Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

илунгамбенга 14 сентября 2012 18:42

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076429828)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1076429204)
Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1076429124)

Килачак, для человека, который так нелестно отзывается о НБА, у тебя слишком много постов в данной теме.:p
Но ты пиши здесь пожалуйста. Вместе веселей:horosho:

Он фанатеет от НБА полюбому, за Леброна болеет например :D

Я болею за Кливленд Кавальерс потомушоооо там ЛиПрон например:morj:
Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1076429246)
Цитата:

Цитата от Dr.Xyrbatoff (Сообщение 1076429204)

Он фанатеет от НБА полюбому, за Леброна болеет например :D

не, он же истиный ариец. Только Миннесота! Только хардкор!:D

Цитата:

Цитата от Капитан Ред (Сообщение 1076429229)

а как ты посмотрел кто сколько постов в теме набил? :eek:

у меня блокнотик есть, куда я это записываю, чтобы потом перед пацанами козырнуть:horosho:

Волки позорные вы!:morj:
А я за белых волков топить буду в нигга лиге.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076429239)
То, что Киллачак - скользкий тип, уже давно не секрет ни для кого. Он еще и дуло купил себе, чтобы не обижали его те, о ком он нелестно любитель отзываться.

Вот тебе бы в сиськи я бы пострелял с удовольствием если в гости пожалуешь.;)

Добавлено через 3 минуты 15 секунд
Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1076429124)
Цитата:

poBEDA 1,150
Dr.Xyrbatoff 734
илунгамбенга 526
Рока 321
Buma Boy 264
Old Killah-Chuck 244
Килачак, для человека, который так нелестно отзывается о НБА, у тебя слишком много постов в данной теме.:p
Но ты пиши здесь пожалуйста. Вместе веселей:horosho:

А я и не знал что так много.Буду писать.Вас обьёбывать весело...и наёбывать.Такие вы все глорики тут))))ну почти все.
Где же Рока?У него вообще полный калибр любимых клубов...ну как можно за мясо и коней одновременно болеть?
:guinda:

да ты просто бесишься, что тема баскетбольной евролиги на этом форуме на хуй никому не упёрлась, как и на любом другом форуме. А самому с собой общаться как-то не комильфо, а о баскете потрындеть охота - вот ты и заходишь в тему НБА с видом охуенного болельщика и оскорбляешь фанатов зрелищного баскетбола. Гореть тебе в аду:p

Old Killah-Chuck 15 сентября 2012 13:41

Ты меня раскусил.:(
Я всегда знал, что самый умный и адекватный в этой теме Дидье Илунге Мбенга.
Кстати как он там щас?Где играет?А то помню во время локаута оказался в Спиру Баскет бельгийском, но кажется так и не сыграл.
На слэме хорошо обсуждают европейский баскетбол в отличии от НБА.Да меньше постов, но людей пишущих о Европе читать гораздо интереснее и приятнее нежели чем глориков из темы НБА.

илунгамбенга 15 сентября 2012 21:05

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076438891)
Ты меня раскусил.:(
Я всегда знал, что самый умный и адекватный в этой теме Дидье Илунге Мбенга.
Кстати как он там щас?Где играет?А то помню во время локаута оказался в Спиру Баскет бельгийском, но кажется так и не сыграл.
На слэме хорошо обсуждают европейский баскетбол в отличии от НБА.Да меньше постов, но людей пишущих о Европе читать гораздо интереснее и приятнее нежели чем глориков из темы НБА.

в НБА его вроде сейчас нет. Но может подпишет кто - в защите то он очень хорош для скамеечника. Вот только в атаке ноль полный

а про глориков поаккуратней. если тебе повезло жить в городе, где есть баскетбольная команда, то ты ничем не лучше тех болельщиков, у которых в городе нет баскет. команды.
Иными словами, глорики - это только те, кто начал болеть за маямку после прихода туда джеймса и те, кто сейчас начнёт болеть за лейкерс после прихода туда ховарда и нэша.

и вообще я слемданк в рот ебал - там тролли одни, надрачивающие на Стимсму и его тайминг на блоке

Old Killah-Chuck 16 сентября 2012 01:00

Да по поводу троллей я не имел ввиду допустим тебя так что не обижайся Чай.
Вот Победа для меня точно глорик последний и Рока тоже.Первй живёт в городе где есть две проф команды и + эпизодически можно сборную палить, а второй топит за ФК Спартак и БК конюшня, плюс симпатизирует команде, за которую все глоры мира болеют.
Цитата:

и вообще я слемданк в рот ебал - там тролли одни, надрачивающие на Стимсму и его тайминг на блоке
Потому что ты назвал щас глориков позорных из темы нба, а в темах европейского баскетбола если и есть дегенераты то только из Литвы.Не в обиду будет сказано господам Рэдио и прочим с х-х.ру ибо к ним это не относится.

poBEDA 16 сентября 2012 01:21

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076441909)
Да по поводу троллей я не имел ввиду допустим тебя так что не обижайся Чай.
Вот Победа для меня точно глорик последний и Рока тоже.Первй живёт в городе где есть две проф команды

Вот честное слово, положа руку на сердце, скажи мне, будь добр: ты приходишь в магазин весь такой правильный и покупаешь исключительно товары местного производства? Видишь ли, умница, так сложилось, что я не коренной киевлянин и вырос в городе, где баскетбольной командой заправлял отец моего, скажем, знакомого, выпуская своего Колю в основном составе, который, к слову, не силен был в игре, зато всегда был наряжен в самую лучшую баскетбольную обувь. В тот момент я активно следил за игрой БК "Киев", начиная с их создания, но перестал это делать после раскола лиг и ПОЛНОЙ политизации баскетбола в Украине, где одним позволяют все, а других зажимают в угол. Сейчас то же самое начнется и в футболе после смены президента ФФУ и разрешения владеть несколькими клубами премьер-лиги двум людям. Теперь скажи мне, отче и верховный жрец истины и догматики, это СПОРТ???

Но мы с тобой пойдем еще дальше. Поясни мне, будь добр, ЗАЧЕМ мне смотреть дворовой баскетбол, когда я могу смотреть профессионалов? Это смех сквозь слезы? Зачем я должен нервничать и орать недобаскетболистам, как нужно играть, когда у них зарплаты превышают мой месячный оклад в разы? Я не хочу менять структуру, которая гниет изнутри. Мне незачем. Поэтому я просто наблюдаю за той системой, которая сегодня является лучшей в мире с лучшим профсоюзом и лучшими возможностями. А ты, братец, прикупи себе лучше еще один ствол, чтобы твою трусливую задницу надежно спасали. Эдакий Д'Артаньян, поглядите!

Dest 16 сентября 2012 07:46

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076432021)
Оклахома выиграла бы чемпионат только в том случае если бы Воронцевич реально перешёл в клуб.
Озёрники могут и сглотнуть как Хит в своём первом сезоне с Биг Трио.:D
Цитата:

Dest'a на тебя нет!
Ебаааать...неадекватами пугаешь?Он же писать не научился и общаться не умеет.

ты рот бы закрыл. уже все видели кто ты и что ты.

ты адекватный ога, я говорит, возьму ствол и застрелю тебя.
гэнгста из сказочного кино.

Old Killah-Chuck 16 сентября 2012 20:44

Ты вообще чмошник перекачанный.Я твой дом труба шаталь и калитка хлопаль.
Цитата:

Поясни мне, будь добр, ЗАЧЕМ мне смотреть дворовой баскетбол, когда я могу смотреть профессионалов? Это смех сквозь слезы? Зачем я должен нервничать и орать недобаскетболистам, как нужно играть
Потому-что он умнее куриная твоя глорская голова.Все уже знают, что победа глорик.
Цитата:

А ты, братец, прикупи себе лучше еще один ствол
И второй и третий куплю.И даже танк возьму себе если представится возможность, а потом на Киев пойдём, чтобы его русским вернуть.
П.С. дест чмошник сибирский ты так и не научился грамотно отвечать на вопросы и писать по-русски?И понты свои тоже не умерил качище недоёбанное?Я бы тебе сука яйца отстрелил при первой же встрече.

Dest 17 сентября 2012 07:19

Ты очень достойно ведешь разговор, в очередной раз:horosho:

Билли Брокко 17 сентября 2012 08:43

ебать смешной пацан

poBEDA 17 сентября 2012 09:52

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076445286)
Потому-что он умнее куриная твоя глорская голова.Все уже знают, что победа глорик.

А ты в баскетбол играешь? И я не о консолях.

илунгамбенга 17 сентября 2012 10:30

дест наверно килачака побил когда-то.
или дразнил килачака своими бицепсами

Dest 17 сентября 2012 11:09

я бы не успел, он говорит, что из пистолета такое вот быдло (интересно с чего он взял что я именно быдло) сразу стреляет без разговоров.
:|

илунгамбенга 17 сентября 2012 11:24

я вот дал себе обещание смотреть хотя бы в записи все игры Лейкерс и по возможности просматривать Миннесоту, Голден Стейт, Денвер, Новый Орлеан, Бостон.
я ебанулся

pipdogg 17 сентября 2012 12:24

Цитата:

Цитата от илунгамбенга (Сообщение 1076447217)
я вот дал себе обещание смотреть хотя бы в записи все игры Лейкерс и по возможности просматривать Миннесоту, Голден Стейт, Денвер, Новый Орлеан, Бостон.
я ебанулся

Ничего страшного! Пацан сказал-пацан сделал! Не сделал-сказал еще раз! :morj:

Old Killah-Chuck 17 сентября 2012 18:15

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076447025)
Цитата:

Я не интересуюсь спортивными симуляторами.Да играю, но не как ты в институте.

poBEDA 17 сентября 2012 20:46

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076448794)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076447025)
Цитата:

Я не интересуюсь спортивными симуляторами.Да играю, но не как ты в институте.

На какой позиции? Какой рост/вес?

Old Killah-Chuck 17 сентября 2012 20:53

ПГ/АЗ.Иногда ЛФ.184-185 рост, веса не знаю, но примерно под 80, если уже не 80.
И к чему ты это спрашиваешь?Что ты хочешь сравнить?

poBEDA 17 сентября 2012 20:55

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076449579)

Хочу сыграть 1 на 1.

Dr.Xyrbatoff 17 сентября 2012 21:36

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1076449593)
Цитата:

Хочу сыграть 1 на 1.

Бойся волыну :p

Old Killah-Chuck 17 сентября 2012 22:06

Цитата:

Цитата:

Хочу сыграть 1 на 1.

Ты я так понимаю в неком подобии АСБ играл или просто за команду института бегал?
И как ты себе это представляешь?Матч дома/в гостях или по классической схеме плей-офф с разьездами/дома до четырёх побед?:D
Кстати, а чего сам не скажешь на какой позиции бегаешь?

poBEDA 17 сентября 2012 22:40

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076450004)
Цитата:

Цитата:

Хочу сыграть 1 на 1.

Ты я так понимаю в неком подобии АСБ играл или просто за команду института бегал?
И как ты себе это представляешь?Матч дома/в гостях или по классической схеме плей-офф с разьездами/дома до четырёх побед?:D
Кстати, а чего сам не скажешь на какой позиции бегаешь?

ПГ без желания разыгрывать. Рост 181 см. Я как-то в Москве наверняка еще буду на какие-то Faces&Laces 2020 в качестве примера. На твоей площадке, на твоих кольцах до 11 в "американку" по классике.

Old Killah-Chuck 17 сентября 2012 22:41

Я то больше не в самой Москве живу.
Так ты так и не ответил на вопрос.Ты сам играл в студенческой лиге или нет?

poBEDA 17 сентября 2012 22:43

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076450177)
Я то больше не в самой Москве живу.
Так ты так и не ответил на вопрос.Ты сам играл в студенческой лиге или нет?

Я был капитаном сборной института на университетском первенстве. Мы кстати до финала дошли, но я там уже после 1/4 уже не ездил (далеко было добираться).

Old Killah-Chuck 17 сентября 2012 23:01

Понятно.Неа, не играл на этом уровне.

poBEDA 17 сентября 2012 23:02

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1076450276)
Неа, не играл на этом уровне.

Я и не спрашивал.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:13.