![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
девки хорошь голдеть,сезон когда начинается ??:o |
30 октября. |
Цитата:
когда классико?:) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
П.С. представляю возможный стартовый состав волков:Рубио, Швед, Кириленко, Лав, Пекович.Почти арийская пятёрка))))надо наверное им симпатизировать в сезоне. |
Цитата:
Евролигу в 4 утра даже испанцы не будут смотреть:p блять. ну почему не в субботу? я работаю по пятницам:( может удастся отгул взять, но не уверен:krik: Добавлено через 2 минуты 58 секунд 800 рублей это норм на хорошие места. я б не пожалел.только вот одному туда ехать жопно как-то. а друзей баскетболеров нет:( |
Чето вы зажрались, молодежь! :tomato: В 98 году и в 3 часа ночи смотрели , и в 11 вечера, и 10 лучших моментов ловили, и все довольны были! :anddee: |
Да это псевдофанаты баскетбола, которые любят поспать. Я честно отсмотрел он-лайн около 40-50 матчей Лэйкерс в прошлом сезоне, не говоря уже о том, что на Рождество посмотрел все матчи дня и время от времени смотрел такие команды, как Майами, Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Клипперс, Оклахома, Мемфис. |
Цитата:
я не могу не спать ночью, а потом работать с 9 до 18 да даже когда работал по 4 часа в день (были и такие счастливые времена), не мог матчи онлайн смотреть в 4 утра. Максимум на что меня хватало - покутить в ночь с субботы на воскресенье, а потом день отсыпаться |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Первая программа для выездных матчей на север и восток (там, где веселье стартует в 2-3 ночи по Киеву), а вторая - для домашних, когда матчи начинаются в 5:30 по Киеву и в 22:30 по воскресеньям. |
Цитата:
Кстати в последнее время никто не отрицает на сайтах, что европейский баскетбол умнее американского. П.С. а название фильма смахивает на порнушку.Ты любитель подобных фильмов?Я понимаю если бы ты назвал ещё в пример старенький "Jackal", но нет же, тебе выебнуться надо. Цитата:
|
Цитата:
Но ты пиши здесь пожалуйста. Вместе веселей:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что Киллачак - скользкий тип, уже давно не секрет ни для кого. Он еще и дуло купил себе, чтобы не обижали его те, о ком он нелестно любитель отзываться. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
благодарствую за помощь |
Цитата:
Цитата:
А я за белых волков топить буду в нигга лиге. Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
Где же Рока?У него вообще полный калибр любимых клубов...ну как можно за мясо и коней одновременно болеть?:guinda: |
Old Killah-Chuck Dest'a на тебя нет! :tomato::D Этот чемпионат, по логике вещей, должны в ыиграть либо Лейкерс, либо Оклахома... Скорее всего Лейкерс, ибо Ховарду, Нэшу и ко надо по перстеньку хотя бы получить.:black: |
Оклахома выиграла бы чемпионат только в том случае если бы Воронцевич реально перешёл в клуб. Озёрники могут и сглотнуть как Хит в своём первом сезоне с Биг Трио.:D Цитата:
|
все думал, куда это поместить:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cyp60gkRY9E#! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |