![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это ебату Рондо сотворил, подвел меня :( |
Рондо вообще прое*ался |
Цитата:
тут волей не волей изучишь колени от и до) у меня один крест был оторван передний и несмотря на это скоро как два месяца после операции а я еще только потихоньку могу ходить. понятно что у профиков и хирурги и центры реабилитации лучшие в мире, но кресты это пиздец. |
Даже если визуально взглянуть, что было с Роузом, а что было с Дэвисом, то все станет на свои места. |
хз) мне больше страшно было, когда показали в замедленном повторе как Ноа ногу подвернул:meat: у меня так у самого бывало...:bad: |
Цитата:
по тому как упал роуз вообще там даже на растяжение не тянет))) |
Цитата:
|
Перекраиваю прогноз :D |
мужики, может кто знает, только не бейте ногами, не нашел где тут просто флудилка по баскету достал свой старенький баскетбольный мяч, появилась возможность поиграть начал накачивать, и судя по всему клапан в камере "выпал" или "вывалился" я не знаю, и мяч накачивается но не держит воздух, и когда его трясешь слышно в камере хуйня какая то "болтается" - наверно шарик от клапана или что купить другой не проблема, но именно этот мяч очень дорог, есть ли возможность его реанимировать? |
Баскетбольный - нет. В футбольный в детстве шуруп закручивал и нормально играли часа 3. Добавлено через 13 часов 35 минут 29 секунд Гризли загрызли парусников. Отлично! Пол и Гриффин с травмами, что не радует, а Доктор Хурбатофф почти наверняка вылетает из турнира прогнозов. :p |
Есть такое предчувствие что Медведи возьмут серию...и появятся новости по типу "Гризлис стали "n+1" командой выигравшие серию проигрывая 3-1" |
мишки должны затащить #believememphis :dovolen: |
Цитата:
|
Нету больше за кого болеть, буду за Бостон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сиксерс в следующем раунде, впервые с 2003 года, быки от- правились отдыхать например! |
фила это в принципе подарок) хит чемпиооооон |
И быки подвели, штрафные не могут забить. Глядишь Денвер пропрет :p Ну и товарищи из Бостона походу в финал Востока попадут |
БОСТОН ЧЕМПИОН!!! |
Гарнетт прям герой.. |
В ахуе с Уотсона, команду похоронил |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:05. | |