![]() | |
Цитата:
Цитата:
|
Так, а чего? Давайте сравним. Финал ОИ в Пекине (ЛеБрон тоже там играл). Четвертая четверть. Кто варить начал? http://www.youtube.com/watch?v=fhpVE5Yfvhc |
да вы охуели сравнивать короля пробежек и лучшего игрока последнего десятилетия:| |
Я не частый гость здесь, не читаю увлеченно тему, но последние страницы потрясны :D В какую тему не зайдешь в размере спорт везде меряются, меряются, меряются. Линеек уже не хватает. Коби очень охуенен, он тащит. ЛеБрон эффектно очень выглядит, в основном из-за этого его и любят. |
Последний матч Селтикс - Хит досмотрел. Хорошая игра, не ожидал перед началом серии, что Бостон навяжут такую борьбу, это радует :) |
Цитата:
|
Грин не оправдал надежд, серия всё же затянулась. :rolleyes: |
Сергей Ибакович провел лучшую свою игру в ПО :dovolen: |
я люблю Баскет!!! да! я Баскет написал с большой буквы! потому что это лучшая игра в мире! больше ничего не скажу) хД |
Хорошие финалы конференций пока что. Эх, финал бы Оклахома - Майами, хотел бы именно за таким понаблюдать :) |
Финал чёток) |
Фронт-корт Оклахомы растоптал "шпор". Я удивлен, что Сан-Антонио настолько хорошо играет, имея такой откровенно слабенький фронт-корт. Старый Данкан, недомерок Диао, неиграющий Дежуан Блер, европеоидный Тиаго Сплиттер. И... все. У Оклахомы один из самых сбалансированных фронт-кортов лиги. Как показала практика, даже лучше чем у Лэйкерс. Все равно Сан-Антонио возьмет серию в 7 матчах. Удивлен, что в голосовании в паре Майами - Бостон ставят на Бостон в 6-7 матчах. |
Ибака и Перкинс монстры.. |
|
Перкинс то монстр, динозавр прям в рот его ебать:facepalm: |
в рот мента ебать сами себе игры привозим((( Добавлено через 31 минуту 52 секунды нечего здесь сказать матч два раза был в руках. два раза не решили броском.можно сказать сами себе привезли. все складывалось так, что нужно было решать. да и давать по 3 подбора за раз дома делать это пиздец. |
Всё по плану - дома побеждают хозяева :) |
Так-то норм, сейчас самая жаришка начнётся. :meat: |
когда уже Бош свои яица залечит :krik: |
ну, все-таки финалы конференций получаются подобающими:horosho: |
Была очень упорная и нервная игра Леброн в концовке снова зассал кидать и отдал в никуда, а Вэйд тупо мажет:| |
да конечно обидно за хитс, но сами виноваты |
Не стали еще один ОТ делать, решили эффектно вытащить матч...Ага, как же. Уэйд конечно пиздат, но трешки это не его степь. Обидно. Главное дома так не тупить и вытащить игру на выезде. |
Селтикс вперед! |
Лебрончик опять обосрался в концовочке:guinda: это ж надо додуматься отдать пас мощному форварду без стабильного броска вместо того, чтобы самому решить исход матча. Вейд почти решил. Было очень красиво, но не попал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:04. | |