![]() |
А я ответил. |
Цитата:
Показать скрытый текст
Да простят меня модераторы за оффтоп! :saint:
|
Цитата:
|
олдскулчак ошибается говоря что в нба "глупее" чем европа нападение бостона впример прошлого года готов пообсуждать это момент |
Нападение Хвостона курируется одним из лучших разбрасывающих Лиги, но их проблема в том, что они старые. |
Цитата:
|
|
Цитата:
(с) Цитата:
П.С. жду как победа щас начнёт за своего любовника заступаться...они же с ним в соцсетях пишутся.:D |
Такое впечатление, будто тебе 15 лет. Сделал вброс и сидишь ждешь реакции. Эдакий ПРОВОКАТОР. Тебя из темы не исключают, потому что тут 2 страницы осталось, а без тебя их бы долго набивали, так как в основном здесь все по сути пишут. Но ничего, я думаю, что в третьей за такое с первых страниц уйдешь. Кстати мне абсолютно все равно, что пишут твои таблоиды. Они и ФРИДЗОНА СУПЕРСНАЙПЕРОМ ЛУЧШИМ В ЕВРОПЕ считают. Я видел, как он бросает. |
Да ты просто глорик дешёвый и не можешь признать, что даже великие(а Коби великий) ошибаются. |
Цитата:
|
ОК.Ты молодец как и твоя любовница-негритянка. Цитата:
|
килачак, ты заебал тут срач разводить иди в жопу |
Всем счастливого сезона!Всем удачи окромя пидараса деста. Чаю желаю всего наилучшего в т.ч. выбраться на матч Химок, цска или другого нашего клуба в любом европейском турнире. Всего Вам наилучшего господа. П.С. это искренне.Жаэе Кириллу. |
По чуть-чуть начинаем собираться к старту сезона, начав обсуждение лагерей. Есть вариант подумать на счет второго турнира прогнозов. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/09/28/492755065e3101ae7a.jpg |
Новый сезон надо в новой теме начинать, естественно :p |
прикупил НбаЛигга пасс по скидосу за 95 евро, новые гиперданки.всё готово к новому сезону:dovolen: кстати.в России по стриму будут показывать? или по национальным каналам? |
Надеюсь, что гиперданки с Найки+-системой взял. Иначе деньги на ветер. |
Цитата:
|
Лучше бы Коби 7 взял, честное слово. Завтра себе еще 2 парки прикуплю 7-ых, чтобы весь "зверинец" у меня был. |
седьмые померяю на неделе, если разница будет ощутимая, ещё успею обменять :horosho: только вот интересно..лоу слишком "небезопасные" или это только миф.а то поломать голень окончательно не хочется, тем более после 3 месячной травмы:rolleyes: |
Цитата:
Профессиональных баскетболистов сегодня не обувь спасает, а тейпирование. |
лейкерс чемпион майама сосёт |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=1Ho2Zu4Y2q0&feature=related :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:12. |