![]() | |
леваков насвистели порядком, леба пофлопил но 22 потери судьи не нарисовали Добавлено через 2 минуты 1 секунду уже 24 |
Цитата:
например, флагрант фол Чендлеру дали. А надо было давать обычный. очень важный момент, кстати. Понятно, что Никсы проебут серию даже без помощи судей, но Леброн балерина ебаная |
Что-то скучно такой баскетбол смотреть. Пойду-ка спать. Прогнозы посчитал, тур дал. Завтра посмотрю "озерников" и хватит. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
леба переигрывает несомненно, но в целом хит шикарно выглядят, с этим тяжело поспорить) |
Роуз, похоже, "кресты" порвал. Пропускает и ПО, и Олимпийские. |
роуз, НЙ, ёбанная суббота, одни разочарования(( ожидал от НЙ жаришки, а тут...хотя леброн, конечно же, с этими кувырками..переигрывает парниша! :o |
Индиана походу удобный соперник для Орландо :| |
ХИТ ЧЕМПИООООН! но судья совсем плохой был. Цитата:
самому в марте пластику ПКС делали. |
Цитата:
Цитата:
|
причем очень мягко ведь приземлялся. как правило кресты если рвут то от жестких приземлений, хотя тут потворы я ебу ужасные http://www.youtube.com/watch?v=KqWC2vDFm-k&feature=related |
победа как в воду глядел блеать, я думал в индианаполисе сухой вынос в одни ворота:| |
Тоже так считал. А Дюрант молодец, вывез.:horosho: |
так в плэйофф выигрывать не получится, как победила сегодня окла, там тупо везение было, нереально тяжелый бросок..окле нужно настроиться лучше. могут ведь:boyara: |
Занятное наблюдение прочитал: Команда, которая обменяла своего топ-игрока (Деррона Уильямса) играет в плэй-офф, а команда, которая получила топ-игрока (Деррона Уильямся) в драфтовой лоттереи.:D |
Ну что в финале Майями проти Лейкерс, это самое интересное противостояние в эотм то сезоне |
При всей моей нелюбви к Маями, они заслужено победили. Энтони был полностью перекрыт, Смит терял мяч, Чандлер и Амаре подвели. Не дай Бог, в Мэдисоне будет та же картина Шамперт :( Жаль парня, 6-8 месяцев пропустит |
Чикаго после потери Роуза не соперник Майами. Орландо после потери Ховарда аналогично. Бостон? Хвостон. Индиана? Улетает. Атланта всегда была крепким среднячком, не более. Нью-Йорк? Все мы вчера видели НЙ. Мело хорош в нападении только против слабых защитников. НО ЛЕБРОН ВСЕ РАВНО В ИЮНЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ НЕ ОТ СЧАСТЬЯ! |
Бля, Даллас выигрывать должен был, ебучий Дюрант. :tomato: За Атланту топим, поцоны. |
В пизду Атланту. Go Celtics! |
Какой-то прямо клан докторов в теме. |
охота посмотреть САС - Юта, но бля учиться нужно сейчас, сессия на носу, к ЛАЛ - Денвер вернусь и погляжу на матч, думаю будет интересно очень:horosho: |
Юта такая скучная команда... |
А Шпоры нет? Хорошая игра, но такое ощущение, что Данкан вот-вот рассыпится. |
Цитата:
|
есть сопка на ЛАЛ?:boyara: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. | |