![]() |
Цитата:
|
У кого то же пушка была, не? :seva: :guinda::guinda: |
Цитата:
Пацаны, а кто Олимпиаду выиграл?А то я чёто пропустил. Цитата:
|
Цитата:
|
Нет, я теперь горжусь тем, что дест может теперь носить обтягивающие штаны.Кстати, а почему дест когда был пончиком то носил кожаные штаны в обтяг, а когда подкачался то стал носить широкие джинсы? Цитата:
Да и фразы какие-то дурацкие у тебя.Пугачи какие-то.Сразу видно ламера, который только в ниггерах разбирается. |
Цитата:
|
Тогда с хера ты мне что-то предьявляешь? дест всегда мудаком был и им же и остался.Таких провокаторов, которые за пару банок вазелина Родину продадут надо репрессировать или сжигать нахуй в газовых печах...или душ с кислотой в квартиру подвести. |
ахуеть как вы о баскетболе общаетесь :D |
Кстати думаю, что Швед на баночку хорошо так присядет да и Киря в Миннесоте как мне кажется максимум щас на ролевика потянет.Думаю не приживутся они в команде этой.Интересно другое, а права на Кауна до сих пор Кливленду принадлежат?Это значит в любой момент они могут вызвать его в команду? |
Цитата:
|
Всё равно Кауну делать нечего в НБА.Хотя в нынешнем КАВС может и побегал минут 10 от силы. |
Судя по Олимпиаде, Каун нулевой. Если ты на скамейку Шведа с Кириленко посадил, пророча им "большое" будущее, то Каун бы в Кантер Чарджис быстренько ушел. Разбавлю видео: http://www.youtube.com/watch?v=AHSkKeBZ79Y&feature=player_embedded |
Кто там Канзас тренирует?Кшишевски?Вот вроде он был доволен Кауном.Саша когда-то толковым центром был, но только у Пашутина и до травмы.Того же Мозгова в краске и в трёхсекундной уделывал.На ютубе видосы были даже. |
Цитата:
|
Не важно.Я всё равно не помню за кого точно Каун играл. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 50 секунд ув:guinda: |
Рон всегда был знатным трэшмэйкером. Остается лишь улыбнуться. Со своей задачей и в далеко за 40 он будет справляться. |
интересное видео, проливающее свет на чемпионство майми:| ввп неужели кто-то думал, что Леброн сможет выиграть кольцо без помощи судей? |
Самый смешной момент, когда комментатор саркастически: "Фишер - один из немногих в лиге, кто может сбить с ног ЛеБрона".:D |
это уже клиника ребят, изо дня в день говорить о том какой леброн хуевый, даже пожалуй на время отпишусь от этой темы, ибо она помойму себя исчерпала и остались только ненависть и тупизм |
одним глором меньше:horosho: |
гдемочай как же ты заебал ныть |
Я не ною.Это ты плачешь.:) |
Цитата:
|
Цитата:
так что иди в баню. где я ною? всего лишь привожу факты того, что в НБА всё решено заранее хитрым евреем Стерном. Так было в 2002, когда симпатичную команду из Сакраменто угробили судьи в финале конфы, чтобы в финале играли распиаренные Лейкерс. Так было в 2006, когда Майамке просто дико подсуживали в финале против Далласа. Так было в 2011, когда Далласу подарили победу. И так было в 2012, когда судьи просто уничтожили Хохлому, сажая Дюранта на мифические фолы, чтобы Леброн наконец-то получил гайку. Ведь 2 просёра в финале подряд - и карьеру можно было бы завершать. В этом году будет финал Лейкерс - Майами или Лейкерс - Бостон, если у Майами кто-то серьёзно сломается. Ах да, когда в 2007 в Бостоне собралось большое трио, через пол года Лейкерс получили Газоля за пустой мешок картошки. Это было сделано для того, чтобы мог состояться классический финал Бостон-Лейкерс. Рейтинги растут, прибыль растёт - хитрый еврей довольно потирает свои лапы Цитата:
Добавлено через 45 минут 49 секунд сегодня исполняется 34 года Кобичке Брайанту - лучшему игроку постджордановской эпохи!5 перстней, 2 мвп финала, мвп сезона, 2 золотых олимпийских медали, 3 раза лучший бомбардир регулярки, 81 очко в одном матче, 4 раза мвп матча всех звёзд, чемпион слэм данк контеста, 7 из своих 16 сезонов в лиге играл в финалах плей офф! Грациозный, умный, эффектный игрок! Поздравляем его сегодня все! Его ник на хх.ру poBEDA - можете отправлять ему поздравляшки в личку. Даже после проигранных матчей он находит силы пообщаться с нами в интернете, слить нам инсайдерскую инфу из стана Лейкерс и потроллить фанатов Джеймса. Великий Игрок! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. |