![]() | |
Мой вариант: West 1. Lakers (все понятно) 2. Thunder (все понятно 2) 3. Spurs (рискованный прогноз, но все же поверю в навыки Поповича и "нестареющее" трио) 4. Grizzlies (мощные большые, и универсальный атакер Руди. От них нужно многого ожидать) 5. Clippers (хороший состав + надежда на Хилла и Одома. Со скамейки думаю будет явно нехватать Мо, хз чем будут компенсировать) 6. Nuggets (довольно неплохой стартовый составчик, с олимпийским чемпионом Игудалой, но вот со скамейкой вроде не сильно. Лоусон думаю, на свой первый Олл-Стар поедет) 7. Mavericks (Надеюсь, что у Дирка будет стабильная результативность, Каман хорошо адаптируется в центре, а Майо компенсирует серьезную потерю Терри. А ПГ скорее всего, Делонте Вест будет играть, что тоже в принципе неплохо) 8. Timberwolves/Warriors (в Миннесоты вроде сильная "белая" команда намечается, а в Голден Стейта козырем думаю будут большые + очень харош Карри. Точно не могу определиться) East уже завтра подумаю |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 часов 39 минут 4 секунды East1. Heat 2. Pacers (хотя не сильно уверен) 3. Knicks (сильный стартовый и довольно неплохая скамейка, жду от них серьезных побед в новом сезоне и искренне верю в команду) 4. Bulls (не так уж долго Роуз будет отсутствовать в начале сезона. У Чикаго есть шикарный центр, хорошые форварды. А главное, что у них есть - Тибодо, он сделает игру) 5. Nets (сильный стартовый состав, большие ожидания. Но на скамейке из хороших игроков - только Уотсон и Брукс. Да и хз еще как заиграет Джонсон) 6. Sixers (вот эта команда должна удивлять. Хороший состав и хороший тренер. Но не думаю, что уже настолько хороши, чтобы выше пойти) 7. Celtics (там по-прежнему сильная команда. Уход Рея компенсирует хорошая игра шестого Терри) 8. Bucks/Hawks (тут также точно не могу определиться. С одной стороны у Бакс есть реактивные Монта и Дженнингс и хорошие большие Гуден и Ильясова. В Атланты же есть монстр Смит и центр Хофорд, хороший ПГ Тиг + они хоть и потеряли Джонсона, но довольно неплохо пополнились (Лу Вильямс и Корвер). Скорее всего Атланта в ПО пройдет) |
Вложений: 1 Где-то там poBEDA притаился :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Совсем я не следил за пареньком |
В общем, товарищ Jack Dove почти точно так же написал, как и я. :D Только мой вариант совершенно наугад и много составляющих не учитывает. На деле же, если хорошо заиграют новички, то Портлэнд сможет запросто попасть в плэй-офф, если товарищ ГРЕГ ОДЕН соизволит поиграть сезончик, хотя многие здесь, наверно, даже не в курсе, кто это такой и чем он знаменит. А знаменит он тем, что это (будь он здоров) потенциально ЦЕНТРОВОЙ №2 в Лиге. У Портлэнда хороший потенциал, как и у Сакраменто. Голдэн Стэйт розданы большие авансы, но не факт, что Богут и Керри будут здоровыми. Есть такой вариант, что 8-ым в конференции станет ФИННИКС, который неплохо усилился в это межсезонье с довольно хорошим составом из Драгич-Браун/Дадли-Бизли-Скола-Гортат и скамейкой из Фрая, Джонсона и неплохого софа Морриса. Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
Почти :) |
Газоль-младший будет играть в UCLA.Пау пиздит о том, что его младший брат самый талантливый в семье.Что удивительно мелкий тоже большой.Скорее ПФ. |
Только во всем мире его большим талантом не считают. Если мы, конечно, об Адриа Газоле говорим. Добавлено через 2 минуты 2 секунды Я рад, что Оклахома определилась. Между Хардемом и Ибакой все же последнего выбрали, дав ему 40 на 4 года. |
Совершенно верно.Мудаки-газоли-старшие и младший таким же будет.Симулянты поганые. |
Оден сказал, что ему не надо торопиться и надо продолжать отдыхать :rolleyes: |
А вот его агент 12 июля в интервью сказал, что вполне возможно средьсезонное появление. 7 клубов обратилось к нему с желанием заполучить ЦЕНТРА. |
Цитата:
В прошлом сезоне в них тоже никто не верил, у них не было скамейки вообще, был ужасный старт сезона. В итоге они играли на равных с Майами в финале конфы. А сейчас они усилились на драфте (возможно, Саллинджер будет лучшим стилом этого драфта), подписали Терри, который лучше нынешнего Аллена, подписали Кортни Ли, который отлично защищается и трёху может шмальнуть, не говоря уже о данках. При этом есть шикарный Эвери Бредли, который в прошлом сезоне отжигал до травмы и даже вытеснил Рей Рея на скамейку. Есть Брендон Басс - добротный бигмен, есть новичок семифутер Фаб Мэло из Сиракьюз Орандж. Когда я смотрел его игры за Сиракьюз, он мне понравился. А семифутер он и в Африке семифутер. Как говорится, можно научить игрока бросать, защищаться, но росту и размеру не научишь. Селтикс будут в этом сезоне отличной командой. У них один из лучших тренеров в лиге, который уж точно что-нибудь намутит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Джо Джо хорош как вторая-третья звезда команды. И красная цена ему 12-13 лимонов в год. И сравнивать его с Коби это вообще бред. И какой у него там потенциал? Ему уже 30. Он будет только хуже, ну или ещё сезона 3 отыграет на таком же уровне, а потом провал. ГМ Атланты сделал просто шикарно, что обменял его. А Сети просто идиоты. Хотя чтобы сохранить Дерона, им нужна была хоть какая-то звезда. |
Цитата:
|
Цитата:
и Лопес будет собирать по 5 подборов, как он это любит делать. |
Посмотрел сейчас платежные ведомости. Удивило: Jose Manuel Calderon $10,561,985 Andrea Bargnani $10,000,000 Hidayet Turkoglu $11,815,850 Richard Jefferson $10,164,000 Andris Biedrins $9,000,000 Nicolas Batum $11,950,000 Corey Maggette $10,924,138 Charlie Villanueva $8,060,000 Maurice Williams $8,500,000 Emeka Okafor $13,543,250 Trevor Ariza $7,258,960 DeAndre Jordan $10,532,977 Ben Gordon $12,400,000 Tyrus Thomas $8,000,000 DeSagana Diop $7,372,200 John Salmons $8,080,000 George Hill $8,000,000 Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
|
Я всегда знал, что джордан старый пидарас, особенно после его полу-расистских выходок и наездов в сторону Европы. http://www.championat.com/basketball/article-134434-majk...eneru.html Добавлено через 8 часов 24 минуты 17 секунд Кто-нибудь из вас чертей знает будущую грозу защитных редутов команд НБА - Дарио Сарича? |
Вложений: 1 Никуя себе :eek: вот оно как :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:22. | |