![]() | |
эх надо было первый овертаймовый матч выигрывать и дожимать с триплом от Рондо в 5м бы матче...но так еще интереснее...Доку надо что-то находить чтоб так не сдыхал Бостон под конец матча...эх пару годков бы снять у троицы Бостона и свежести прибавить, хотя Кей Джи хорошшш. А Бош ничего так и не решит если недолеченный выйдет здоровья и пускай в этом плейофф не показывается уже):dovolen: |
Надеюсь мой прогноз на финал все таки сбудиться и оклохома с бостоном выйдут, ну и чемпион станет в конце концов Тандеры:kiss: |
Мне порой кажется, что ЛеБрон специально лажает в конце. Эдакий тролль года. Не может же человек столько раз промазать решающий бросок. В церковь, может, сходил бы и полегчало. Думаю, что здесь что-то нечисто. Уэйд качнул здорово, сделав себе бросок открытым, но первое место в топ-5 дня осталось необеспеченным. Слух ходит, что Гарнетт в Лэйкерс летом. Было бы очень интересно. |
Да было бы интересно увидеть гарнета в форме озерников:morj:вместо газоля слух так же что быки хотят заполучить неша и кида,обидно конечно за роуза что в след сезоне врятли будет играть из за травмы. |
Роуз, насколько мне известно, к началу сезона будет готов. |
Цитата:
интересно было бы глянуть на гарнетта в форме ЛАЛ после его слов, что ниибаца кельт стал:morj: |
Думаю, что Газоля с его зарплатой отлично бы заменили Гарнетт и Зак Рэндольф. |
Бляя.я НЕНАВИЖУ БОСТОН за Таакие игры! сидел как под спидами все,ёбанные 3 четверти! почему нельзя было как суперстарспёрсы отрыв в 30 очков ебануть и сидеть, шутки шутить с гарнеттом и джеймса тролить со скамейки!( да и там, скорее наркоманская магия даниелса помогла в конце,что вейд так близко промазал ..ибо он пролетел мимо него со свистом, как террорист-неудачник |
Цитата:
|
Цитата:
так что да, пол сезона примерно |
я тут что подумал... Леброн ведь судью подкупил, чтобы тот свистнул ему 6-й фол. таким образом краб обезопасил себя от очередного просёра в овертайме из-за своей ошибки |
sas-okc тяжелая победа, особенно последние 2 минуты :horosho: бородач-террорист харден герой дня практически, забил очень нужные 3 очка |
Борода вовремя занёс ;) Ещё чуть-чуть, ещё немного и финал :dovolen: |
Тандеры :horosho: |
Окла творит чудеса:horosho: тут новость одна проскочила и скорее всего реально придется кем-то жертвовать ибо клуб из убогого колхоза, где местный председатель не может позволить себе налог на роскошь платить Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на хардена и Вестбрука точно деньги найдут |
Какое же будет мясо в Окле завтра |
Цитата:
|
Цитата:
Изначально не понравилась новость о переезде из Сиэтла, был бы рад если бы еще раз переехали...в Лас Вегас например:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Капитан Стальные Яйца снова в деле. Пирс может все, когда захочет. Гарнетт вообще молодой посан |
бездарно. |
оххохо старички вообще ребята ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. | |