![]() |
Цитата:
|
Ты меня раскусил.:( Я всегда знал, что самый умный и адекватный в этой теме Дидье Илунге Мбенга. Кстати как он там щас?Где играет?А то помню во время локаута оказался в Спиру Баскет бельгийском, но кажется так и не сыграл. На слэме хорошо обсуждают европейский баскетбол в отличии от НБА.Да меньше постов, но людей пишущих о Европе читать гораздо интереснее и приятнее нежели чем глориков из темы НБА. |
Цитата:
а про глориков поаккуратней. если тебе повезло жить в городе, где есть баскетбольная команда, то ты ничем не лучше тех болельщиков, у которых в городе нет баскет. команды. Иными словами, глорики - это только те, кто начал болеть за маямку после прихода туда джеймса и те, кто сейчас начнёт болеть за лейкерс после прихода туда ховарда и нэша. и вообще я слемданк в рот ебал - там тролли одни, надрачивающие на Стимсму и его тайминг на блоке |
Да по поводу троллей я не имел ввиду допустим тебя так что не обижайся Чай. Вот Победа для меня точно глорик последний и Рока тоже.Первй живёт в городе где есть две проф команды и + эпизодически можно сборную палить, а второй топит за ФК Спартак и БК конюшня, плюс симпатизирует команде, за которую все глоры мира болеют. Цитата:
|
Цитата:
Но мы с тобой пойдем еще дальше. Поясни мне, будь добр, ЗАЧЕМ мне смотреть дворовой баскетбол, когда я могу смотреть профессионалов? Это смех сквозь слезы? Зачем я должен нервничать и орать недобаскетболистам, как нужно играть, когда у них зарплаты превышают мой месячный оклад в разы? Я не хочу менять структуру, которая гниет изнутри. Мне незачем. Поэтому я просто наблюдаю за той системой, которая сегодня является лучшей в мире с лучшим профсоюзом и лучшими возможностями. А ты, братец, прикупи себе лучше еще один ствол, чтобы твою трусливую задницу надежно спасали. Эдакий Д'Артаньян, поглядите! |
Цитата:
ты адекватный ога, я говорит, возьму ствол и застрелю тебя. гэнгста из сказочного кино. |
Ты вообще чмошник перекачанный.Я твой дом труба шаталь и калитка хлопаль. Цитата:
Цитата:
П.С. дест чмошник сибирский ты так и не научился грамотно отвечать на вопросы и писать по-русски?И понты свои тоже не умерил качище недоёбанное?Я бы тебе сука яйца отстрелил при первой же встрече. |
Ты очень достойно ведешь разговор, в очередной раз:horosho: |
ебать смешной пацан |
Цитата:
|
дест наверно килачака побил когда-то. или дразнил килачака своими бицепсами |
я бы не успел, он говорит, что из пистолета такое вот быдло (интересно с чего он взял что я именно быдло) сразу стреляет без разговоров. :| |
я вот дал себе обещание смотреть хотя бы в записи все игры Лейкерс и по возможности просматривать Миннесоту, Голден Стейт, Денвер, Новый Орлеан, Бостон. я ебанулся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПГ/АЗ.Иногда ЛФ.184-185 рост, веса не знаю, но примерно под 80, если уже не 80. И к чему ты это спрашиваешь?Что ты хочешь сравнить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как ты себе это представляешь?Матч дома/в гостях или по классической схеме плей-офф с разьездами/дома до четырёх побед?:D Кстати, а чего сам не скажешь на какой позиции бегаешь? |
Цитата:
|
Я то больше не в самой Москве живу. Так ты так и не ответил на вопрос.Ты сам играл в студенческой лиге или нет? |
Цитата:
|
Понятно.Неа, не играл на этом уровне. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:13. |