менять надо Джеймса?
Вейд и без Джеймса выигрывал перстень.
Обменять Джеймса на Ховарда + Андерсона, подписать Нэша и Терри в след. сезоне и команда будет непобедима

poBEDA 4 апреля 2012 15:25

Просто мои мысли прочел. Тоже считаю, что одного Боша в команде было бы достаточно, а за низкозарабатываемого ЛеБрона другие команды многое отдадут.

Buma Boy 4 апреля 2012 15:31

касательно темы хит без уэйда отчасти согласен..состав становится более сбалансированным что-ли, батье как персональщик лучше вадика...
если поступать как банальный прагматик, то самым верным был бы обмен уэйда на ховарда 1 в 1, все были бы в плюсе..для майями это вообще династия, лучший игрок лиги, лучший доминирующий центровой, ол стар форвард..но этого не будет) уэйд - лицо хит, он хорош в защите, на подстраховке и самый главный аргумент - он единственный из команды кто способен забивать в клатч тайме, у кого не дрогнет рука..сомневаюсь что тот же леброн или бош способны в финале нба попасть бросок на последних секундах..так что нужно выигрывать чемпионство и с тем что есть)

Добавлено через 2 минуты 17 секунд
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075654347)

все же джеймс это лучший игрок лиги..хотя ховард + уэйд это то же самое практически что уэйд + шак, так что..твой вариант тоже имеет место, но вот уэйд стареет и здоровье уже не то..гарантий что он не сломается в плове нет..

Добавлено через 3 минуты 23 секунды
кстати нэш будет продлеваться на 3 года, так что думаю он подпишет с индианой соглашение где-то на 7-8 лямов в год:horosho:

илунгамбенга 4 апреля 2012 15:44

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1075654401)
касательно темы хит без уэйда отчасти согласен..состав становится более сбалансированным что-ли, батье как персональщик лучше вадика...
если поступать как банальный прагматик, то самым верным был бы обмен уэйда на ховарда 1 в 1, все были бы в плюсе..для майями это вообще династия, лучший игрок лиги, лучший доминирующий центровой, ол стар форвард..но этого не будет) уэйд - лицо хит, он хорош в защите, на подстраховке и самый главный аргумент - он единственный из команды кто способен забивать в клатч тайме, у кого не дрогнет рука..сомневаюсь что тот же леброн или бош способны в финале нба попасть бросок на последних секундах..так что нужно выигрывать чемпионство и с тем что есть)

Цитата:

все же джеймс это лучший игрок лиги..хотя ховард + уэйд это то же самое практически что уэйд + шак, так что..твой вариант тоже имеет место, но вот уэйд стареет и здоровье уже не то..гарантий что он не сломается в плове нет..

кстати нэш будет продлеваться на 3 года, так что думаю он подпишет с индианой соглашение где-то на 7-8 лямов в год:horosho:

Джеймс не лучший игрок лиги.
Джеймс, Коби, Дюрант, Пол, Ховард - все они примерно на одном уровне.
Лучший игрок это тот, кто побеждает в важных матчах. А Леброн только всяких Миллуоки может побеждать, а в финале набирает по 9 очков.
И в 4 четверти он лажает регулярно. Тот же Пол в этом аспекте уделывает Джеймса.
Да и Коби может весь матч страдать хуетой, выдавая 3-20 с игры, а потом забивает победный бросок.

И в финале он может 15 подборов собрать, что для него равносильно 50 очкам Джеймса в финале.

Так что я бы поспорил кто лучший игрок. Статистика вещь неполноценная. Она не отражает наличие яиц

poBEDA 4 апреля 2012 15:57

То, что Коби сделал сегодня против Нью-Джерси с трехочковым, Джеймсу и через лет 10 снится во снах такое будет. Вроде бы с опытом все должно появляться, но как-то ЛеБрошке не дано, очевидно. В четвертой четверти его перебросает даже Джамал Кроуфорд.

Molotila 4 апреля 2012 20:54

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075654468)
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1075654401)

Цитата:

Джеймс не лучший игрок лиги.
Джеймс, Коби, Дюрант, Пол, Ховард - все они примерно на одном уровне.
Лучший игрок это тот, кто побеждает в важных матчах. А Леброн только всяких Миллуоки может побеждать, а в финале набирает по 9 очков.
И в 4 четверти он лажает регулярно. Тот же Пол в этом аспекте уделывает Джеймса.
Да и Коби может весь матч страдать хуетой, выдавая 3-20 с игры, а потом забивает победный бросок.

И в финале он может 15 подборов собрать, что для него равносильно 50 очкам Джеймса в финале.

Так что я бы поспорил кто лучший игрок. Статистика вещь неполноценная. Она не отражает наличие яиц

верняк, согласен полностью:horosho:

poBEDA 4 апреля 2012 21:15

На самом деле 15 подборов для защитника - это абсурд. Говорит лишь о том, что:
1) в игре 1, 2 или даже 3 ОТ;
2) полная безнадега соперника в атаке (так называемые "flat shots");
3) защитник теряет свою позицию, рискует, идет на подбор, теряя своего vis-a-vis;
4) команда играет зону 3-2, где АЗ держит боковой периметр (даже не знаю, кто так в НБА играет).

илунгамбенга 4 апреля 2012 23:15

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075656352)
3) защитник теряет свою позицию, рискует, идет на подбор, теряя своего vis-a-vis;
4) команда играет зону 3-2, где АЗ держит боковой периметр (даже не знаю, кто так в НБА играет).

в том то и прикол, что в 7-м матче финала против Бостона ни одно из этих условий не было выполнено:D

poBEDA 4 апреля 2012 23:42

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075657008)
Цитата:

в том то и прикол, что в 7-м матче финала против Бостона ни одно из этих условий не было выполнено:D

Статистика вообще штука хитрая. Для примера взять лучшие показатели в карьере по подборам в нападении у Коби и ЛеБрона:
Цитата:

Коби: 8 @ Dallas 04/18/00
ЛеБрон: 7 @ L.A. Lakers 03/04/12
И это при всем при том, что ЛеБрон играл 4 номера под кольцом, а Коби 4 номера играл в последний раз в хайскуле.

Dr.Xyrbatoff 4 апреля 2012 23:57

За карьеру Коби наверное Леброна по всем показателям обходит...

илунгамбенга 5 апреля 2012 00:02

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075657152)
Цитата:

Цитата:

Статистика вообще штука хитрая. Для примера взять лучшие показатели в карьере по подборам в нападении у Коби и ЛеБрона:
Цитата:

И это при всем при том, что ЛеБрон играл 4 номера под кольцом, а Коби 4 номера играл в последний раз в хайскуле.

а вот эта статистика это просто ад:D

poBEDA 5 апреля 2012 00:11

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075657235)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Это не самое смешное. Как тебе показатель в 5 блок-шотов у обоих? Только есть один нюанс:

Цитата:

ЛеБрон: 5 2 Times
Коби: 5 3 Times

илунгамбенга 5 апреля 2012 00:13

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075657268)
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075657235)
Цитата:

Это не самое смешное. Как тебе показатель в 5 блок-шотов у обоих? Только есть один нюанс:

Цитата:

ЛеБрон: 5 2 Times
Коби: 5 3 Times

:Dну Коби на 6 лет дольше играет

poBEDA 5 апреля 2012 00:17

На самом деле, я думал, что по статистике ЛеБрон лучше по ВСЕМ показателям, кроме очков. Но если смотреть не сквозь призму статистики, то я бы даже Джамала Кроуфорда поставил бы выше ЛеБрона, ведь славится не тот, кто набил больше очков, а тот, кто забил решающий бросок и получил перстень.

Даже в одной из реклам НБА серии "BIG" лозунг есть: "Игрок выигрывает матчи, а команда - чемпионаты".

Buma Boy 5 апреля 2012 00:39

да все порядком у хит будет, леба будет давить 3 четверти, далее дуня будет брать инициативу...в финале дуня будет давить и все получится:horosho::horosho: у вадика опыта выигрывать матчи хватает, весь финал тащил в 06-м:boyara::horosho:

poBEDA 5 апреля 2012 10:32

Вообще с понедельника получаю удовольствие от игр Лэйкерс. Начиная от 3/20 от Великого и Могучего, заканчивая двумя важнейшими КЛАТЧАМИ. В один момент комментатор оговорился смешно: "Jordan with a nice fader... Sorry, Kobe, of course".

Газоль, как всегда, показал свою полную профнепригодность против команд с более-менее сильными большими.

Кельт 5 апреля 2012 11:01

газоль негодует:D

Buma Boy 5 апреля 2012 14:39

у хит с тандер заруба жесткая вообще..:D в финале они поламают друг друга походу если попадут туда, фолы серьезные:boyara: радует тенденция что товарищ уэстбрук против хит играет говенно нереально, это может сыграть важную роль

Elenty 5 апреля 2012 15:56

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1075659243)
у хит с тандер заруба жесткая вообще..:D в финале они поламают друг друга походу если попадут туда, фолы серьезные:boyara: радует тенденция что товарищ уэстбрук против хит играет говенно нереально, это может сыграть важную роль

Матч шикарный получился, борьба бала красивая, от начала до конца в напряжении просидел:horosho:
Вэйд провел отвратительный матч...три раза в одиночестве из под кольца не забил + пять тупейших потерь на пустом место, да и 7-18 стандартный показатель Коби, а не Вэйда. Я надеюсь, что в плову он придет в себя ибо на Леброна в клатче надежды нет, а от Боша уже мертвечиной попахивает.

а споры насчет Коби vs Леброн будут всегда...много причин ненавидеть и того и другого:o

Часовой пояс GMT +3, время: 16:05.