Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

Dr.Xyrbatoff 15 июня 2012 10:00

Бош что-то проснулся некстати :|

Добавлено через 3 минуты 3 секунды
Дюрант смазал "свой" открытый...

Elenty 15 июня 2012 11:18

Вытягивали Оклу за уши, но Хит выстояли и даже в концовке не дрогнули.

Надеюсь тренерский штаб учел ошибки прошлого года и вывели Леброна и Вэйда на пик формы именно к финалу лиги, а не к финалу конфы. Кстати, прослеживаются тенденции прошлогодней серии с Буллз, что не может не радовать:horosho:

Игорь Торнадо 15 июня 2012 11:45

очень важная победа на выезде))) баттье 17 очков :boyara:

I AM John Galt 15 июня 2012 12:42

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076029018)
блять вторую игру вести уверенно почти весь матч и слить концовку. это блять жесть.

хотя может еще и оправятся.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
судейство полностью домашнее всяуцю хуйню свистят на окле.
но и в майами будет точно также) тока наоборот)

Добавлено через 13 минут 28 секунд
ЗАЕБЦОМ

Спасибо за спойлер:tomato:

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
где можно скачать?

Youth Quake 15 июня 2012 12:47

Баттье радует, я думал он только в защите крут.
Победа очень важная для Хит..
Концовка:horosho:

poBEDA 15 июня 2012 15:42

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1076029495)

Надеюсь тренерский штаб учел ошибки прошлого года и вывели Леброна и Вэйда на пик формы именно к финалу лиги, а не к финалу конфы. Кстати, прослеживаются тенденции прошлогодней серии с Буллз, что не может не радовать:horosho:

Вот раздражают люди, которые не разбираются в спорте, а пишут комментарии в духе "вывести на пик формы", "готовить специально к финалу" и прочие эталонные перлы советского образца. Без обид, но понятия "вывести на пик формы к финалу" в природе не существует. Есть подготовка к соревнованиям и точка. Не важно совсем, будь это ОИ или ЧМ, или первенство НБА. Игру не смотрел. Я в РФ сейчас.

Dest 15 июня 2012 16:25

Не ну ты щас тоже говна хапнул старый. Во многих видах есть такое понятие как "выйти на пик формы", но относится это к видам спорта где полгода год к одному событию готовятся. Единоборства, тяжелая атлетика, ББ итд.

А что касается именно баскета ты прав, максимум что тут можно достаточно ровно провести сезон, чтобы к ПО быть в хорошем функциональном состоянии, не более

poBEDA 15 июня 2012 16:34

Я говорил о командных видах спорта. И еще: на пик формы выводят не к конкретному раунду, а к первенству или соревнованию в принципе.

Dest 15 июня 2012 17:26

пик формы априори не может длиться больше чем подготовительный период.

НЕВОЗМОЖНО блять весь чемпионат быть на пике формы если он длится по 9 месяцев.

ПИК ФОРМЫ как понятие это какой-то отрезок или несколько в году, когда в первую очередь физические кондиции близки к максимуму.

эти отрезки по природе биологических ритмов не могут длится полгода и больше.

ты очень мало знаешь о функциональной подготовке спортсменов судя по всему.

Elenty 15 июня 2012 17:49

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076030776)
Цитата:

Вот раздражают люди, которые не разбираются в спорте, а пишут комментарии в духе "вывести на пик формы", "готовить специально к финалу" и прочие эталонные перлы советского образца. Без обид, но понятия "вывести на пик формы к финалу" в природе не существует. Есть подготовка к соревнованиям и точка. Не важно совсем, будь это ОИ или ЧМ, или первенство НБА. Игру не смотрел. Я в РФ сейчас.

Тебя лично я раздражаю по-ходу, заебал гумозить...все время тебе все не так, я тебя видать обидел сильно и твоего дружка с тупым ебалом на авике:eek: Стараешься умники корчить, а получается, что тупо придираешься к деталям. Пик формы для Леброна настал чисто психологически, в прошлом финале он был морально не готов, а Дирк подошел в оптимальной форме к старту плова и сохранил концентрацию до финала. Сейчас его уверенность заряжает партнеров.

Dr. Morbid 15 июня 2012 18:00

Бля, аж полегчало, когда Оклахомовцы соснули, спасибо Лёбе, что хоть один с игры и штрафные в четвёртой забил. :dovolen:

илунгамбенга 15 июня 2012 21:44

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1076031396)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076030776)
Цитата:

Тебя лично я раздражаю по-ходу, заебал гумозить...все время тебе все не так, я тебя видать обидел сильно и твоего дружка с тупым ебалом на авике:eek: Стараешься умники корчить, а получается, что тупо придираешься к деталям. Пик формы для Леброна настал чисто психологически, в прошлом финале он был морально не готов, а Дирк подошел в оптимальной форме к старту плова и сохранил концентрацию до финала. Сейчас его уверенность заряжает партнеров.

чего ж ты такой злобный то?
ну не получилось у тебя стать реп звездой - ну так не у всех получается.
Расслабься.
И если уж на то пошло, то и надо было писать бред про тренерский штаб, который вывел на пик формы к финалу:morj:
А теперь соскакиваешь, говоря что-то про психилогическую форму.

Сейчас представил как Спо выводит Леброна на пик психологической формы.
это за гранью добра и зла.

Ты вообще спортом занимался когда-нибудь?
Особенно командным

Elenty 15 июня 2012 22:47

гдетвойхуй, ты реально думаешь, что ты смешной или что ты мне пытаешься доказать, что ты еще больший мудишка чем есть на самом деле.
Рэп то тут при чем?))))Я читал себе в кайф и своим друзьям на радость и не тебе мне втирать про "звездность" в рэпе, ты вообще что тут делаешь, завсегдатай всеми забытой спортивной темы на рэп форуме, по-ходу от Ака и Гуфа намокаешь или еще от какой хуйни похуже

спортом я занимался побольше многих, все детство футболом, легкой атлетикой и коньками, теории и практике о физической подготовке достаточно. Все что я пишу на форуме тебя в принципе не должно колышить, но тебя видать зацепило и вы с победой просто нашли повод показать свои ахуенные знания и типо подъебать.

илунгамбенга 16 июня 2012 12:30

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1076033075)
гдетвойхуй, ты реально думаешь, что ты смешной или что ты мне пытаешься доказать, что ты еще больший мудишка чем есть на самом деле.
Рэп то тут при чем?))))Я читал себе в кайф и своим друзьям на радость и не тебе мне втирать про "звездность" в рэпе, ты вообще что тут делаешь, завсегдатай всеми забытой спортивной темы на рэп форуме, по-ходу от Ака и Гуфа намокаешь или еще от какой хуйни похуже

спортом я занимался побольше многих, все детство футболом, легкой атлетикой и коньками, теории и практике о физической подготовке достаточно. Все что я пишу на форуме тебя в принципе не должно колышить, но тебя видать зацепило и вы с победой просто нашли повод показать свои ахуенные знания и типо подъебать.

расслабься.
тебе ни к чему показывать свою тупость.

и если уж на то пошло, ты первый цепляешь меня, глорик

ДасУтилизатор 16 июня 2012 13:37

хуй знает о чём вы тут спорите..но у тощого дюранта есть охуенно нетощие яица в его 23 года . мало кто из таких молодых с таким опытом начинает команды в концовках к перстням тянуть..ничего не скажешь..

Elenty 16 июня 2012 14:14

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1076035037)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1076033075)

расслабься.
тебе ни к чему показывать свою тупость.

и если уж на то пошло, ты первый цепляешь меня, глорик

да нах ты мне нужен хуйло лесное из брянщины:|

Dr.Xyrbatoff 16 июня 2012 14:17

Результативность для финала очень солидная у команд

Dest 16 июня 2012 14:28

дык стритбол же))

Dr.Xyrbatoff 16 июня 2012 15:16

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076035505)
дык стритбол же))

Дык попасть же надо :D

Dr. Morbid 16 июня 2012 15:40

Если Дюрант в начале косячит, то в конце у него залетать будет плотно, не раз уже видел, всё равно стабильный процент выдает.

Рока 16 июня 2012 16:59

Всё нормально, победим

Dest 16 июня 2012 19:28

ты кстати пропадать стал. предаешь наш фанатский маленький дуэт(

poBEDA 17 июня 2012 06:46

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076031268)

ПИК ФОРМЫ как понятие это какой-то отрезок или несколько в году, когда в первую очередь физические кондиции близки к максимуму.

Короче, Дест, шепну тебе по секрету: к финалу на пик формы команды никто не выводит.

Dest 17 июня 2012 08:10

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076039405)
Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076031268)

Короче, Дест, шепну тебе по секрету: к финалу на пик формы команды никто не выводит.

а я что с этим спорю? ты вообще читал что я пишу?

Рока 17 июня 2012 12:13

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076036753)
ты кстати пропадать стал. предаешь наш фанатский маленький дуэт(

Не, я читаю каждый день тему, просто очень жду победы и лишний раз не хочу вспугнуть удачу своими речами))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:38.