![]() |
Чика пошёл на повышение в Чемпионат России, а про Чемпионат Украины и не слышал никто в Европе ни разу, в то время как ПБЛ является пожалуй сильнейшим национальным турниром континента.Если только АСВ лига может побороться. Это всё равно, что сказать, что Дюрант был изгнан из Оклахомы и пошёл на понижение в Лос Анджелес Лейкерс или Майами Хит.Хотя последние явное унылое говно во главе с худшим баскетболистом современности. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати, хочу сгонять в Москву на баскетбол.где можно глянуть график Химок и вообще сейчас чемпионат идёт? Добавлено через 8 минут 49 секунд ебааатьпосмотрел цены на билеты и охуел проще на Лейкерс сгонять:D Old Killah-Chuck, по выходным игры бывают осенью? |
Цитата:
|
Вложений: 5 В общем, охота поздравить лучшего баскетболиста современности КОБИ БРАЙАНТА с его прошедшим 34-ым Днем Рождения, человека, сумевшего в течение карьеры несколько раз изменить стиль игры и тактику боя, ЛУЧШЕГО КЛАТЧЕРА всех времен и народов, отличного данкера, снайпера и защитника, настоящего бойца и игрока с высоким уровнем баскетбольного IQ. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 47 секунд http://www.bckhimki.ru/tickets/sale/Чай тут вообщем нету цен на тикеты.Это на абики цены.Причём дешёвые.Я бы себе в центр зала взял, но не судьба в этом году, а брать из-за 5-10-ти матчей не стоит. |
Цитата:
Троллишь, конечно, но я думаю, что лишний раз увидеть данки через Данкана, Яо, Гарнетта, Новитцки, Кириленко, Джефферсона и даже двух нынешних партнеров в лице Ховарда и Нэша тебе не повредит. |
Cмотрю.Тут Коби ещё есть где молодой.Просто я за последние три года ничего обалденного в исполнении Коби по части слэмов не видел.Да и 7 лет назад просто не помню чего он такого забил. Добавлено через 2 минуты 42 секунды Мне показалось или он там действительно через Хряпу забил?:D |
Цитата:
|
Посмотрел.Вывод:Пушков круче сверху бьёт. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Пацан колотит знатно.В матчах тоже круто.Кто такой Коби после него?Фиииии... Цитата:
Добавлено через 11 минут 36 секунд Цитата:
Хотя не.У меня круче и ободков два, а у тебя один только.Да и цвета приятнее у меня.Извини.:) |
Цитата:
Цитата:
кстати, Коби в прошлом ПО через Эмеку Окафора воткнул знатно. Прямо таки запостерил биг мена. В начале прошедшего сезона против Финикса пару шикарных данков воткнул. В ПО против Оклахомы в одном матче раз 5 данканул неплохо. Ютуб в помощь. Он всё ещё "могёт" Цитата:
|
Цитата:
|
А тренер Нью Орлеена не говорил после игры, что если бы в его команде играл Клещ Фридзон то они непременно сдержали бы Коби? |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=CxmrHVe8hVM |
Цитата:
|
Коби почти такой же крутой как Кит Лэнгфорд. Где тэги голая женщина? Добавлено через 3 дня 15 часов 8 минут Диао, Де Коло, Паркер, Жинобили, Сплиттер, Миллс..."Данкан", "Джзеф". Была ли в НБА ещё более неамериканская команда в истории, чем Сан Антонио? Добавлено через 3 дня 15 часов 24 минуты Cын Андрея Эглитиса может выступить за сборную Латвии и у прибалтов появится в ростере первый легионер.Следующие эстонцы с литовцами.Сыночка кстати Чёйзом Бадингером зовут.Помню он должен был в Краснодаре играть во время локаута, а в НБА в слэмданк контесте принимал участие. |
когда первые матчи кто знает?? |
Всем похуй.небеа никому неинтересна.Все в Европе палят корзиномяч. |
Цитата:
финал Лейкерс - Хит даже в повторе соберёт большую аудиторию, чем финал евролиги |
Опа, сам Дидье! |
Чай, но только не в России и не в Европе.Где-нибудь в Тайване может и соберёт(может быть). Финал НБА среди бездомных ты имел ввиду? Чай, на классико Химки-Реал поедешь? |
Чай теперь не Чай, печаль :( |
Чай теперь ниггер:( |
Цитата:
кстати,братва.кому-ибудь удавалось потестить коби7 и гиперданк лоу 2011..я вот поиграв на днях в гиперданках просто охуел от такого експириенса..одев после них свои старые гипергеймеры,как будто в калошак резиновых играл.такая лёгкость и скорсть была от гиперданков, просто анриал.. вот теперь интересно, кобяны7 ,это что-то на уровне или даже выше? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |