![]() | |
Терри едет в бостон !??? АХуууеть новости с утра:p |
Утка, скорее всего. :o |
В пизду все эти слухи, когда официальные переходы будут обсудим :p |
Тогда нам ждать неделю. |
Цитата:
|
видимо, аллен серьезно собрался менять клуб, раз терри приобрели |
в следующем сезоне никс возьмут перстни :dovolen: |
нэш в лейкерс:eek: |
Не понимаю этот обмен. Совершенно. Давать человеку 27 млн. за 3 года, когда ему 38 (!) лет. Это что-то из разряда позвать сейчас Мэлоуна и Джордана на такие же контракты. Да, один из лучших разыгрывающих в истории, но стоит ли оно того? Это же максимум на сезон. Сэшнсу почти наверняка машут рукой "пока" и даже не будут ничего предлагать. |
Цитата:
|
Лучше подписали Гарнетта и Рондо, а в Бостон отдали Газоля и пики, а то опять дыра в защите на позиции разыгрывающего. Добавлено через 2 минуты 54 секунды Хотя есть еще и положительная сторона этого всего. К Нэшу, скорее всего, придет и Грант Хилл на позицию Барнса, что в принципе больше плюс, чем минус, если учесть, что в защите умеет Хилл. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд обменяли его за драфт пики, санз вообще в этом году играть что ли не планируютхотя с другой стороны отличный шанс для маршалла |
Цитата:
|
Нэш это очень круто. Тру-пг с отличным броском. Защищаться против пг других команд может и Коби. Того же Вестбрука он просто уничтожит при желании. Свои деньги Нэш точно отработает. главное, чтобы без травм. Я очень рад:) Теперь отдать Байнума за Ховарда, подписать с Ховардом контракт года на 4-5, подписать Гранта Хилла и другого Хилла, который центр. Слить Блейка и заигрывать чаще Гудлака и Морриса. Нэш/Моррис/Гудлак Коби/кто-то там ещё Хилл/Артест/Барнс Газоль/кто-то там ещё Ховард/Хилл Мы чемпионы, я счастлив, Бош снова плачет на пресс-конференции |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 34 секунды Цитата:
|
Нэш в Лейкерс это круто, также как и Кидд может переподписатся в Далласе :) Цитата:
Это врятли. Думаю для Мэджик выгоднее будет получить с того же Бруклина - Лопес (который и будет играть на позиции Ховарда), Хамфрис (которые неплохой последний сезон в Нетс) + драфт-пики. Но возможно я и ошибаюсь) Добавлено через 22 минуты 58 секунд Кстате, как думаете кем Даллас будет усилятся? И есть ли возможость перехода в команду Мо Уильямса вместо Терри? |
Цитата:
да я вообще за молодых. жду не дождусь увидеть сокраменто в деле Цитата:
я на одном сайте прочитал интересное мнение, что после 2012-2013 они спустят все деньги, чтобы удержать дирка. и на остаток будут брать середнячков и надеяться на драфт. а мо уильямс вроде в юту перешел. ппц там они намудрили с переходом |
Цитата:
с Нэшем ЛАЛ гроза всего НБА, он + парочка ваших больших - это просто убийство команд.. очень интересно, буду следить за ЛАЛ в сезоне):horosho: Добавлено через 5 минут 33 секунды аж страшно становится когда подумаю какую игру будет демонстрировать Байни при Нэше... Стиви деревянного Гортата превратил в центра 15+10) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно его подписали? |
Цитата:
|
Кидд в Никс Показать скрытый текст
Джейсон Кидд договорился о подписании контракта с «Нью-Йорком» Разыгрывающий Джейсон Кидд подпишет контракт с «Нью-Йорком», информирует RealGM. Соглашение рассчитано на 3 года, за которые 39-летний игрок заработает 9 миллионов долларов. В составе «Никс» Кидд, предположительно, станет сменщиком Джереми Лина, которому нью-йоркцы планируют предложить новый контракт. Фаворитом в борьбе за подписание Кидда до последнего считался «Даллас». Добавлено через 9 часов 7 минут 54 секунды Тут еще и Джереми Лин согласился подписать 4-х летний контракт с Хьюстоном.Показать скрытый текст
За первые два сезона в "Хьюстоне" Лин может заработать $ 10,2 миллиона, за третий и четвёртый годы контракта — по $ 9,3 миллиона.
Слово за Никс теперь |
Миннисота подписала Брендона Роя за 10лямов на два года. Сильно рискуют, но зато если он заиграет, то плов гарантирован с таким стартом Рубио-Рой-Уильямс-Лав-Пекович. Жаль не удалось Батюма подписать, Портленд скорее всего перебьет предложение. А так бы еще добротного большого на скамейку и при руководстве Адельмана оТ-Вулз были бы в тройке запада на ближайшие 3-6сезонов |
интересно, шведа минесота будет брать или нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:00. | |