![]() | |
Цитата:
Хотя ЛАК уже 100% вылетят |
Цитата:
|
на западе все предсказуемо |
Неплохо так по стате угорел. :horosho: 2nd Quarter 09:17 [LAC 40-16] Young 3pt Shot: Made (5 PTS) Assist: Griffin (2 AST) 3rd Quarter 09:39 [LAC 57-45] Griffin Layup Shot: Made (22 PTS) 01:26 [LAC 59-69] Williams Floating Jump shot: Made (11 PTS) Assist: Paul (9 AST) |
ГАЛА ВЭЙД ГАЛА ХИТ! |
майаме умеет разозлиться:horosho: |
В Лос-Анджелесе там горячо сейчас.. Ровно команды идут |
Шпоры последними начали и первыми закончили. Рискну предположить, что это претендент номер 1 на скудетто. |
Цитата:
|
|
судьи в Оклахоме явно скандинавы:morj: придумали 2 техняря подряд Артесту и Коби:| |
Да там не столько в технических дело, сколько во флегранте, которого не было и близко. А вообще, первую половину жестко судили в одну сторону. В принципе, не сомневался в том, что Оклахома победит. Смотрел чисто увидеть, сколько наберет Коби, а сколько вся остальная команда. Нужна СКАМЕЙКА. Газоля надо поменять на Д-Уилла. Дюранту отдаю должное. Отличный игрок. Должен стать новым Коби в Лиге. |
Басс - 27. Вот это нежданчик :dovolen: ЛАЛ до нового сезона :p |
БОСТОН ЧЕМПИОН!!! |
Ну что братва, как вам пара Сан-Антонио - Оклахома? Данкан дальше? |
Это конечно хуй знает Пара интереснейшая Круто будет:horosho: |
Ротация у Оклахомы серьезнейшая, конечно. Я даже не знаю, за счет чего они могут проиграть. У них отличная пара больших в виде Перка и Ибаки, которые шикарно играют в защите. Есть большой в ротации в виде Назра Мухамеда, неплохой пикэндрольщик Колиссон с броском, который может сыграть на позиции центрового при маленьком составе и при этом брать подборы в нападении. Хорошая скамейка в виде атакующего Хардена, способного играть 30+ минут. При необходимости есть сугубо шутер Кук. Есть опытный Фиш, который может полотенцем взмахивать. Пара Рассел и Дюрант способны решать проблемы в 4 четверти, что самое главное. У шпор довольно молодая команда со старыми добрыми друзьями Данканом, Паркером и Жинобили, проводящими лучший свой год. У них задача: либо сейчас, либо никогда. А я болею за Индиану.:guinda: |
Цитата:
|
забавно весь топ 5 - уэйд/леброн |
ХИТ ЧЕМПИООООООООН!!!!!!! Добавлено через 2 минуты 56 секунд топ 5 :D:D:Dhttp://www.nba.tv/nbatv/video/channels/top_plays/2012/05...2_top5.nba |
|
|
такие картинки компилируют боеллы типа гдемойчай потому что и пошутить вроде получается и лизануть у лейкерс технично. |
я уже вышел из такого возраста |
Судя по картинке Уорлд Пис нереально пиздат:rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:14. | |