![]() | |
ХИТ ЧЕМПИООООООН |
ХИТ ЧЕМПИОООООН!!!!!!!!!!!!!:horosho: |
Очень надеюсь, что в грядущих сезонах команды с такими игроками никогда не победят (LeBron shot 7-for-38 (18%) from outside the paint in The Finals). |
:facepalm:Ну хоть в день их победы нахуй искать недостатки. Они не важны, если команда - чемпион НБА. |
Вложений: 1 Цитата:
у леброна без очка в 4 игре трипл и в 5 трипл дабл. ин ё фэйс |
АААААААААААААА!!!!!!!!!!Как я счастлив!!!!!!!!!!:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: Хит Чемпион!!!!Это лучший день в этом году:horosho::bomba: Товарищи Чай и Победа себе яйца отгрызли от злости:horosho: Дест и Рока нужно бухать:skaldust::blackust: Миллер умничка, последняя игра в его карьере была его лучшей игрой Леброн со второй попытки сделал трипл! Вэйд в следующем сезоне получит лучшего дефенсера! Бош сам родил ребенка от счастья! Баттье и Чалмерса никуда нельзя отпускать из команды! Ждем Нэша и идем по курсу династии:saint::kiss::kiss::kiss: |
самый скучный финал из всех, что я видел. настала новая эра в НБА, когда безъяйцевые игроки выбирают лёгкий путь, объединяя свои таланты, чтобы добыть перстень. Причём даже не с первого раза. Хохлома это какой-то ужас. Леброн отлично сыграл в финале. Просто прекрасно. В последних двух-трёх матчах Майами играли как команда и заслуженно победили. Но вопрос о наличии яиц остаётся открытым, ибо мы так и не увидели победных бросков от самизнаетекого. Вестбрук тюлень. ЕГо надо менять в какую-нить говнокоманду, где он сможет быть звездой. Хохломе нужен тру-пг. Хардена менять нельзя, хоть он и показал себя ракушкой. Когда я увидел как Леброн искренне улыбается в конце матча, я понял, что не могу ему не сопереживать. Кто бы (и я в том числе) что ни говорил, но это его победа. Он её главный творец, он главный герой. Он молодец. А когда они обнялись с Дюрантом, я чуть ни пустил скупую мужскую слезу. ПОздравляю всех тру-фанатов Майами, которые болели за эту команду до прихода туда двух будущих членов зала славы. Тупые глорики могут идти полизать собачьи яйца. я даже боюсь представить что сейчас творится в интернетах:D Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
Раньше как то недолюбливал Брона, а в этом сезоне прям проникся симпатией к нему. Рад за него и Майами в целом, болел за них в этом финале. Заслужил, наиграл, настрадал за этот перстень долгожданный. |
вот леброн и получил перстень |
Цитата:
Вот реально хоть обосрить и сожри что высрал , заткнулся бы ты уже со своим негативом на чужом празднике:| |
Цитата:
негатив лишь к тебе тупорылому глору. а победил сильнейший и с этим спорить невозможно. а ты всё равно дурачок |
Цитата:
а ваще пох, Хит чемпион, Леброн МВП и даже такая усатая хуита как ты настроение мне не испортит:D а ты вот можешь порадоваться хоть какому-то позитиву от Коби Цитата:
|
Цитата:
|
Ща смотрю полностью церемонию награждения и такое счастье когда Лёба обнимает свой долгожданный кубок:braz: там еще и Спо плакал от счастья, он понимает, что заслужил свой пост на следующий сезон Как все пиздато!Всех с великой победой:horosho: |
Очень рад за Леброна) Вообще я не понимаю, как можно быть хейтером реально великих игроков, это явно не признак ума и специалиста (ну или любителя,который,разбирается в баскетболе), как ни крути, но Броша уже легенда нба, как мэйджик, бёрд, баркли, джордан, мэллоун, брайант, айверсон, онил и тд Он заслужил перстень, также как и вся команда, они прошли сложный двухлетний путь и надеюсь что это только начало эпохи В этом сезоне только чикаго могло помешать майами, но быки сломались, остальные не смогли что то придумать С радостью и наконец то констатирую факт этоц фразой: ХИТ ЧЕМПИИИООООН!!! |
Цитата:
за маму конечно извиняюсь, погорячился, но ты просто заебал Вась |
По логике должны были победить Хит в финале. Просто отказывался в это верить до последнего. Оклахому ждет большое будущее, с этим сложно спорить. А Майами, возможно, выиграли первый и единственный финал "Большой Тройки". Мэлоуна с ЛеБрона уже не получилось. Уэйд почему-то сильно сдал в этом гандболе флоридском, а Бош не прибавил. Как год назад после финала сказали, что это уже не команда Уэйда и он должен с этим смириться, так ничего и не поменялось. Я теперь жду, что ЛеБрон не расслабиться на Олимпиаде, но он расслабиться, как Дирк год назад, проведя феерию и забросив Европу. Жду Олимпийских игр, лагерей Дрим Тим, стартовых составов, двух равных пятерок, которые будут играть по четвертям и, конечно же, золото. |
Сейчас наши в Венесуэле квалик пройдут и пизда всем))) |
Согласен, Олимпийский турнир будет феерией дримов. Я с 2008 года все игры раза по три пересмотрел, очень приятно наблюдать алстар с защитой:) Наглядное пособие к чему нужно стремиться другим континентам стартовую пятерку и заявку вроде Кшишевски уже объявил В старте будут Пол,Коби,Дюрант,Леброн,Чендлер. вроде как Одом в заявку попал, что лично для меня полный пиздец первая Олимпиада для Дюрика, будер рвать после этого рпзгрома и жаль, что Роуза не будет:( |
Окончательного состава еще нет, не обманывай. Несколько игроков еще выбросят. |
Хит красавцы! ЛеБрон заслужил!:king: |
Единственный за кого действительно хочется порадоватся - Миллер. Если это его последний матч - он был лучшим. Оклахома разочаровала в финале и больше нечего сказать. P.S И да, грац Леброна с его первым и последним перстнем в карьере |
Стата лютая и мальчиков, которые одежду собирают, не обижает уже, молодец, лол, поздравления. :king: Ещё семь раз осталось. :o Баттье плотная полетела. А уестбрука нахуй пошлют, надеюсь. |
Цитата:
|
на слемданке занятный пост: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:11. | |