Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

poBEDA 12 сентября 2012 09:36

Цитата:

Цитата от ДасУтилизатор (Сообщение 1076425368)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076424815)
Чай, но только не в России и не в Европе.Где-нибудь в Тайване может и соберёт(может быть).
Финал НБА среди бездомных ты имел ввиду?
Чай, на классико Химки-Реал поедешь?

ты ебанулся:p кому впился баскетбол в европе.это как параолимпикс смотретъ.разве что из жалости к белой расе:p
кстати,братва.кому-ибудь удавалось потестить коби7 и гиперданк лоу 2011..я вот поиграв на днях в гиперданках просто охуел от такого експириенса..одев после них свои старые гипергеймеры,как будто в калошак резиновых играл.такая лёгкость и скорсть была от гиперданков, просто анриал..
вот теперь интересно, кобяны7 ,это что-то на уровне или даже выше?

https://www.hip-hop.ru/forum/post1076359383-n4854/ Одни из самых удобных, в которых я играл.

Old Killah-Chuck 12 сентября 2012 18:05

Цитата:

Цитата от ДасУтилизатор (Сообщение 1076425368)
Цитата:

Чай, но только не в России и не в Европе.Где-нибудь в Тайване может и соберёт(может быть).

ты ебанулся:p кому впился баскетбол в европе.это как параолимпикс смотретъ.разве что из жалости к белой расе:p
кстати,братва.кому-ибудь удавалось потестить коби7 и гиперданк лоу 2011..я вот поиграв на днях в гиперданках просто охуел от такого експириенса..одев после них свои старые гипергеймеры,как будто в калошак резиновых играл.такая лёгкость и скорсть была от гиперданков, просто анриал..
вот теперь интересно, кобяны7 ,это что-то на уровне или даже выше?

Всем окромя тебя.Ёбаный ты ниггер вшивый и спидозный чебурек.

Калян Братанвнатуре 12 сентября 2012 18:12

девки хорошь голдеть,сезон когда начинается ??:o

poBEDA 12 сентября 2012 18:22

30 октября.

илунгамбенга 12 сентября 2012 19:05

Цитата:

насчёт Европы не знаю, но в России НБА точно гораздо более популярна, чем евролига. Это же очевидно

когда классико?:)

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1076424893)
Чай теперь не Чай, печаль :(

модный панчлайн:D

Old Killah-Chuck 12 сентября 2012 19:11

Цитата:

насчёт Европы не знаю, но в России НБА точно гораздо более популярна, чем евролига. Это же очевидно
Вот только по ТВ никто НБА не смотрит.Я смотрел лишь когда показывали игры в 23:00 и максимум в 01:00 на канале НТВ-Плюс Баскетбол и Россия-2, но рейтинги были низкими из-за ночных показов и решили убрать сначала с эфира ВГТРК, а потом и с канала Баскетбол.Вася Уткин писал даже, что не окупается НБА в стране.Раньше 7ТВ был канал и он транслировал лигу+там ещё Гомельские вели специальные программы, а щас даже кажется на плюсе убрали обзоры ВАГа.Так что врядли популярней ЕвроЛиги.В Австралии например НБА популярней ЕЛ, но не в самой Европе.Ты это испанцам скажи.Хотя спорить не буду, что многие увлекаться начинают игрой после того как увидят звёзд НБА.Я сам стал смотреть баскетбол из-за ассоциации и появившейся у меня куртки с символикой всех клубов лиги.В записи кстати Россия-2 транслировали и очень плохо.Да и кто будет смотреть кроме школяров НБА в 14:00 в будни?
Цитата:

когда классико?
БЦ Химки, 19 октября, 19:00, пятница.Тикеты в первые ряды Б3 будут где-то 800р стоить.На фан-сектор гораздо дешевле, но я предпочитаю такие матчи смотреть строго в центре зала.
П.С. представляю возможный стартовый состав волков:Рубио, Швед, Кириленко, Лав, Пекович.Почти арийская пятёрка))))надо наверное им симпатизировать в сезоне.

илунгамбенга 12 сентября 2012 20:01

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076427964)
Цитата:

Вот только по ТВ никто НБА не смотрит.Я смотрел лишь когда показывали игры в 23:00 и максимум в 01:00 на канале НТВ-Плюс Баскетбол и Россия-2, но рейтинги были низкими из-за ночных показов и решили убрать сначала с эфира ВГТРК, а потом и с канала Баскетбол.Вася Уткин писал даже, что не окупается НБА в стране.Раньше 7ТВ был канал и он транслировал лигу+там ещё Гомельские вели специальные программы, а щас даже кажется на плюсе убрали обзоры ВАГа.Так что врядли популярней ЕвроЛиги.В Австралии например НБА популярней ЕЛ, но не в самой Европе.Ты это испанцам скажи.Хотя спорить не буду, что многие увлекаться начинают игрой после того как увидят звёзд НБА.Я сам стал смотреть баскетбол из-за ассоциации и появившейся у меня куртки с символикой всех клубов лиги.В записи кстати Россия-2 транслировали и очень плохо.Да и кто будет смотреть кроме школяров НБА в 14:00 в будни?
Цитата:

когда классико?
БЦ Химки, 19 октября, 19:00, пятница.Тикеты в первые ряды Б3 будут где-то 800р стоить.На фан-сектор гораздо дешевле, но я предпочитаю такие матчи смотреть строго в центре зала.
П.С. представляю возможный стартовый состав волков:Рубио, Швед, Кириленко, Лав, Пекович.Почти арийская пятёрка))))надо наверное им симпатизировать в сезоне.

прчём тут ТВ? понятное, дело, что из-за разницы во времени НБА по телику в России мало смотрят. Но в интернетах смотрят, качают матчи.
Евролигу в 4 утра даже испанцы не будут смотреть:p

блять.
ну почему не в субботу?
я работаю по пятницам:(
может удастся отгул взять, но не уверен:krik:

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
800 рублей это норм на хорошие места. я б не пожалел.

только вот одному туда ехать жопно как-то. а друзей баскетболеров нет:(

pipdogg 12 сентября 2012 20:29

Чето вы зажрались, молодежь! :tomato: В 98 году и в 3 часа ночи смотрели , и в 11 вечера, и 10 лучших моментов ловили, и все довольны были! :anddee:

poBEDA 12 сентября 2012 20:36

Да это псевдофанаты баскетбола, которые любят поспать. Я честно отсмотрел он-лайн около 40-50 матчей Лэйкерс в прошлом сезоне, не говоря уже о том, что на Рождество посмотрел все матчи дня и время от времени смотрел такие команды, как Майами, Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Клипперс, Оклахома, Мемфис.

илунгамбенга 12 сентября 2012 21:07

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076428343)
Да это псевдофанаты баскетбола, которые любят поспать. Я честно отсмотрел он-лайн около 40-50 матчей Лэйкерс в прошлом сезоне, не говоря уже о том, что на Рождество посмотрел все матчи дня и время от времени смотрел такие команды, как Майами, Вашингтон, Нью-Йорк, Чикаго, Клипперс, Оклахома, Мемфис.

ты болен:D

я не могу не спать ночью, а потом работать с 9 до 18

да даже когда работал по 4 часа в день (были и такие счастливые времена), не мог матчи онлайн смотреть в 4 утра. Максимум на что меня хватало - покутить в ночь с субботы на воскресенье, а потом день отсыпаться

Old Killah-Chuck 12 сентября 2012 21:10

Цитата:

прчём тут ТВ? понятное, дело, что из-за разницы во времени НБА по телику в России мало смотрят. Но в интернетах смотрят, качают матчи.
Евролигу в 4 утра даже испанцы не будут смотреть
Я Евролигу в 2 часа ночи палю и до 4-х, а НБА не хочу смотреть после часа если матч начинается.Да я и так его смотреть не хочу.
Цитата:

только вот одному туда ехать жопно как-то. а друзей баскетболеров нет
Ну тогда жди приезда Реала в Брянск.
Цитата:

Чето вы зажрались, молодежь! В 98 году и в 3 часа ночи смотрели , и в 11 вечера, и 10 лучших моментов ловили, и все довольны были!
Я же говорю, что всем похуй просто.
Цитата:

Да это псевдофанаты баскетбола, которые любят поспать. Я честно отсмотрел он-лайн около 40-50 матчей Лэйкерс в прошлом сезоне, не говоря уже о том, что на Рождество посмотрел все матчи дня
Да ты просто ебанутый человек.Псевдофанаты смотрят НБА, а нормальные ребята палят европейские чемпионаты и еврокубки.

poBEDA 12 сентября 2012 21:23

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076428536)
а нормальные ребята палят европейские чемпионаты и еврокубки.

Это больные люди, которые смотрят Параолимпийские игры так делают. Любители острых ощущений и фильмов типа "Jackass"
Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1076428511)
я не могу не спать ночью, а потом работать с 9 до 18
да даже когда работал по 4 часа в день (были и такие счастливые времена), не мог матчи онлайн смотреть в 4 утра. Максимум на что меня хватало - покутить в ночь с субботы на воскресенье, а потом день отсыпаться

Есть масса всяких разных программ, как эффективно использовать сон, чтобы не сорвать здоровье и не загонять себя. Жаль, что о них я узнал после того, как разработал свою. У меня в день два сна по 3-4 часа. Это одна программа. Во второй необходимо просто ложиться спать около 8 вечера, чтобы в 4 утра можно нормально встать.

Первая программа для выездных матчей на север и восток (там, где веселье стартует в 2-3 ночи по Киеву), а вторая - для домашних, когда матчи начинаются в 5:30 по Киеву и в 22:30 по воскресеньям.

Old Killah-Chuck 12 сентября 2012 22:10

Цитата:

Это больные люди, которые смотрят Параолимпийские игры так делают. Любители острых ощущений и фильмов типа "Jackass"
Неа, это ты болен и тебе подобные.Чая ещё можно вылечить т.к. он ещё не так болен как ты, но всё же заражение имеет место быть...в мозгах в первую очередь у вас заражение, а потом уже в иммунной система.Надо срочно выгонять этих паразитов из организма и мозга.
Кстати в последнее время никто не отрицает на сайтах, что европейский баскетбол умнее американского.
П.С. а название фильма смахивает на порнушку.Ты любитель подобных фильмов?Я понимаю если бы ты назвал ещё в пример старенький "Jackal", но нет же, тебе выебнуться надо.
Цитата:

Первая программа для выездных матчей
Вот оно!Новое поколение!Гоняют на выезд дома у экрана ТВ.На чём хоть НБА смотреть хорошо?На какой модели ТВ?Правильно Мэднез сказал, что тут все гоняют...дома к телевизору.

илунгамбенга 12 сентября 2012 22:42

Цитата:

poBEDA 1,150
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Old Killah-Chuck 244
Килачак, для человека, который так нелестно отзывается о НБА, у тебя слишком много постов в данной теме.:p
Но ты пиши здесь пожалуйста. Вместе веселей:horosho:

Dr.Xyrbatoff 12 сентября 2012 22:52

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1076429124)
Цитата:

poBEDA 1,150
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Old Killah-Chuck 244
Килачак, для человека, который так нелестно отзывается о НБА, у тебя слишком много постов в данной теме.:p

Он фанатеет от НБА полюбому, за Леброна болеет например :D

Романски 12 сентября 2012 22:56

Цитата:

Цитата:

poBEDA 1,150
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Old Killah-Chuck 244

а как ты посмотрел кто сколько постов в теме набил? :eek:

poBEDA 12 сентября 2012 22:58

То, что Киллачак - скользкий тип, уже давно не секрет ни для кого. Он еще и дуло купил себе, чтобы не обижали его те, о ком он нелестно любитель отзываться.

илунгамбенга 12 сентября 2012 22:59

Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1076429204)
Цитата:

Цитата:

poBEDA 1,150
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Old Killah-Chuck 244

не, он же истиный ариец. Только Миннесота! Только хардкор!:D

Цитата:

Цитата от Капитан Ред (Сообщение 1076429229)
Цитата:

Цитата:

poBEDA 1,150
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Old Killah-Chuck 244

у меня блокнотик есть, куда я это записываю, чтобы потом перед пацанами козырнуть:horosho:

poBEDA 12 сентября 2012 22:59

Вложений: 1
Цитата:

а как ты посмотрел кто сколько постов в теме набил?

Молча.
Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1076429246)
не, он же истиный ариец. Только Миннесота! Только хардкор!

армеец :D.

илунгамбенга 12 сентября 2012 23:02

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076429251)
Цитата:

Молча.
Цитата:

выдал блять мой секрет:krik:

Романски 12 сентября 2012 23:05

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076429251)
Цитата:

Молча.
Цитата:

я не знал об этом :facepalm:
благодарствую за помощь

Old Killah-Chuck 13 сентября 2012 01:28

Цитата:

Цитата:

Цитата:

poBEDA 1,150
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Old Killah-Chuck 244

Я болею за Кливленд Кавальерс потомушоооо там ЛиПрон например:morj:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

не, он же истиный ариец. Только Миннесота! Только хардкор!:D

Цитата:

Цитата:

у меня блокнотик есть, куда я это записываю, чтобы потом перед пацанами козырнуть:horosho:

Волки позорные вы!:morj:
А я за белых волков топить буду в нигга лиге.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076429239)
То, что Киллачак - скользкий тип, уже давно не секрет ни для кого. Он еще и дуло купил себе, чтобы не обижали его те, о ком он нелестно любитель отзываться.

Вот тебе бы в сиськи я бы пострелял с удовольствием если в гости пожалуешь.;)

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата:

poBEDA 1,150
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Old Killah-Chuck 244

А я и не знал что так много.Буду писать.Вас обьёбывать весело...и наёбывать.Такие вы все глорики тут))))ну почти все.
Где же Рока?У него вообще полный калибр любимых клубов...ну как можно за мясо и коней одновременно болеть?:guinda:

pipdogg 13 сентября 2012 12:34

Old Killah-Chuck

Dest'a на тебя нет! :tomato::D

Этот чемпионат, по логике вещей, должны в ыиграть либо Лейкерс, либо Оклахома... Скорее всего Лейкерс, ибо Ховарду, Нэшу и ко надо по перстеньку хотя бы получить.:black:

Old Killah-Chuck 13 сентября 2012 18:00

Оклахома выиграла бы чемпионат только в том случае если бы Воронцевич реально перешёл в клуб.
Озёрники могут и сглотнуть как Хит в своём первом сезоне с Биг Трио.:D
Цитата:

Dest'a на тебя нет!
Ебаааать...неадекватами пугаешь?Он же писать не научился и общаться не умеет.

Калян Братанвнатуре 13 сентября 2012 20:30

все думал, куда это поместить:http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Cyp60gkRY9E#!

Часовой пояс GMT +3, время: 15:40.