![]() |
Цитата:
потмоу что у нас нет зон:D |
У нас и так, и так когда-то было. Кто со мной за проигрыш Чикаго поспорит? |
Цитата:
|
давно чё-то не следил |
Док, давай поспорим на смену подписи, а то твоя уже года 3 мозолит мои глаза. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Этого не будет |
Цитата:
Кстати, для себя обнаружил факт, знатоки ЦСКА, что Попс ваш или уже не ваш оказывается британец, а не американец. Я был удивлен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тут Лейкерс с Финиксом жаркий матч устроили :dovolen: Последнюю атаку надо было Фрая выводить конечно :( |
Ну и игрушку выдали сегодня Лэйкерс с Финикс. Это было нечто!!! Даже описывать не хочу свой восторг, и даже нелепый фол Одома, который заставил переиграть целых 15 минут не испортил настроение. Отличная игра. Как всегда, у "кактусов" летели "три". Но и Коби не затерялся, выдав феерическую игру. Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
Добавлено через 4 минуты 11 секунд Ну, и перед Нэшем снимаю шляпу за "хасл".Добавлено через 7 минут 17 секунд Жаль, что "солнечным" предстоит завтра играть. Как бы на чартерный самолет не опоздали. |
Роузу рано пока МВП,да и не заслуживает он его с таким процентом попаданий с игры,хотя Нэш тоже не заслуживал:o Надеюсь,что Ховард награду получит - и по игре и по заслугам перед черным народом:black: |
В Вашингтоне новичок Кроуворд получше Уолла играет!Так чо если бы его выбрала бы не Атланта где он не выходил,то никто не говорил бы что Уолл лучший на этом дравте! |
бостон с нй знатно сыгранули:horosho: |
|
Рока, на баньку навсегда поспорим, что Майами не станут чемпионом? |
Цитата:
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTsLGSKBHvA7O1Cs...pXLowL5JHB |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за Лэйкерс. Ты за Майами. Если никто не станет чемпионом, то никто не победит. |
Цитата:
на что спорим? |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |