Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

<RoY> 4 июня 2012 15:15

эх надо было первый овертаймовый матч выигрывать и дожимать с триплом от Рондо в 5м бы матче...но так еще интереснее...Доку надо что-то находить чтоб так не сдыхал Бостон под конец матча...эх пару годков бы снять у троицы Бостона и свежести прибавить, хотя Кей Джи хорошшш. А Бош ничего так и не решит если недолеченный выйдет здоровья и пускай в этом плейофф не показывается уже):dovolen:

Андрей Грант 4 июня 2012 16:33

Надеюсь мой прогноз на финал все таки сбудиться
и оклохома с бостоном выйдут, ну и чемпион станет в конце концов Тандеры:kiss:

poBEDA 4 июня 2012 18:02

Мне порой кажется, что ЛеБрон специально лажает в конце. Эдакий тролль года. Не может же человек столько раз промазать решающий бросок. В церковь, может, сходил бы и полегчало. Думаю, что здесь что-то нечисто. Уэйд качнул здорово, сделав себе бросок открытым, но первое место в топ-5 дня осталось необеспеченным.

Слух ходит, что Гарнетт в Лэйкерс летом. Было бы очень интересно.

Андрей Грант 4 июня 2012 18:13

Да было бы интересно увидеть гарнета в форме озерников:morj:вместо газоля
слух так же что быки хотят заполучить неша и кида,обидно конечно за роуза что в след сезоне врятли будет играть из за травмы.

poBEDA 4 июня 2012 18:14

Роуз, насколько мне известно, к началу сезона будет готов.

илунгамбенга 4 июня 2012 18:30

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075973339)
Мне порой кажется, что ЛеБрон специально лажает в конце. Эдакий тролль года. Не может же человек столько раз промазать решающий бросок. В церковь, может, сходил бы и полегчало. Думаю, что здесь что-то нечисто. Уэйд качнул здорово, сделав себе бросок открытым, но первое место в топ-5 дня осталось необеспеченным.

Слух ходит, что Гарнетт в Лэйкерс летом. Было бы очень интересно.

про тролля насмешил:D

интересно было бы глянуть на гарнетта в форме ЛАЛ после его слов, что ниибаца кельт стал:morj:

poBEDA 4 июня 2012 18:32

Думаю, что Газоля с его зарплатой отлично бы заменили Гарнетт и Зак Рэндольф.

ДасУтилизатор 4 июня 2012 19:09

Бляя.я НЕНАВИЖУ БОСТОН за Таакие игры! сидел как под спидами все,ёбанные 3 четверти! почему нельзя было как суперстарспёрсы отрыв в 30 очков ебануть и сидеть, шутки шутить с гарнеттом и джеймса тролить со скамейки!( да и там, скорее наркоманская магия даниелса помогла в конце,что вейд так близко промазал ..ибо он пролетел мимо него со свистом, как террорист-неудачник

Андрей Грант 4 июня 2012 19:44

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075973406)

я где то читал что роуз в лучшем случае пропустит пол сезона следущего.

ExiT [a-51] 4 июня 2012 20:40

Цитата:

Цитата от Андрей Грант (Сообщение 1075973949)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1075973406)

я где то читал что роуз в лучшем случае пропустит пол сезона следущего.

вроде 8 месяцев на восстановление, если я не ошибаюсь, где-то видел.
так что да, пол сезона примерно

илунгамбенга 5 июня 2012 00:39

я тут что подумал...
Леброн ведь судью подкупил, чтобы тот свистнул ему 6-й фол.
таким образом краб обезопасил себя от очередного просёра в овертайме из-за своей ошибки

1980 5 июня 2012 07:47

sas-okc
тяжелая победа, особенно последние 2 минуты :horosho: бородач-террорист харден герой дня практически, забил очень нужные 3 очка

Dr.Xyrbatoff 5 июня 2012 09:40

Борода вовремя занёс ;)
Ещё чуть-чуть, ещё немного и финал :dovolen:

RFW 5 июня 2012 10:05

Тандеры :horosho:

Elenty 5 июня 2012 10:39

Окла творит чудеса:horosho:

тут новость одна проскочила и скорее всего реально придется кем-то жертвовать ибо клуб из убогого колхоза, где местный председатель не может позволить себе налог на роскошь платить

Цитата:

В ближайшее время "Оклахоме", по всей видимости, придётся расстаться с одним из трёх ключевых игроков — Джеймсом Харденом, Расселлом Уэстбруком или Кевином Дюрантом. Как сообщает американская пресса, более вероятно, что "Тандер" придётся выбирать между Харденом и Уэстбруком.

Журналисты опросили 22 руководителей клубов НБА. 14 из них считают, что обменять стоит Уэстбрука и только восемь полагают, что надо расстаться с Харденом.

Калян Братанвнатуре 5 июня 2012 15:47

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1075976743)

тут новость одна проскочила и скорее всего реально придется кем-то жертвовать ибо клуб из убогого колхоза, где местный председатель не может позволить себе налог на роскошь платить

Цитата:

В ближайшее время "Оклахоме", по всей видимости, придётся расстаться с одним из трёх ключевых игроков — Джеймсом Харденом, Расселлом Уэстбруком или Кевином Дюрантом. Как сообщает американская пресса, более вероятно, что "Тандер" придётся выбирать между Харденом и Уэстбруком.

Журналисты опросили 22 руководителей клубов НБА. 14 из них считают, что обменять стоит Уэстбрука и только восемь полагают, что надо расстаться с Харденом.

странно что ни один представитель клубов соперников непредложил отказаться от Дюранта:p

илунгамбенга 5 июня 2012 15:51

Цитата:

Цитата:

не придётся никем жертвовать.
на хардена и Вестбрука точно деньги найдут

Youth Quake 5 июня 2012 16:02

Какое же будет мясо в Окле завтра

poBEDA 5 июня 2012 17:30

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1075977970)
Цитата:

Цитата:

странно что ни один представитель клубов соперников непредложил отказаться от Дюранта:p

Это то же самое, что отказаться от Коби Брайанта.

Elenty 5 июня 2012 21:40

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075977994)
Цитата:

Цитата:

Мне лично не хотелось бы, чтобы это случилось, но Окла не самый богатый клуб, да и Дюрант хоть и суперзвезда не приносит прибыли как Коби и Леброн...там по-ходу дажа чемпионский титул мало чем поможет.

Изначально не понравилась новость о переезде из Сиэтла, был бы рад если бы еще раз переехали...в Лас Вегас например:black:

илунгамбенга 5 июня 2012 21:48

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1075979620)
Цитата:

Цитата:

Мне лично не хотелось бы, чтобы это случилось, но Окла не самый богатый клуб, да и Дюрант хоть и суперзвезда не приносит прибыли как Коби и Леброн...там по-ходу дажа чемпионский титул мало чем поможет.

Изначально не понравилась новость о переезде из Сиэтла, был бы рад если бы еще раз переехали...в Лас Вегас например:black:

уж несколько десятком лимонов в год можно найти. Эта команда зарабатывает не так уж и мало с учётом двух подряд финалов конференций

Elenty 6 июня 2012 01:06

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1075979649)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1075979620)
Цитата:

уж несколько десятком лимонов в год можно найти. Эта команда зарабатывает не так уж и мало с учётом двух подряд финалов конференций

Дело в руководстве, которое не хочет тратить эти деньги

ExiT [a-51] 6 июня 2012 08:52

Капитан Стальные Яйца снова в деле. Пирс может все, когда захочет.

Гарнетт вообще молодой посан

Dest 6 июня 2012 09:07

бездарно.

Dr.Xyrbatoff 6 июня 2012 09:24

оххохо старички вообще ребята ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:45.