![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вы меня ребят простите, понаписал я всякого разного, никого обидеть не хотел |
Как ты ловко назад-то сдал. Ну, ладно. Б-г с тобой. Лучше быть умным "единалом" с возможностью забить в конце чем отдавать никому ненужную передачу на свободного игрока, у кого процент попаданий среднего броска ниже 40%. Ну да, ЛеБрон же командный игрок. :o Добавлено через 7 минут 50 секунд Даже проверил специально. А то написал наобум. Даже думал, что то Тюриаф бросал, а не Хаслем.:DХаслем - мид-рэндж в 36%.:guinda: |
Цитата:
|
как меня забавляют идиоты, утверждающие, что Коби единал:morj: я бы понял, если б они это 5-7 лет назад говорили, но сейчас:| |
Цитата:
завязывай слюной брызгать, уже давно понятна твоя безграничная любовь к Коби и ненависть к Брону |
Цитата:
А вообще, ты сам в курсе, что к чему. Не поленись, прочти размышления о будущем Майами на нба.ком. Добавлено через 3 минуты 12 секунд http://hangtime.blogs.nba.com/2012/06/04/a-big-fat-bagel...more-31288 |
Окла должна рвать дома З.Ы. Желтые не выиграли, и Хит не выиграет сезон, всё нормально пацаны :dovolen: |
Цитата:
|
|
САС расстреляли всю обойму в первой половине, бездарно в концовке Завтра Бостон в финал и всё заебись вообще :dovolen: |
Блеать, ну вели же после первой половины в 15 очков...Эх. |
судейство просто позорище. явно вытянули оклу. |
Не знаю что больше удивляет, когда Дюрант забивает или когда Вестбрук пас даёт |
Окла красавцы, заслежено идут к победе. Нада только еще, чтобы Бостон прошел:dovolen: |
Молодые стритболисты победили, хуле, судьи хороши. Значит, в финале против них придётся болеть, а если Муями выйдет, впервые Краба поддержу. :o Ну и тенденция падение - фол как в футболе совсем не радует, смотрите повторы, блять, врезаться в неподвижные руки защитника в стиле Кобе или Туркоглу - тоже заебись. :morj: |
По логике финалов сегодня выигрывает Бостон и...И это совсем печально :( За Оклахому рад :horosho: |
Надеюсь Леброн сегодня сыграет свой лучший матч, а Бош сдержит Гарнетта:horosho: |
вестбрук,блять,"чугунный скороход" .как же он меня бесит вместе с полупрозрачным дюрэксом..если майами ещё в финал пройдут, то ну его нахуй,такой финал (анд1 лучше посмотрю..:| |
Цитата:
|
Ну что братва, Бостон берет игры, у Рондо показатели близки к трипл-даблу? |
ну как так вот могли САС вылететь? Дебилы блин. за кого теперь болеть? За Бостонский дом престарелых? Только они показывают БАСКЕТБОЛ, а не стритбол |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:27. | |