![]() | |
Дурной пример заразительный, как говорится. Судья опять насудил в матче с Лэйкерс. Чандлер лучший в защите? Да ну вас. |
Амаре играть не будет, у Никс появились шансы на хотя бы одну победу :D |
Цитата:
|
Я тут намедни вот о чем подумал: почему бы Паркеру МВП не дать? Добавлено через 28 минут 48 секунд Стадумайр кстати до конца сезона ;). |
да вадя становится КГ, с возрастом все мощнее в защите и поведение ухудшается:horosho: это не есть плохо для команды, я уважаю КГ, это только плюс:boyara: |
Не понимаю, почему сей блок не включили в топ-10 дня. |
топ этого дня из пальца высосан, унылый какой-то:miha: |
|
давайте обсудим хоть что-то:horosho: например, Чикаго без Роуза, кто что думает по поводу их шансов на Финал НБА. или Оклахома и их тяжеленные домашние матчи с чемпионами.. а вообще во время регулярки смотреть матчи Хит практически не получалось, но в плове заметил такую интересную вещь, как игра Леброна на 1м номере, очень хороший ход СПО:horosho::horosho: |
ЛеБрон всю жизнь разыгрывающего бегал, ты чего? Он же на статистику всегда играет. |
какой нахуй чикаго финал нба им бы первый раунд проползти) |
От востока Майами будет - это почти 100%. А вот на западе интересно. Лэйкерс показывает сейчас очень хороший баскетбол и если они "засушат" Денвер, то дальше будет легче. Но, с другой стороны, Артесту еще 4 матча сидеть, поэтому можно и оттянуть выход во второй раунд. Оклахоме явно не хватает опыта игр в Плэй-офф. В прошлом году они обожглись на Далласе и теперь с опаской играют, хотя Даллас вроде как не торт уже. У Мемфис самый сбалансированный состав на западе. Ни Оклахома, у которой один Харден, ни Клипперс без ротации больших, ни даже Лэйкерс, у которых есть ротация фактически каждой позиции, не годятся им даже в подметки. О "шпорах" забыл, да. Мемфис вторые в этом плане. Если "шпоры" выйдут в финал, то там победят. |
САС - Майами и Леброн опять у психолога. :( Показать скрытый текст |
Цитата:
В голос просто:horosho::horosho: |
Я ЩАС ОТ СМЕХА СКОНЧАЮСЬ:D:D:D:D:D |
Цитата:
Ты автор? |
Не, спиздил со слэмданка, такой же юморок с фото где-то на Ютубе видел. |
:boyara:хахахаха видел на спортс ру, плакал блять |
ну, насчёт чикаго, они уже нираз показывали игру Без Роуза...так что, мне думается, они легко могут дойти финала . Трёхи есть кому забивать, Центры достойные, разводящих хватает, тренер зачётный..по одному поражению ещё очень рано делать какие-то выводы. Даллас что-то да, не торт совсем(( может оклемаются ещё.. а за NY как-то очень обидно и нелепо.. не ожидал от них такого лузерского слива.. конечно, я далеко не их фанат, но надеялся на достойный отпор и красивые игры..а тут, ,блять, как будто шарлота бобкэтс в финал телепартнулась :( |
Во, и Орландо свою игру показало :dovolen: |
ХИТ ЧЕМПИОН!!! |
ЧЕМПИООООООН! чикаго вчера вон игру без розы показали. |
мне кажется чика просто так не сдастся)) они тупо обосрались после травмы Роуза, в регулярке были без мандража, не перживая, и рвали всех, а тут плов и пиздец какая серьезная травма лидера..конечно ребятки реально начали стрематься, так как по большому счету у них нет игрока сейчас который может взять игру на себя в нужный момент и накидать 30+..к следующей игре их морально подготовят и они еще покажут хорошую игру:horosho: |
От Чикаго жду максимально закрытой игры |
Что думаете народ, Никс таки опять проебут сегодня? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. | |