![]() | |
У меня останется майка Нэша в Финиксе ЕА |
Цитата:
играл бы да играл рад, что вернулся |
Действительно, че завязывать, всего то нет минисков. |
Цитата:
аллен в майами:) |
Цитата:
|
зачем нужен аллен майами, когда есть батье |
Ты хотел сказать: "Зачем нужен Аллен Майами, когда есть Джеймс Джонс?" |
Если Аллен в Майами, то придется за них болеть... :D щутка |
совершенно не понимаю выбора аллена ..конечно безумно жаль,что его не будет в бостоне..он уже скорее бл вроде талисмана и каждая, даже редкая тройка от аллена заставляла гудеть весь бостон.. но майами, как мне кажется, совершенно неподходящая команда для аллена..это как оклахома, только чуть получше..у них совсем другой стиль игры, совсем другие акценты. роль второго майк миллера?? обидно, нет слов |
Аллен заебись:horosho: Лейкерс тоже заебись оторвали Нэша:horosho: |
Аллен я так понимаю будет роль шестого исполнять? Стартовая в Хит (та которая была в последних играх с Бостоном и в финале) врятли поменяется |
Цитата:
а так, с таким игроком как Рэй-Рэй, очень солидное усиление получилось у Хит. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и разве у Маями есть вариант еще и хорошего центра заполучить? Они походу еще нацелены на Рашарда Льюиса |
Майами подпишут Кэмби, который будет играть центрового свои 18-20 минут, собирая по 10-15 подборов. Остальное время будут играть Боша. |
А Аллен как думаешь, попадет в основу? |
Конечно же, нет. |
Цитата:
|
Аллен, Кэмби, возможно Льюис. При том, что с потерь вроде только Майк Миллер Хит чтоле всерьез настроены на вторую гайку подряд:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что там по поводу слушка об обмене между Бруклином и Орландо? |
Цитата:
в Орландо:Лопес, Д. Джеймс, Ш. Вильямс, Уолтон и три пика(один из них будет выменян из четвертой команды на Маршона Брукса В Кливленд: Хамфрис, Квентин Ричардсон, Гейнс, пик и 3 миллиона |
Думаю, что сорвется. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. | |