![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 57 минут 23 секунды Данкан травмировался в самый неподходящий момент, кстати (Денвер, две с Портлэндом и Бостон). Запросто могут все проиграть.https://www.hip-hop.ru/forum/post1072715357-n346/ |
Как там Мозгов играет ? |
|
Цитата:
недавно намеревался скачать пару-тройку последних матчей. Можно сказать, в Лиге слежу только за Лейкерс и Милуоки |
Цитата:
Есть такие, кто следит за Кливлендом?:D |
Гриффин шикарный матч провел,как в целом и весь Клипперс в атаке:horosho: надо будет что-то делать с обороной в следующем сезоне и найти хорошего легкого форварда защитного плана. Блейк уже звезда,Гордон сильно прогрессируют,Каман вернулся на былой уровень,Мо наудивление удачно вписался во все схемы,хотя за счет отданного пика можно было взять и Ирвинга,и Найти,и Фредетта и Волкером на драфте...все они в перспективе лучше Мо:( Фредетт ваще монстр!28очков в среднем в сезоне+тянет свою команду в финал 4х НСАА:eek: правда староват уже,четвертый сезон играет за студентов |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а если по плюсам пройтись, то, говорят, что это некая смесь Кайла Корвера и Эдди Хауса. Заиграет ли он в НБА - это большой вопрос, ибо у человека проблемы с атлетизмом, ведением, он слабо пассует, но у него шикарнейший бросок. Еще говорят, что не удивит он никого, окажись на 15 месте драфта или 30. Спрашивается только, кому нужен такой игрок, чей рост на бумаге 6'2, а по результатам драфта он может быть даже 6'1 или 6'1/2. Похоже, что пойдет на замену в команды типа Майами или Лэйкерс. |
Цитата:
За сборную бритишей кстати будут играть на предстоящем ЕвроБаскете Бен Гордон и Луол Денг , но сдается мне , что они откажутся ибо бритишей как хозяев квалифицировали на Олимпиаду в Лондоне и мне кажется НБАшники еще подумают по поводу предстоящего Чемпионата Европы. |
Дэнг играл на отборочных к евро, на самом турнире он тоже выступить должен. |
Не знал, что посмотреть сегодня и решил посмотреть NCAA (попал на вторую половину). Оказалось, что высококачественные трансляции на их сайте БЕСПЛАТНЫ. Сперва начал смотреть Флориду против БиУайЮ. За БуУайЮ играет уже упомянутый в теме Джиммер Фредетт (32 очка из 68 командных). И парень не боится бросать с 8 метров (!) и попадать. В США, кстати, молодежь больше любит смотреть NCAA. НБА уже старшее поколение смотрит. Переключил на концовку матча Юкона, где играет некий Кэмба Уокер (лучший ПГ лиги, по моему мнению; видео тоже уже было в теме). 8 побед подряд. Уокер заканчивает с 36 пунктами. Изумительный игрок!.. |
Сегодня Окафор пипец какой базер положил))) |
Цитата:
|
Только "шмели" потеряли своего ключевого scorer'a. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=x-syWH_Q5PM Все Видели?:eek: |
грифинна он лучше щеманул) Добавлено через 56 минут 15 секунд Пацаны сезон подходит к концу, поэтому самое время замутить голосование: кто лучший по позициям в лиге в этом сезоне. Выдвигайте кандидатуры, устороим дискусию)) кто и почему:boyara: |
Первая сборная: Дюрант Новитцки Ховард Брайант Роуз Вторая: Джеймс Газоль Байнум Уэйд Пол Третья: Энтони Стаудумайр МакГи Жинобили Уэстбрук Защита: Артест Ибака Ховард Брайант Пол |
Дюранта с Леброном местами поменять. При всей моей не любви к Леброну он пожоще будет. Амаре вместо Дирка. Дирка вместо Газоля. Байнума с МакГи вобще выпилить, вместо них куча кандидатов сильней на голову. Нене, Хорфорд, Хиберт, Газоль старший, Ноа и конечно Богут. Вместо Уестбрука можно Нэша либо Рондо. По защите, Ибака там точно не к месту. Джош смит. Ну и вместо Коби Сефолоша. По остальным местам согласен с Победой. |
Цитата:
|
Перекроил 90% и сказал, что согласен по остальным 10%. Сефеолоша? Ты смеешься? В остальных я принципе понять тебя могу, но Дюрант получше сезон проводит, чем ЛеБрон, как мне кажется. Уэстбруку дал бы приз самого прогрессирующего игрока. Еще нужно учитывать тот факт, как стабильно проводят сезон игроки. У Хиберта спады, Нене вообще ни к месту. Ноа был силен на старте, сейчас еще не вошел в ритм. Может Амаре лучше в сборную по защите включим, а? Байнум - центровой номер 2 в лиге. Это неоспоримо! Добавлено через 7 минут 36 секунд На самом деле по разыгрывающим можно много кого выбрать. Список впечатляет: Пол, Роуз, Рондо, Нэш, Уэстбрук, Уильямс. Второй эшелон: Кидд, Уолл, Керри, Кальдерон.Смотрел по критериям статистическим и полезности для команды. Роуз вне конкуренции, потом Пол. Рондо сдал после травмы, после чего его статистика пошла резко вниз. Уэстбрук был игроком месяца и продолжает стабильно набирать свои 22.2 за игру. |
Байнум тоже не стабильно играет и куча травм. Ладно я с Хибертом погорячился и с Газолем младшим. Но то, что тот же Хорфорд (хотя в универе он играл 4), Ноа и Богут и Нене пожоще это очевидно. Да Байнум их превосходит в физике, но он не Ховард а эти ребята играют на много стабильней и как я уже заметил не сидят по половине сезона в лазарете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:47. |