![]() | |
Цитата:
Это типа САС выскочки? Цитата:
|
и оправдания, оправдания, оправдания :kiss: САС безусловно никакие не выскочки, но видит бог, если хит и на след год будут в финале - только пидорас скажет, в случае победы Майами все это незаслуженный стритбол бла бла бла я почему-то думаю до такого неадеквата никто не опустится |
Почему-то думаю, что троица живет вместе до следующего межсезонья. |
Выскочки я утрирую конечно, но в любом случае второй раз подряд проиграть в финале леброн не должен, диван тем более |
Цитата:
оправдания ищешь уже? они должны брать перстни в этом году. Иначе они грёбаные лузеры. Они ещё год назад должны были побеждать старпёров в финале. а если вспомнить обещанные "не 5, не 6, не 7 чемпионств", то становится вообще смешно:kiss: Добавлено через 2 минуты 8 секунд Цитата:
Обыграть САС в стритбольном стиле 4 раза - что-то сродни чуду. Только если травмы буду у техасцев. Очень надеюсь, что Оклахома с их ещё более жутким стритболм пососёт тунец Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Команда, играющая в бей-беги без скамейки, никогда не победит. О чем тут вообще можно говорить?! В защите не могут играть 2 игрока. В защите должна играть команда, а не 2 играют, 2 мешают и 1 столб. |
Цитата:
а иногда очень даже хороша. а вот в нападении вообще труба. если у звездунов не прёт - полный пиздец |
А вот Кавказ ты не трожь! |
Смех в том, что по сути высокий процент ЛеБрона в начале сезона связан с бесприпятственными данками или лэй-апами в отрыве. |
Цитата:
пусть проводят там свой чемпионат - Анжи, Терек, Нальчик и т.д. а победитель - сразу в финал Лиги чемпионов Цитата:
а глорики надрачивают на его процент и приводят это как аргумент для МВП:| Добавлено через 9 минут 35 секунд кстати, у Майами чёрная форма просто шикарна!:horosho:серьёзно, офигенно смотрится. жаль, что они редко в ней играют. Лучше б у них она домашней была. |
Цитата:
знаю что поздно но на будущее не ради рекламы, если вдруг кто не знает интересный удобный сайт, можно смотреть онлайн |
Цитата:
|
Цитата:
я это к тому что если игрок способен набирать 27 в среднем за сезон безприпятственными данками или лэй-апами, то он должен это делать:) Добавлено через 4 минуты 48 секунд так-то конечно намного лучше выпускать по 25 бросков за игру с процентом 43:guinda: |
Цитата:
|
рановато тут Оклахому списывали Spurs, "ты кто такой давай до свиданья" |
:D |
Есть один товарищ, который на 4-0 в серии поставил. :D |
Ну наконец то размочили :p а то всю залюпу пропускали в кольцо в прошлых играх |
Цитата:
|
Фишер обошёл Брайанта по количеству матчей в плей-офф НБА:o Он с сейчас играющих самый опытный в ПО получается? |
Цитата:
|
Данкан 1 на 1 не может уже, на одной длине рук процент не сделаешь, сколько закосячил, ну и капитану Джеку героем не дали стать. :o |
Цитата:
Добавлено через 8 минут 33 секунды а что там с драфтом-то? |
Цитата:
|
Цитата:
пишу реп-шедевр в честь Леброна по случаю взятия им перстня через пару недель присоединяйся |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. | |