![]() |
Я раньше всех догадался, что Победа это и есть Коби.Вообще у Брайнта среди славян были предки когда-то давно. Ещё Победа вроде как Кубок Америки прихватил и бронзу мундиаля:D |
Снова перевозбудился? |
почему у темы нет тегов блять:confused: |
Кто-то удалил. Там было много. "Гриффин манкимэн", "Коби не Майкл" и т.д. |
Предлагаю следующие теги. "poBEDA je Kobe", "гдемойчай is virtual Old Killah-Chuck", "одним рокой меньше". |
Цитата:
пробейте по айпи ещё можно "Леброн всё ещё без перстня" (их вручают же перед началом сезона) |
Можно и так.Кстати тут греческий Панатинайкос, который якобы без денег всем старпёрам предлагает контракт.Сначала Бену Уоллесу, теперь вот Кеньону Мартину.Вроде ещё хотели Птицына из Денвера прибрать. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Ещё какого-то Луиса Амундсона хотели.Добавлено через 53 минуты 41 секунду http://www.sports.ru/tribuna/blogs/artem_panchenko/356966.htmlХороший текст про Маравича.Прямо пробирает. |
Цитата:
|
Каких ещё поздравлений? |
Цитата:
|
Вчера поздравлял же с днюхой тебя черномазая ты мамба. |
Май бэд. Не заметил. Все-таки на мастер воплощения получше меня. |
Например :krik: Цитата:
|
Цитата:
килачак напьётся с горя |
Думал в честь дня рождения господина Брайанта показать вам свое собрание его именной обуви, но что-то забыл. |
Цитата:
|
Если это правда, то надо найти виновников, которые украли медаль у лучшег АЗ в Восточной Европе и прилюдно их наказать.Например выставить в БЦ Химки в пудовых гирях, наручниках и с кляпом во рту и табличкой "Я дебил укравший олимпийскую бронзовую медаль у капитана Химок".Лично займёмся этим делом с чаем...тем более Фризи земляк чая. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 44 секунды Цитата:
|
Дельфино спиздил, например :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пиздатый игровой стиль у него был, на первый взгляд несуразный |
Цитата:
|
Цитата: