![]() | |
да нормальный Дест дядя. ну болеет за краба - все мы не без греха. я лет 6 назад тоже восхищался его игрой в финале конфы против Детройта:horosho:, когда он 52 очка в одном матчн отгрузил |
Цитата:
|
Как бы я не любил Джеймса, всеравно признать, что сегодня ночью он был не на высоте - как минимум глупо. Чтож, видимо нас ждет противостояние двух главных форвардов сезона |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот такая инфа у меня в памяти всплывает |
Я верил, что у Леброна будет великолепный перфоменс ведь отступать ему было некуда. Давно уже понятно, что нужно побеждать без нервных концовок |
Вот вам и Леброн-боягуз не умеющий тянуть игру :) :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наповал. я опустошен. |
а кто-нибудь играл в онлайн лигах в НБА 2К 12? как там всё это происходит? хочу вот сыграть, ибо времени появилось много свободного |
Бля, в финале Гнилые против Уестбрука, это худшее, что могло выпасть. :( Но рассел перевешивает, конечно, так что я за Лёбу - МВП финала. :seva: Показать скрытый текст
Хотелось бы РООНДОООООО~, и гнилья за ним не нашёл, кроме попытки пнуть Баттье, может пропустил чего?
Добавлено через 7 минут 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постоянно искать изъяны в игре Леброна и радоваться каждому проебаному клатчу это адекватно в принципе:saint: Даже после такой его Игры я бы не удивился увидеть камменты в стиле: "Все равно у него яиц нет" |
Он провел лучший матч в своей карьере, показав отличную игру именно тогда, когда от него этого ждали. Тяжело будет в 7-ом матче, несмотря на то, что он дома. Посмотрим, легко ли сдастся Бостон. П.С. Это была типичная сезонная игра Майами, которых они много выиграли, ведя в счете. Посмотрим, как они умеют отыгрываться, проигрывая 10+ за 5 минут до конца. |
Цитата:
не оставил шансов :morj: только вот где я кого боготворил? вот в чем вопрос. Добавлено через 1 день 10 часов 10 минут Дрелевой сегодня атаковал с адским кпд:inlove::inlove: |
в пизду такой финал..прошлый год интрига была,все дела..а это,хуета стритбольная выдалась ..на улице так погонять можно, но смотреть и ночи не спать ради щуплого дюранта и "летающей коровы" , как победа говорил, с их приспешниками ...это чистый ахуй..нет слов.. |
Предсказуемо проебали по физике в 4, смотрим модно-звёздные 1 на 1, хуле. :seva: |
Я вот, стыдно признаться, так и не в курсе дают-ли за победу в финале конференции какие-нить малые перстни или медали, или только кубок? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
всем захватывающего финала, пацаны http://www.youtube.com/watch?v=2ouXw328WYI |
ЭРА АНТИБАСКЕТБОЛА НАСТАЛА, уже готовлю подъёбы про этого парня. :horosho: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/10/1868744fd41c01b6cc1.png |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. | |