![]() | |
Не совсем так. Я болею за Лэйкерс, играет ли там Коби или нет. Я уже об этом говорил. |
Цитата:
Всё по Фрейду естественно ;) |
Интересно будет ли теперь во всяких группах Вконтакте и пабликах навала 13 летних мудил-глориков, которые месяц назад кричали "МАААЙЙЙААММИИИИ", а теперь будут рассказывать как же давно они болеют за Лэйкерс |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Кстати пацаны за кого бы мне по болеть в этом сезоне?Я вообще за Майами хотел, туда и няшка Рэй перешел. Вот теперь думаю за Лейкерс, хоть Ховарда не люблю, но Неш тру. Не подскажите ещё команд? Добавлено через 4 минуты 38 секунд А ещё мне игра Коби нравится, он крутой :dovolen: |
ЧТо то про коби вы тут загнали по поводу 2 колец,он уже говорил в интервью в лондоне что это его последний год в лейкерс и нба в частности,а завершить свою карьеру он хочет в европейском баскетболе и скорее всего в лиги турции. не плохой составчик собрали Лал, в Озерниках были всегда лучшие центры Чемберлен,Джабар,Онил,теперь Ховард:horosho: продолжают традиции:D |
Я как болел за Никс и Даллас, так и буду за них болеть. Возможно немного посимпатизирую перспективному Нью-Орлеану или Сакраменто |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
начитаесь пабликов в контакте и экспертами себя мните. |
Лейкерс чемпион:horosho: |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
топлю за Нью-Орлеан,очень импонирует мне команда из Луизианы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мемфис, маяма, рэпторс, бостон, миллуоки и вроде индиана |
Поздравляю фанатов ЛАЛ с таким усилением, реально будет теперь интересно смотреть за командой. Надеюсь на финал Хит и Озерников - серия будет легендарной:horosho: |
Цитата:
Стерн мутит же. Рейтинги, бабло и т.д. Когда в 2008 Бостон собрал биг 3, через пол года Лейкерс получили Газоля за мешок картошки. В итоге классический финал, скачок рейтингов и т.д. |
Цитата:
В любом случае если уж рейтинги повышать, то в регулярку надо добавить пару противостояний этих соперников, все будут в плюсе:D |
кстати, после подписания Нэша было понятно, что Двайт будет в ЛА, ибо Нэш в защите ноль, а Байнум не смог бы подчищать за ним. А вот Двайт идеальный кандидат на эту роль. Теперь главное построить защиту, что Браун умеет отлично и надрочить пик энл роллы, ибо Двайт анстапбл при них. и можно смело ебать в финале Хит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. | |