![]() |
Цитата:
Очень хочу, чтобы Бриджи взяли еще какого-то сверхклассного игрока нападения на позицию СГ типа Монты Элиса или на худой конец Ника Янга, чтобы почаще были матчи с забиванием 120+ пунктов. А вообще было бы здорово иметь вот такой состав: Аренас, Элис, Мело, Стадумайр и Нене. Самые безобразные игроки в защите во всей лиге и при этом все отличные игроки. Добавлено через 1 час 20 минут 28 секунд Fab. Five уже все посмотрели, кстати? |
Оклахома небольшой реваншик у Майами взяла за домашнее поражение ;) |
Вадик охуенно ебнул через перка:meat: |
Цитата:
Просто Данки через него мало кто делал... Оклахома красиво победила майами. В моменте,где взорвался Вейду можно с натяжечкой фол дать. Но просто оба шли в стык...Не знаю,имхо не было ниче. Но данк через Перка был просто :meat::meat: В который раз убеждаюсь,что Дюрант самый умный и техничный игрок,очень крутой. У Оклахомы большое будущее!!! |
Цитата:
вот кто не видал http://www.youtube.com/watch?v=4de3Oisy0bs |
Люди как думаете кто сёня выйграет Далас или САС??? |
Ставлю на Даллас в близкой игре. |
Сан-Антонио. Диван - :inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::inlove::i nlove::inlove: |
Скорее Даллас, но только за счет домашней площадки |
Чикаго обрвали серию из 8 побед. ЛеБрон постарался для "майлстоуна", став самым молодым 17000ником. Бостон тоже проиграет, судя по всему. На Дюранте начали меньше свистеть, поэтому его статистика подупала. И покажите мне этого парня в защите, который сделал 2/12 с игры у Мело. Короткий обзор. |
Такое нападение как сейчас у Бостона не годится вообще в плей-оффе. Опасно :) |
7-5 после обмена Перка. Небось, уже начали локти кусать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. В этом сезоне Перкс провел только 12 матчей за Бостон, это не показатель |
бостон да, чот сбавили обороты серьёзно после трэйдов, впрочем как и никс... |
Бля то что творит Грифин это не поддаётся законам физики!!!! |
а чо было можно видос? |
http://tv.akado.ru/channels/viasat_sport.html Знатоки , а тут мартовское безумие показывают. Кто-нибудь будет сие зрелище смотреть? Вроде как на официалке показывать даже будут халявно. И какие университеты остались в игре не подскажете? |
Наблюдать не буду, ибо особо за колледжами следить времени у меня нет (я не знаю, сколько нужно часов в сутках иметь, чтобы все это лицезреть, учитывая, что у меня на НБА в день уходит до 6 часов). Можно зайти на сайт NCAA и посмотреть, если очень интересно. |
ОК.Спасибо. |
А я вот всегда прохладно относился к студенческим играм |
Цитата:
|
Гриффин да , охуел порядком.Это нечто такое.По крайней мере мне не доводилось видеть подобное давненько если и видел вообще. |
что-то скчно тут может конкурс какой-нить устроим? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:33. |