![]() | |
Бостону не нужен Газоль значит :p |
Ясное дело, что уже не нужен. Газоль будет нужен кому-то еще зато. На Энтони Дэвиса:p |
Цитата:
|
Если честно, не знаю, кому нужен Газоль с его 20 миллионами в год. То, что он чисто проиграл Ибаке - это 100%. Не знаю, кому он вообще нужен в принципе. Больше 15-17 очков за игру в среднем в след. сезоне только для Фили такое подойдет с их Брэндом. По-хорошему нужно брать опцию Байнума, избавляться от Газоля, Блаке, МакРобертса, Мерфи. Оставить Артеста на вет. минимум, оставить Барнса на вет. минимум, оставить Ебанкса и Гаудлака, и Хилла, Сэшнса на 3 миллиона подписать. Если не захочет, пусть идет куда-то в Новый Орлеан как пример. Нужен защитный большой вроде Ибаки с хорошим средним броском, нужен второй номер на смену Коби, которому осталось примерно года 2 в таком режиме (как раз чтобы Мишу обойти). |
Я за Бостон буду болеть не через такую уж симпатию к команде, а через ненависть к Маями. Всеравно финал на Западе поинтереснне наблюдать, да и сегодня первый матч уже.. Что думаете народ, ждет нас сегодня сенсация? |
Цитата:
|
Слово "сенсация" никогда не подходило по отношению к паре финала западной конференции.:o |
Цитата:
Меня интересуют одиночные дуели, к примеру Харден - Жинобили, Паркер - Уэстбрук да и интересно справится ли Леонард с Дюрантом.. |
Паркер - Уэстбрук в натуре почти ключевое противостояние |
Тони обещал, что Расселу придется очень нелегко:o |
Уэстбрук обещал, что учтет все ошибки :D |
Уэстбрук на самом деле отлично играет в ПО, учитывая все ошибки: мало потерь, отличный средний и дальний, достаточно передач. |
куле лоури собирается сваливать от МакФэйла, поэтому не удивлюсь Лоури+Скола = Газоль:anddee: |
А лучше Д-Уилл. |
ну Д-Уилла не подписать просто так. а по СЭТу для сетей будут варианты и поинтереснее Газоля:) а варик с Лоури и Сколой вообще отличный для ЛАЛ, Газоль на первых ролях в Хьюстоне будет иметь 20+10 стабильно и приносить пользу.. |
Только что досмотрел матч. Было интересно и зрелищно, финал того стоит) Жинобили просто красавчик, Паркер на высоте.. Из Тандер могу выделить Фишера который на удивление хорошо сыграл, ну и конечно же хасол "тройки Тандер" за последние 22 секунды ( 9 очков :o) |
Отличнейший матч был, в САС почти все достойно сыграли, у ОКЛы составчик без слабых мест, уже думалось, что Фишер похоронит, но в последней четверти рывочек удалось совершить, против пик-энд-роллов успевать начали. :dovolen: Исход серии пока непредсказуем, но Поп проведёт анализ и Тхундеры сольются. :o Рекорд 11-0 у ЛАЛ в 2001, не потянут, скорее всего. :( Добавлено через 2 часа 18 минут 39 секунд Нет, у тех же САС в 1999 12-0 рекорд. |
Оклахоме побеждать в гостях в следующей игре надо, а то пиздец :| |
оклахома это сборище стритболистов :bad: |
Цитата:
|
Цитата:
2 матча выиграли в концовке еле-еле из-за тупости Озёрных. ну ничего. САС им устроит порку олдскульную |
В нашем бателе болею за Победу, меня выкинул, должен тащить:horosho::boyara: |
Цитата:
|
А ТЕМ ВРЕИЕНЕМ ХИТ ЧЕМПИООООООН |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. | |