![]() | |
Он не мажет решающие, дружище, как и все великие. :king: |
Коби же мажет :) |
При этом его процент попаданий в клатче и вытягиваний матчей все равно больше чем у Мело и ЛеБрона вместе взятых. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну глянь тогда прошлые сезоны и посмотри как там у него всё больше чем у них двоих вместе взятых |
Цитата:
|
|
Хорошая статистика. Спасибо. Жаль, что леброн во всей этой статистике мажет последний бросок. |
Леброн не мажет, он нынче не бросает вовсе :o |
Бош брюхо потянул, хм не самая распространена травма, никто не в курсе сколько обычно реабилитируются после такой травмы? в принципе хуйня же. |
Пирс мертвец, потерь наверное больше чем очков :o Добавлено через 1 минуту 34 секунды А ребята из Оклахомы молодцы, попиздили Калифорнию :dovolen: |
Бостон за 3 секунды вальнуть две трешки сумели, жаль что проиграли, была бы героическая победа. А вот в Оклахоме Артесту бедняге покоя еще долго думаю не дадут... |
Вложений: 1 Например: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
БУЛЛЗ ОТПРАВИЛИСЬ НА ОТПУСК ТОЛЬКО БОШ, ДВЕЙН И ЛЕБРОН КТО ЕСТЬ ХИТ????? |
Цитата:
|
СЛЫШЬ ТЫ, ГДЕ МОЙ ЧАЙ, СКАЖИ ГДЕ БЛЯТЬ МОЙ ЧАЙ?:D НЕ СМОТРЕЛ СЕДНЯ ИГРУ ЩАС СКАЧАЮ ПОСМОТРИМ ЧЕ ЗА ХУЙНЯ ПОЧЕМУ ПЕЙСЫ ПОБЕДИЛИ. |
Где-то я похожие не забитые штрафные уже видел :p |
Шишкаускас - сила, Теодосич - молодец! |
Обидно конечно, ну тем интереснее серия будет с Пейсами. Лалки по-ходу второй год подряд сольют в сухую второй раунд и их глорики будут плакать за былые заслуги яйцеголового:horosho: |
ребят, я вот просто уточнить хочу - Леброн и правда снова обосрался в концовке со штрафными? а то уже как-то не верится, что суперзвезда может так лажать в мани тайм:kiss: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:33. | |