![]() | |
Ну что там, в городе ангелов класный баскетбол? Ато нет возможности наблюдать :( |
Цитата:
Коби лажает, но ЛАЛ играют хорошо |
Цитата:
|
Цитата:
И Фарид. сейчас не знаю - не смотрю уже |
Цитата:
Завтра качать буду |
игра скучна, денвер беззубые вообще, галлинари только тащит, бросаю затею смотреть это, буду смотреть Дэвилс - Флаерс:boyara::horosho: |
Хороший баскетбол. В защите прямо ооооочень хорошо сыграли. Давно не видел такой защиты ни от Коби, ни от Байнума (рекорд плэй-офф по блокам). Даже Газолька, несмотря на свои +7 (у Коби +26), нормально смотрелся. МакГи это какой-то ужас. Иметь такие данные и быть настолько тупым, что даже товарищ Тимофей Безмозгов просто Альберт Энштейн на его фоне. Галлинари никогда не нравился. Какая-то Кристина Роналду от баскетбола. Судья довольно странно судил в первой половине, а во второй начал исправлять положение лишними свистками (за что Мэнималу свистнул тех., я так и не понял). Джордан Хилл теперь мой новый джокер. Хоть кому-то удается заменять Одома. Хоть он и не бросает часто, зато в защите силен. У Лэйкерс есть кому забивать впереди, поэтому нужно упор сделать на защите. Такая схема должна работать. А Байнум должен стать новым Хакимом. |
Медведи совсем чтоли охуели свою площадку проигрывать :| |
+26 спустить нужно уметь. |
Ещё одна такая четвертая четверть и на вылете будут :o |
А Батлер руку сломал. |
Байнум зверище.. |
Мля, как же хочется посмотерть матчи НБА, особенно сейчас самое то интересное, да возможности нет, слава богу тут следят и отписываются |
Индиана победила, ну нихуя ж себе :rolleyes: :D |
Издевательство какое-то форменное! тАмара Стадумайровна разбила огнетушительный бокс и стеклом порезала себе руку, возвращаясь в раздевалку после поражения. Если Хит пройдут в следующий раунд и попадут на Индиану, то Дэнни Грэнджер повесится в арене, наверное. |
Почему же не головой... :o З.Ы. Тупые негры |
Теперь у меня уже не вызывает никаких сомнений по поводу того, что Мело и Амаре - отличный тандем лишь на бумаге. |
Амаре:facepalm::facepalm: ХИТ ЧЕМПИОООООООННННН |
https://twitter.com/#!/WindhorstESPN/status/197154387104247808 Стадумайр, оказывается, еще тупее чем я думал. Ладно по стеклу ударить (его-то можно разбить хотя бы для удовлетворения), но бить об металический огнетушительный бокс с целью разбить :D. И божественный комментарий под фотографией. |
Цитата:
да, коммент доставил |
Опять матч Далласа пропустил, нужно собраться, Винс охуительный в концовке положил. Из Вейда гниль уже на автомате идёт. :o:braz: |
Оклахому ждет очень трудная задача в Техасе. Даже рискну поставить на победу Далласа в серии |
поцаны, вэйд с возрастом превращается в КГ, отвечаю:horosho::boyara: |
ни в кого он не превращается, хуиты не несите) билив ин бостон:miha: |
эх, а я не поверил в Бостон :| Домашние матчи по любому должны брать |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:04. | |