![]() | |
хохол - долбоеб |
Цитата:
Цитата:
|
как чекер |
ХИТ ЧЕМПИОООООН ОДИН МАТЧ, ОДИИИН МАТЧ |
надеюсь Леброн заднюю не сильно дернул, а то пиздец. Чалмерс:horosho: Батье :horosho: Уэстбрук снова доказал, что можно накидать два вагона, но в в итоге взять и обосрать все одним движением. |
Уэстбруку еще рановато на себе тащить до перстней, пусть подождет, сейчас времена майами и талантливых ребят Дюрант тоже попозже пусть приходит |
Окла напоминает в финалочке прошлогодних же Хит, где два человека играют остальные только в защите барахтаются. |
Ощущается большая нехватка опыта. Да и по логике вещей 23-летним еще рановато быть чемпионами самой сильной лиги мира. В любом случае надежда умирает последней, а для Оклахомы достаточно выиграть одну игру на выезде, чтобы все перевернуть с ног на голову и попытаться дома взять перстни. Эх, Бостон... Турнир прогнозов подошел к концу. Я настроен против проведения еще одного, так как ожиданий он совершенно не оправдал. Моих. Ближе к лагерям опрос сделаю. Может, кому-то и нужен будет. |
Товарищам из Майами лучше не испытывать судьбу и победить в следующем матче |
Пропустил по ходу ключевой матч из-за ебучей академии, думал, что завтра утром будет, качаю. :facepalm: |
Харден вообще не радует в финале :( |
Цитата:
вообще, Хит прибавили в финале, как мне кажется. И Леброну уже не обсирается. Пока. Если Хохлома возьмёт следующий матч, то всё возможно. Как же я хочу 7 матчей:(и пофиг кто выиграет. Если уж Стерн даёт нам вывеску финала Хохлома-Хит, Леброн-Дюрант, то хочется видеть борьбу в седьмом матче на последних секундах |
Я кстати дико расстраиваюсь, когда неважно кто, но берет батл на чужой площадке. Молчащие трибуны, атмосфера грустная, другое дело как взрывается все вокруг, когда берут дома. Так что в пятницу все должно закончится. К слову Леброн говорит, что чуть дернул бедро и уже в порядке, так что будет на сто процентов готов к 5 матчу. Так то перехватило воздух, когда он на пол прилег) |
Цитата:
ЗЫ Хит уин. |
Цитата:
Треха храмого Леброна доставило максимальное количество эмоций в этом сезоне, очень по-американски было:black: Показать скрытый текст
ХИТ ЧЕМПИОН!!!
|
переживаю за оклу что то эх б.. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/20/734284fe20703af307.jpg Добавлено через 17 минут 54 секунды https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/20/734284fe2116f38461.jpg |
МВП сезона уже десять лет титул не выигрывали, Тимми был последним. :| |
Ай Уэстбрук хорош, чертовски хорош :facepalm: |
+25 ЗА ЧЕТВЕРТЬ НЕ ОТЫГРЫВАЮТСЯ ХИТ ЧЕМПИОООН ВКУС СОЛЕНОЙ ЗАЛУПЫ У ВСЕХ НЕНАВИСТНИКОВ НА ГУБЕ |
тоже думаю что с таким счетом все решено уже мои поздравления Майами и фанам |
И ЧТО ОСОБЕННО ПРИЯТНО ИГРАЕТ ВСЯ КОМАНДА ТАКИХ ХИТОВ ХУЙ ОСТАНОВИШЬ 6 ЧЕЛОВЕК БОЛЬШЕ 10 НАБРАЛИ. МИЛЛЕР ПРОСТО ДИКАРЬ |
Ну раз сам Майк МЮллер забивает 7 трех из 8-ми, то это чистая победа :D Сегодня вместо Уэстбрука на площадку можно было выпускать натуральный кусок говна, он бы сыграл не хуже :| Поздравляю Майами, играли хорошо и заслуженно победили. Леброн перстень получил, возможно, его будут меньше пидорасить теперь, но это хз :D |
ОН ЕЩЕ И ТРИПЛ ДАБЛ СОСТРЯПАЛ) ПОБЕДА ПОБЕД |
Новая эра, блять. Пидорасить Леброна теперь будет по меньшей мере тупо уже, получил перстень, получил МВП, в каждой игре ПО набирал по 25+ (вроде как?), а в финальных даблы и триплы блеа. С победой, Хиит! |
Да, вполне заслуженно победили. Ожидал большего от Оклахомы. Теперь ждем Олимпиады. Надеюсь, что там ЛеБрон тоже будет 4-ым номером играть. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. | |