![]() | |
Цитата:
ему свистят всё подряд. ты не видел эпичный "фол" Тони Аллена на нём? Я долго тогда ржал |
Цитата:
|
Цитата:
там короче Дюрант бросает джампер, забивает, судья даёт "энд ван", хотя аллен стоял в полумерте от дюранта и вообще не касался его. я не смог найти на ютубе его, но он там есть. просто название надо знать |
|
Цитата:
я бы на месте Дюранта сказал судье, что не было фола. так можно вообще или я слишком наивен? |
Ты хотел сказать "промазал бы" на его месте? |
Цитата:
есди нельзя честно сказать судье, что фола не было, то специально промахнулся бы демонстративно |
Не удивляй меня. Будто ты не знаешь, что решения судей не оспариваются? Если назначили бросать, то будет бросать. Фолы пересматривать не имеют права, кажется. |
Цитата:
значит зарядил бы в щит или в аут выкинул бы мяч. а Дюрант поступил нехорошо |
Цитата:
просто если бы там техника отточены была. или какие-то стратегически приёмы..у дюранта выглядит же всё, как будто ему подковы на удачу к каждому ботинку поприбивали и 4 листных клеверов в каждый карман две горсти положили |
Заслуженная победа Майами, контролировали всю игру. Леброн - космический процент попадания. Пирс сука обнухался кокаина и порол такую хуйню :facepalm: |
ждем от гдемойчая пиздобпробойную блажь про то как палка стреляет раз в год. |
каким бы досадным фактом не была для меня победа майами, леброн играл просто шикарно сегодня. Заслуженно, действительно. |
Вот и правильная тактика у Майами наконец-то. Выжать максимум за 3 четверти, чтобы в последний момент не об...ться. Так и лидерам можно дать отдых в концовке, где они стабильно мажут в случае тай-гейм или малого отставания. Пирс действительно чего-то нахватался не того. Рэя Аллена подписали как раз на нужный срок. В след. сезоне о 10 млн. он будет только мечтать, но, опять же, он провел шикарную карьеру и его рекорд еще долго будет красоваться в топе. В Бостон в 7-ом матче не верю. |
Судя по всему, особой управы на Леброна не найдут, ибо в этой серии он набирает больше 30 очков в среднем, что несомненно очень много. Будем надеяться, что навяжут равный счет в 7-ой игре, и где-нибудь в самой концовке Леброна на штрафные поставят, у него явные проблемы с попаданиями с линии. |
леброн конечно выдал:horosho: единственный шанс мйаами взять перстни - избегать напряжённых концовок. Прямо как в этом матче. Дест, ты мозг в качалке забыл |
охуенно пошутил, прям как отрезал меня, вообще шансов не оставил. мог бы и дать шанс) |
заебал. выставляешь меня каким-то неадекватом. когда краб играет шикарно и не тупит в прессе, то никто не будет к нему приёбываться. но опять со штрафными он накосячил, что конечно мелочь, но без ложки дёгтя никуда |
да ты приебываешься к нему просто до самой мелочи. лучше бы по делу сказал почему проваливает, реально проваливает Диван. ты не замечаешь этого, так как видимо неплохо относишься к Уэйду. |
Цитата:
А вейд привык долго разыгрывать мяч, возиться с ним. вот тебе и ответ. а к вейду я раньше относился хорошо. Но после прихода самзнаешького он стал гнилым. Чего только стоят покашливания перед камерой на пару с крабом в финале - типа троллинг Новицки с его простудой. и таких вот поступков стало много за последнее время. они там у себя в майами совсем стыд потеряли и думают, что всё им сойдёт с рук. Не сойдёт. Справедливость восторжествует и останутся они без перстней. |
диван, дрель. чо это за ебанутая хуйня:chet: |
Ну у Дивана-то перстень есть) Он уже всем все давно доказал) Цитата:
|
ок. скажи, а что это за ебанутая хуйня ставить фото негра уебана? поставил бы, например, менделеева. завуалированно, не каждый поймёт, но всё ясно |
Дест просто жидкость вредную пьет, которая влияет на серое вещество. Это его сознательный выбор. |
Сколько желчи в теме, придурки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:03. | |