Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

1980 10 июня 2012 17:47

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1076003375)
поцаны. сорри, мож я не догоняю, но что мешало Бостону и САС с их охуенно командной игрой ( тут без сарказма, респект им ) пройти Оклу и Хит?? ничего..я считаю так, что если стритбол дает результаты, то он имеет место в НБА:black: меняются времена..

можно я пиздану немного тоже
где то слышал или читал не помню уже, может и тут, а мобыть это и слова Гомельского, короче мудрость:
выигрывает сильнейший, как морально так и физически, даже если победа "как бы случайна" то именно у сильнейшего мяч залетает куда надо и когда надо, в отличии от противоположной команды
не могу не вспомнить "его воздушество" который бросал и забивал на последних секундах, он же не единственный игрок кто так делал, но вот только где те что бросали и мазали, они никому не нужны и канули в лету

Dr. Morbid 10 июня 2012 18:33

Почему все четверо стритболистов и только они надевают на пресс-конференции хипстерские очки, это показатель гнилья, как думаете? :chet:

Buma Boy 10 июня 2012 19:08

конечно комбинации наблюдать всяко приятнее..но раз сегодня команды способны проходить стритболом - то винить их за это не стоит, имеем то, что мы имеем:horosho:

poBEDA 10 июня 2012 19:11

Полностью согласен. Вообще не понимаю, как можно указывать команде, как выигрывать. Показателем всегда будет счет на табло. Если он в пользу стритбольной команды, значит, нужно омолаживать состав, брать быстрых игроков и т.д. и т.п. Другое дело, что это полностью нивелирует позицию разыгрывающего в классическом значении, но я уверен, что мы еще увидим новых Стоктонов, Нэшей, Киддов, Рондо, Полов и им подобных баскетбольных интеллектуалов.

Dest 10 июня 2012 19:12

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076004577)
Полностью согласен. Вообще не понимаю, как можно указывать команде, как выигрывать. Показателем всегда будет счет на табло. Если он в пользу стритбольной команды, значит, нужно омолаживать состав, брать быстрых игроков и т.д. и т.п. Другое дело, что это полностью нивелирует позицию разыгрывающего в классическом значении, но я уверен, что мы еще увидим новых Стоктонов, Нэшей, Киддов, Рондо, Полов и им подобных баскетбольных интеллектуалов.

:horosho::horosho::horosho:

<RoY> 11 июня 2012 02:43

Ладно Бостон может еще соберутся на сезон, надо было брать чемпионство с Рашидом, и потом не отпускать Перкинса и того центра турецкого, набрали тогда скамейку себе:bad::o...

Дальше за Тандер...но ощущение есть что не вывезут) На Леброне давления то будет, надо оправдывать МВПишестничество:king:

ДасУтилизатор 11 июня 2012 02:59

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076004577)

ну я думаю, тут скорее не указания поступают, а разочарование и обида.
а вообще, сейчас на стыке находятся две баскетбольных школы, 2 лагеря. многим не интересно наблюдать лагерь зелёных слэмболистов и им хочется видеть больше "глубоких взаимодействий" в команде. и таких команд осталось очень немного, и даже если они проигрывают по очкам,за ними наблюдать и за них болеть намного приятнее. потому будущее противостояние монстров "Слэмболла" вызывает такую реакцию..

1980 13 июня 2012 07:42

красивая победа оклы
аж приятно смотреть

Dr.Xyrbatoff 13 июня 2012 09:37

Смогли переломить :dovolen: 1-0

poBEDA 13 июня 2012 09:40

Да, Хит заметно не хватило на 4 четверти убойного стритбола.

Hawk 13 июня 2012 10:10

такие фонари залетали у Оклы

Dest 13 июня 2012 11:23

все еще впереди

VitalyJet777 13 июня 2012 11:40

Уверен в победе Оклахомы. ЛеБрон снова останется без перстня. Впечатляет игра Дюранта в этом сезоне.

Elenty 13 июня 2012 11:51

А так хорошо начали...эх блять, ебаные концовки. Оклахоме дико фартило

пора влючаться Вэйду, играет на уровне Вэстбрука. Как раз Вэйд должен стать икс-фактором в этой серии

Youth Quake 13 июня 2012 12:42

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1076019279)

пора влючаться Вэйду, играет на уровне Вэстбрука. Как раз Вэйд должен стать икс-фактором в этой серии

Тогда хуй ЛеБрон получит МВП финала, если Вейд тащить будет..

Матч то интересный получился :)

Elenty 13 июня 2012 13:19

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076019474)
Цитата:

Леброн свое забивать будет стабильно, Вэйду нужно играть как минимум на 25очей при 45% и трехи не бросать(ваще не летят) + добавить в обороне. А если победят финал, то пусть хоть Батье МВП получит:braz:

Оклахома очень сильная по всем позициям и везучая команда с пиздатым тренером...будет очень сложно с ебаным Полиэстром и без помощи Вэйда и Боша

Youth Quake 13 июня 2012 13:27

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1076019612)
Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076019474)
Цитата:

Леброн свое забивать будет стабильно, Вэйду нужно играть как минимум на 25очей при 45% и трехи не бросать(ваще не летят) + добавить в обороне. А если победят финал, то пусть хоть Батье МВП получит:braz:

Оклахома очень сильная по всем позициям и везучая команда с пиздатым тренером...будет очень сложно с ебаным Полиэстром и без помощи Вэйда и Боша

Ну финальная серия еще не кончилась, в том году я тоже думал что Леброн будет стабильно набирать в матче 25+ очков

илунгамбенга 13 июня 2012 16:08

Сколько Лекраб очков набрал в 4 четверти?
а Дюрант 17

Dr. Morbid 13 июня 2012 18:51

У Схуестры хоть Батье иногда открытые шмаляет, Брукс вообще нулевой или ему это не нужно просто. :confused:

кимспимс 13 июня 2012 18:58

Снова концовку слили, уже такое было не раз. Ну сколько можно? Такая же возможность была...

ДасУтилизатор 14 июня 2012 13:46

до чего же вестбрук тупоголовый,блять.как он раздражает своими проходами в толпу, аля гриффин и передачами 1 из 10 потерь и бросков с середины поля..даже не знаю,что хуже-вестбрук,тупой как дрова.. или игра майами-Джеймс VS Все на площадке

I AM John Galt 14 июня 2012 22:12

Сегодня ночью я так понял вторая игра? где можно будет завтра качнуть запись в норм качестве подскажет кто?

RFW 14 июня 2012 23:10

Цитата:

Цитата от Bestard (Сообщение 1076027714)
Сегодня ночью я так понял вторая игра? где можно будет завтра качнуть запись в норм качестве подскажет кто?

Тут.
Показать скрытый текст
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4093749

Если слишком большое, соседняя тема

Youth Quake 15 июня 2012 00:55

Будет 2-0:o

Dest 15 июня 2012 07:26

блять вторую игру вести уверенно почти весь матч и слить концовку. это блять жесть.

хотя может еще и оправятся.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
судейство полностью домашнее всяуцю хуйню свистят на окле.
но и в майами будет точно также) тока наоборот)

Добавлено через 13 минут 28 секунд
ЗАЕБЦОМ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.