![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а правильно тейпировать очень важно, для того и видео. сам тейпировал раньше, было,мягко говоря, совсем не эффективно. а именно эти бинты и пластырь на правильных участках- колоссальное дело! |
ХИТ ЧЕМПИОН! |
Наггетс Чемпион!:D |
ЛА ебать себе состав сделали:rolleyes: Ну и хуй с ними, Майами с ними поборется за перстни:king: |
очередная глорота :facepalm: дайте мне блять смотрящим быть в теме - она обретёт истинно арийскую чистоту |
С таким аватаром?Врядли.И никнейм тогда тоже не прокатит) |
Цитата:
главное, чтобы без майамы, краба и их глоров-школьников |
Можно будет обсудить в третьей теме, например. |
надо же тогда теги модные сделать |
У тебя есть 14 постов обдумать этот вопрос. |
стерн подарил гайку, лейкерс чемпион, нэш сексуален, кобичка злая мамба, бош плакса, вейт красит ногти, вестбрук колготочник, миннесота отряд сс, 3 минуты за матч для шведа, рока болеет за анжи вах вах слющай да, килачак и его стволы, модные кроссовки мажора победы, мбенга, монобровь, крифин лох, дест с детства за майами, за кого болеет хурбатов? |
Хурбатофф - фанат Коби Брайанта. Он болеет за него. Даже если ЛА проиграет все матчи, а у Коби будет в среднем за матч 40 очков. В духе фанатов Айверсона. Цитата:
|
хурбатов ровный парниша и за кобичку болеет в общем, идеал :kiss: |
В новую тему его берем, как я понял. Кого еще? |
Цитата:
а, ну ещё можно килачака взять в качестве охраны - у него же ствол |
Да там и так мало кто писать будет. У нас таких экспертов немного, как Рока и Дест. |
Рока футбольный эксперт, а Дест качалочный. Вот Радио баскетбольный |
Фанат розыгрышей по 24 секунды, которые заканчиваются открытыми бросками. |
Цитата:
Я знаю только Коби и Леброна, они пацаны авторитетные :miha: Остальных игроков не различаю :p З.Ы. За идеал, спасибо :kiss: Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Я кстати официально переключаюсь на НБА.В пизду наш баскетбол.Пока у власти сирожа иванов я не смотрю наш баскетбол.Только топовые матчи и ЕЛ.На Химки раз 5 дай Бог выберусь. П.С. это чтобы меня в тему взяли.:D П.П.С. чай крутой фристайлер.:) Добавлено через 5 минут 34 секунды http://www.sports.ru/basketball/143802884.htmlЕбать, да смотри ты Победа сам матчи между калевом и нептунасом) |
в этом году за лейкерс, так как у них хороший состав. Всем пиндосам, кто скажет, что я глор, отвечаю, что мои команды всегда выигрывают. Меня победа возьмет в новую тему, потому что я за лейкерс болею:| |
Тебя не чай не возьмет, потому что ты за победителей болеешь. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
Цитата:
|
Это они уже столько, сколько я за европейским баскетболом слежу.Это уже хорошая тенденция кстати для России.Раньше было раз в 5 хуже.Они игр 11 в прямом показывали, а в записи пару игр. |
ну что, с наступающим! Сегодня первая игра nba live europe 2012 tour. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:53. |