![]() | |
амар играет сегодня? |
Цитата:
Мда... чемпионы на грани чистого вылета |
Денвер все по делу. Ни один результат не угадал. Что за... |
Бычье конечно без Розы не команда. А жаль. ЧЕМПИОООООННННН!!!!:dovolen::dovolen: |
Цитата:
Вообще ЛАЛ в гостях в регулярке имел отрицательные показатели побед-поражений |
Это плэй-офф, Евгений. Здесь все по-другому. Плюс первые два матча ну просто очень хороши лос-анджелесцы. |
Цитата:
|
Хит Чемпион:horosho: что-то мне уже дико интересно как драфт пики распределятся...не хочу, чтобы Шарлотке первый номер достался - он им все равно не поможет, а Девис там загнется ибо он не системообразующий игрок. Хочу, чтобы Сакраменто выбрали Барнса тогда будет самая перспективная команда в лиге, молодые таланты на всех позициях + когда-нить поймает бросок Фреддет и будет отличных шестым) Томас-Эванс-Барнс-Томпсон-Казинс + Фреддет - как по мне очень даже круто и еще куда-нить обменять Торнтона...мне никогда не нравились единалы на одном броске без навыков обороны, а спрос на него будет высокий |
казинс сука нравится вообще. |
Даллас, ну как так можно:mad: чемпионы и все игры слить.. это,блять, уже невежество какое-то:( |
Юта уже задолбала проигрывать :( |
Цитата:
|
Даллас удивил :horosho: Хорошо хоть ХИТ без сюрпризов пока. |
БОСТОН ЧЕМПИОН!!!!!!!! :horosho::horosho::horosho: |
Харден молодчик ночью был.. Когда там награда за лучшего 6-го? |
Цитата:
|
Чикаго почти "пока" :| |
Цитата:
|
Золотое правило: выигрываешь щит - выигрываешь игру. Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
|
отличный матч с йорком был, немного опечалило последнее владение, надеялся что споэльстра придумает хоть что нибудь:horosho: Добавлено через 4 минуты 36 секунд еще опечалило что до конца игры держал энтони батье, хоть тот исправно накидывал через него..( я до конца ждал что его доверят леброну, но увы СПО не сделал этого и зря:( |
Цитата:
|
Цитата:
Как ЛеБрошка все-таки жиденько боится!!! |
Слышали прикол, Мело супер защитник :dovolen: |
Цитата:
|
я считаю что правильно что леброша не берет мяч во время таких важных владений..если сам не хочет обнаружить пару яиц то и не нужно такими промахами ломать себя психологически..вадика этим не сломаешь, в следующий раз положит и будет еще злее а вот наш Король может потерять уверенность да и лишняя критика на него обрушится:) Карамельному замка года в 2013 году:dovolen::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:46. | |