Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

poBEDA 1 июля 2012 22:46

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1076106608)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076106577)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1076106514)
Коби бы перешел туда, тоже бы болел

Болел бы за Коби, а не за Бруклин. Точно так же, как и болею за Дюранта. Всю жизнь наблюдаю за игрой Лэйкерс. С чего бы перестать это делать спустя столько лет?

Игрой ЛАЛ без Коби?

Коби скамейку полиролью натирал, когда я смотрел за игрой великого Эдди Джонса. :o

Elenty 2 июля 2012 01:02

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076106344)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1076105924)
ну может и так, но я надеюсь на воссоединение этих игроков в Бруклине...да и новости вроде не из воздуха рождаются

На самом деле по Ховарду ситуация прояснилась уже к вечеру, но меня всего один вопрос интересует: В СЛУЧАЕ ВСЕХ ПЕРЕХОДОВ ТЫ БУДЕШЬ БОЛЕТЬ ЗА БРУКЛИН?

Ну как минимум буду смотреть матчи и в целом мне эта команда будет интересна как и Клипперс. С приходом Ти-Роба интересно понаблюдать, что получится из Сакраменто(ведь у них самый перспективный молодой состав)
И кстати про Коби тебя красиво подъебали, по-факту скоро и с Коби на эту команду не будет желания смотреть если все останется как есть:rolleyes:

poBEDA 2 июля 2012 01:26

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1076107510)
И кстати про Коби тебя красиво подъебали, по-факту скоро и с Коби на эту команду не будет желания смотреть если все останется как есть

Ну, что я тебе по этому поводу могу сказать? Буду, значит, болеть за Майами.:o:o:o

Dr.Xyrbatoff 2 июля 2012 11:13

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076107614)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1076107510)
И кстати про Коби тебя красиво подъебали, по-факту скоро и с Коби на эту команду не будет желания смотреть если все останется как есть

Ну, что я тебе по этому поводу могу сказать? Буду, значит, болеть за Майами.:o:o:o

В следующем сезоне да, а потом за следующего чемпиона. Пиздатый расклад ;)

Youth Quake 2 июля 2012 13:29

Д-Уилл, пожалуйста выбери Даллас:saint:

ДасУтилизатор 2 июля 2012 19:23

oo.из донецка паренёк в детроит едет ! http://vk.com/id6117748
интересно будет посмотреть на него в деле,если на скамейке не потонет!

Youth Quake 2 июля 2012 22:26

Цитата:

Цитата от ДасУтилизатор (Сообщение 1076110141)

Он был довольно неплох в Украине)

poBEDA 2 июля 2012 23:12

Цитата:

Цитата от ДасУтилизатор (Сообщение 1076110141)

Почему из Донецка? Всю жизнь Слава играл за БК "Киев". Это из-за кризиса переблася в Донецк. :o Мы-то знаем, где его лучшие годы прошли. Большой потенциал у него.

Elenty 3 июля 2012 10:53

Бомба взорвалась!!!:bomba:

дЖОдЖОНСОН перешел в Нетс! Скорее всего, чтобы потом его обменяли в Орландо. Джонсон+Лопес на Ховарда+Туркоглу.

Dr.Xyrbatoff 3 июля 2012 11:34

Никогда не любил Джонсона :|
Пять игроков за него отдали

Youth Quake 3 июля 2012 11:35

Джонсон ушел, Смит под вопросом...
Атланта явно падает с зоны контендеров на участие в ПО :(
А жаль, последние годы они довольно неплохо себя показывали

poBEDA 3 июля 2012 11:53

Если учесть, что договоры не имеют право подписываться до 11 июля, то никто еще никуда не перешел.

Если так подумать, то Джонсон Орландо в помине не нужен. Довольно посредственный игрок для своих денех в контексте последнего СБА.

Dr.Xyrbatoff 3 июля 2012 13:00

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076112390)
Если учесть, что договоры не имеют право подписываться до 11 июля, то никто еще никуда не перешел.

Если так подумать, то Джонсон Орландо в помине не нужен. Довольно посредственный игрок для своих денех в контексте последнего СБА.

Справедливо ;)

трудовой коллектив 3 июля 2012 13:48

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076112333)
Джонсон ушел, Смит под вопросом...
Атланта явно падает с зоны контендеров на участие в ПО :(
А жаль, последние годы они довольно неплохо себя показывали

да ладно, посмотрим, чего дженкинс стоит

Добавлено через 1 минуту 58 секунд
м. тиг в чикаго вообще вовремя попал

Buma Boy 3 июля 2012 22:57

джо-джо не стоит контракта своего вообще, и будет в дальнейшем только сдавать, бруклин лишают себя маневра на многие годы вперед)

илунгамбенга 3 июля 2012 23:16

Цитата:

6 раз подряд оллстар:|

Elenty 3 июля 2012 23:56

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1076115511)
джо-джо не стоит контракта своего вообще, и будет в дальнейшем только сдавать, бруклин лишают себя маневра на многие годы вперед)

Вроде взяли его как и Уоллеса с одобрения Дерона, так что должен переподписаться звездный разыгрывающий и даже без второй суперзвезды Бруклин выглядит очень прилично: Д-Вилл,Брукс,Джо-Джо,Уоллес,Лопес+Хармфрис,Грин,Кидд и в идеале еще и Киря.
А если с Ховардом не прокатит сейчас обмен, то ближе к зиме будет дешевле стоить и маги будут сговорчивей, а так еще есть маневр следующим летом амнистировать Джо-Джо и подписать Ховарда как свободного агента

poBEDA 4 июля 2012 00:00

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1076115560)
Цитата:

20 млн. обычно ложат человеку, который уже имеет 1-2 перстня или 1-2 мвп, или 1-2 титула лучшего снайпера. Ответ устраивает?

илунгамбенга 4 июля 2012 00:42

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1076115753)
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1076115511)

Вроде взяли его как и Уоллеса с одобрения Дерона, так что должен переподписаться звездный разыгрывающий и даже без второй суперзвезды Бруклин выглядит очень прилично: Д-Вилл,Брукс,Джо-Джо,Уоллес,Лопес+Хармфрис,Грин,Кидд и в идеале еще и Киря.
А если с Ховардом не прокатит сейчас обмен, то ближе к зиме будет дешевле стоить и маги будут сговорчивей, а так еще есть маневр следующим летом амнистировать Джо-Джо и подписать Ховарда как свободного агента

не могут они никого уже амнистировать. Они Аутло амнистировали.

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076115772)
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1076115560)
Цитата:

20 млн. обычно ложат человеку, который уже имеет 1-2 перстня или 1-2 мвп, или 1-2 титула лучшего снайпера. Ответ устраивает?

да всё я понимаю:)Просто самому не верится, что ДжоДжо 6 раз оллстар, а Джош Смит 0.

Атланта просто красавчики. Слили Джонсона с его контрактом, получили 5 истекающих контрактов, слили 15 лимонов за 2 года Марвина, получив истекающий контракт Харриса. Следующим летом пустая платёжка - здравствуй Крис Пол, Ховард (если повезёт), есть свой Смит.
Новый менеджер Ястребов гений

poBEDA 4 июля 2012 00:49

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1076115951)
что ДжоДжо 6 раз оллстар, а Джош Смит 0.

Джош Смит будет ол-старом, если будет так же играть в грядущем сезоне. ДжоДжо-то посильнее будет и в плане лидерских качеств, и в плане влияния на общий настрой команды за последние 6 лет.

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1076115951)
Следующим летом пустая платёжка - здравствуй Крис Пол, Ховард (если повезёт), есть свой Смит.
Новый менеджер Ястребов гений

А теперь представь, если не получит ни Пола, ни Ховарда, никого больше из звезд. Будет второй Новый Орлеан (на них кстати большие надежды у меня в новом сезоне).

Youth Quake 4 июля 2012 00:53

В Бруклине я так вижу нихуевая команда собирается на новый сезон, если еще и Ховарда заполучат будет вообще :meat:
ДжейЗи будет доволен)

трудовой коллектив 4 июля 2012 01:05

Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076115991)
В Бруклине я так вижу нихуевая команда собирается на новый сезон, если еще и Ховарда заполучат будет вообще :meat:
ДжейЗи будет доволен)

да ховарда они тоже менять собираются на 3-4 игроков и драфт пики

Youth Quake 4 июля 2012 01:25

Цитата:

Цитата от Павел Бруклин (Сообщение 1076116025)
Цитата:

Цитата от Jack Dove (Сообщение 1076115991)
ДжейЗи будет доволен)

да ховарда они тоже менять собираются на 3-4 игроков и драфт пики

Если еще и Д-Уилла переподпишут.. уххх
Контендер будет, хуле

poBEDA 4 июля 2012 08:50

98 млн. за 5 лет. Вау. Как они все это будут платить? У них платежка самая большая в лиге будет. Больше чем у Майами и Лэйкерс.

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Ах да. Бедный Даллас.

трудовой коллектив 4 июля 2012 11:16

что-то доминикана на квалификации слабо совсем смотрится
ну не может один игрок всю игру ведь сделать

Часовой пояс GMT +3, время: 14:46.