![]() | |
Бош что-то проснулся некстати :| Добавлено через 3 минуты 3 секунды Дюрант смазал "свой" открытый... |
Вытягивали Оклу за уши, но Хит выстояли и даже в концовке не дрогнули. Надеюсь тренерский штаб учел ошибки прошлого года и вывели Леброна и Вэйда на пик формы именно к финалу лиги, а не к финалу конфы. Кстати, прослеживаются тенденции прошлогодней серии с Буллз, что не может не радовать:horosho: |
очень важная победа на выезде))) баттье 17 очков :boyara: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 21 секунду где можно скачать? |
Баттье радует, я думал он только в защите крут. Победа очень важная для Хит.. Концовка:horosho: |
Цитата:
|
Не ну ты щас тоже говна хапнул старый. Во многих видах есть такое понятие как "выйти на пик формы", но относится это к видам спорта где полгода год к одному событию готовятся. Единоборства, тяжелая атлетика, ББ итд. А что касается именно баскета ты прав, максимум что тут можно достаточно ровно провести сезон, чтобы к ПО быть в хорошем функциональном состоянии, не более |
Я говорил о командных видах спорта. И еще: на пик формы выводят не к конкретному раунду, а к первенству или соревнованию в принципе. |
пик формы априори не может длиться больше чем подготовительный период. НЕВОЗМОЖНО блять весь чемпионат быть на пике формы если он длится по 9 месяцев. ПИК ФОРМЫ как понятие это какой-то отрезок или несколько в году, когда в первую очередь физические кондиции близки к максимуму. эти отрезки по природе биологических ритмов не могут длится полгода и больше. ты очень мало знаешь о функциональной подготовке спортсменов судя по всему. |
Цитата:
|
Бля, аж полегчало, когда Оклахомовцы соснули, спасибо Лёбе, что хоть один с игры и штрафные в четвёртой забил. :dovolen: |
Цитата:
ну не получилось у тебя стать реп звездой - ну так не у всех получается. Расслабься. И если уж на то пошло, то и надо было писать бред про тренерский штаб, который вывел на пик формы к финалу:morj: А теперь соскакиваешь, говоря что-то про психилогическую форму. Сейчас представил как Спо выводит Леброна на пик психологической формы. это за гранью добра и зла. Ты вообще спортом занимался когда-нибудь? Особенно командным |
гдетвойхуй, ты реально думаешь, что ты смешной или что ты мне пытаешься доказать, что ты еще больший мудишка чем есть на самом деле. Рэп то тут при чем?))))Я читал себе в кайф и своим друзьям на радость и не тебе мне втирать про "звездность" в рэпе, ты вообще что тут делаешь, завсегдатай всеми забытой спортивной темы на рэп форуме, по-ходу от Ака и Гуфа намокаешь или еще от какой хуйни похуже спортом я занимался побольше многих, все детство футболом, легкой атлетикой и коньками, теории и практике о физической подготовке достаточно. Все что я пишу на форуме тебя в принципе не должно колышить, но тебя видать зацепило и вы с победой просто нашли повод показать свои ахуенные знания и типо подъебать. |
Цитата:
тебе ни к чему показывать свою тупость. и если уж на то пошло, ты первый цепляешь меня, глорик |
хуй знает о чём вы тут спорите..но у тощого дюранта есть охуенно нетощие яица в его 23 года . мало кто из таких молодых с таким опытом начинает команды в концовках к перстням тянуть..ничего не скажешь.. |
Цитата:
|
Результативность для финала очень солидная у команд |
дык стритбол же)) |
Цитата:
|
Если Дюрант в начале косячит, то в конце у него залетать будет плотно, не раз уже видел, всё равно стабильный процент выдает. |
Всё нормально, победим |
ты кстати пропадать стал. предаешь наш фанатский маленький дуэт( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. | |