Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

Dr. Morbid 13 августа 2012 02:26

Пропустил новость, биг фри, биг фо, биг файф. :о

илунгамбенга 15 августа 2012 15:29

ну что? пизда вам, глорики.
Лейкерс всех сильней и красивей.
жду финала с крабокомандой, где Коби возьмёт 6 перстень в 7 игре в овертайме броском с отклонением через краба/вейда.

poBEDA 15 августа 2012 15:34

Надо будет скриншот сделать, как Коби в ОТ через выпрыгивающих высоко Джеймса с Уэйдом с отклонением из-за дуги с угла напротив скамейки Майами, падая на Эрика Споэлстру, забивает с сиреной.

Кому интересно кстати, там веселые визитки команды на сезон выложили на нба.ком.

http://www.nba.com/reportcard/summer/2012/sixers/ - это больше всех позабавило.

Dr.Xyrbatoff 15 августа 2012 15:51

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1076298781)
ну что? пизда вам, глорики.
Лейкерс всех сильней и красивей.
жду финала с крабокомандой, где Коби возьмёт 6 перстень в 7 игре в овертайме броском с отклонением через краба/вейда.

Ой какая прелесть :guinda:

Рока 15 августа 2012 16:29

ХИТ ЧЕМПИОН!

Dr.Xyrbatoff 15 августа 2012 16:31

Ну с Коби всё понятно, а Леброн через кого будет забивать? :D

Рока 15 августа 2012 16:32

через Ховарда

Dest 15 августа 2012 16:39

глорокомандой становится наконец лейкерс, теперь все говнари будут за них болеть.

тем слаще будет смотреть как лейкерс хуйца соснут

poBEDA 15 августа 2012 20:29

Игуодала атлетичней ЛеБрона кстати.

Dest 15 августа 2012 20:30

это ты каким прибором меришь?

poBEDA 15 августа 2012 20:32

Лампой плотности Архиепископа Гавриила.

Dr.Xyrbatoff 15 августа 2012 21:47

Игуодала просто лучше подсушен :D:D

илунгамбенга 15 августа 2012 22:37

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1076299085)
глорокомандой становится наконец лейкерс, теперь все говнари будут за них болеть.

тем слаще будет смотреть как лейкерс хуйца соснут

они ей и были всегда, но и нормальных фанатов у Лейкерс много.
А у Хит 90% фанатья - глорики краба.
Даже если взять форумы в инете - темы Лейкерс на любом форуме всегда активные. И так было ещё до прихода Газоля.
А о существовании Хит до прихода туда двух нытиков знали примерно 2,5 человека.

И Лейкерс хуйца не соснут. И игра у нас будет симпатичная, а не тупое задрачивание краски, как у твоих любимых, ибо у нас есть Стив "Отец" Нэш, две башни и Кобичка - возможно, самый грациозный баскетболист в мире:kiss:
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076300163)
Игуодала атлетичней ЛеБрона кстати.

у Игги идеальное тело для баскетболиста

Рока 15 августа 2012 23:22

смотрю нба с 93 года, скоро юбилей:horosho:

poBEDA 15 августа 2012 23:28

С Джорданом вместе в Северной Каролине играл. :o
Юбилей был в прошлом году.

Рока 16 августа 2012 00:00

хейтер и завистник

илунгамбенга 16 августа 2012 01:07

хит в рот ебал

Добавлено через 20 часов 11 минут 25 секунд
подумал я тут и понял - как же шикарно, что мы сохранили Газоля.
семифутер, способный на такие вещи, как в видео, это вообще за гранью моего понимания.

впвп

главное, чтобы Браун давал ему минут 30-32 в регулярке, чтобы он не сдох к ПО

poBEDA 16 августа 2012 21:20

Лучше бы вместо Газоля был Ламар Одом. Он тоже такие вещи умеет. Я в него верю. Хорошо, что у него только с одной командой может получиться.

Рока 16 августа 2012 21:21

хейтерс гонна хейт
хит гонна вин

илунгамбенга 16 августа 2012 21:23

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076304710)
Лучше бы вместо Газоля был Ламар Одом. Он тоже такие вещи умеет. Я в него верю. Хорошо, что у него только с одной командой может получиться.

если только с точки зрения их зарплат.
Газоль всё же гораздо более маститый бигмен, когда он в форме
и неизвестно как Одом будет играть не при треугольном нападении

poBEDA 16 августа 2012 21:25

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1076304724)

Так они Принстон будут играть. Почитай об этом. Это тот же треугольник только куда более веселее. Уверен, что за Лэйкерс будет куда больше зрителей наблюдать. Принстон в основном в колледже играют, а асашайцы обожают НЦАА.

илунгамбенга 16 августа 2012 21:29

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076304737)
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1076304724)

Так они Принстон будут играть. Почитай об этом. Это тот же треугольник только куда более веселее. Уверен, что за Лэйкерс будет куда больше зрителей наблюдать. Принстон в основном в колледже играют, а асашайцы обожают НЦАА.

ещё неизвестно же. Это только предложение от Коби было. Как будет на деле - узнаем во время сезона.

Газоль при Ховарде и Нэше должен расцвести. Первый освободит его от огромного количества черновой работы, а второй сможет его правильно заигрывать

poBEDA 16 августа 2012 21:36

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1076304760)
Первый освободит его от огромного количества черновой работы, а второй сможет его правильно заигрывать

Да ладно тебе прямо от ОГРОМНОГО. При Нэше будет объем работы не меньше, а Байнум не так уж и плох был в защите. Я тебе больше скажу: я бы ему везде ставил отметку 9. Как в защите, так и в нападении. А Ховард чуть лучше - 9.5. Только и всего. А Нэш, да, он б-г в нападении вроде Рондо в манере разыгрывать.

илунгамбенга 16 августа 2012 21:41

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076304798)
Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1076304760)
Первый освободит его от огромного количества черновой работы, а второй сможет его правильно заигрывать

Да ладно тебе прямо от ОГРОМНОГО. При Нэше будет объем работы не меньше, а Байнум не так уж и плох был в защите. Я тебе больше скажу: я бы ему везде ставил отметку 9. Как в защите, так и в нападении. А Ховард чуть лучше - 9.5. Только и всего. А Нэш, да, он б-г в нападении вроде Рондо в манере разыгрывать.

я считаю, что Байнум весьма обычен в защите.
Да, он может выдать отличную игру, но потом может провести 5 посредственных.
А Ховард всегда на отличном уровне играет в защите.

ВОт правда в нападении Ховард дерево, берущее только физикой, а Байнум весьма интересный в плане атакующих действий центр. Но Нэш должен нивелировать недостатки Ховардда в атаке, а Ховард недостатки Нэша в защите.

Сейчас у Лейкерс самый интересный состав со времён Шака. Есть всё для успеха. И даже такой средний в нападении тренер как Браун вряд ли сможет навредить. Ну а защиту он в любой команде построит достойную

poBEDA 16 августа 2012 21:46

Если Коби не включит режим Мело, как на ОИ, то в защите можно будет бодаться, а то, что Нэш может выводить команды на средние показатели в нападении в 109-110 очков за игру, то это куда интереснее брауновских счетов 90-88 или 94-92. Лэйкерс в прошлом сезоне были на 1 месте среди команд, выигрывавших с разницей до 5 очков.

Почему Ховард в нападении дерево? Точно такой же, как и Байнум и любой приличный центр: делает спины, данки, крюки. Только у Ховарда есть еще один элемент: он от щита бросает здорово в стиле молодого Данкана. Это называется СТАРАЯ ШКОЛА. Мой отец тоже так играет. Не то, что молодежь: им либо от задней дужки, либо чистые.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:02.