![]() |
Цитата:
|
Я бы не сказал,что новички совсем слабые... Может второгодки просто сдают... Дальше увидим! |
Кстати из последних игр порадовали товарищи из Финикса. Вторая победа в овертайме подряд :horosho: |
стоило на месяц уехать и остаться безт инета, как в Лиге столько обменов, что просто голова кругом идёт:( всем привет, кстати. |
здарова |
Цитата:
|
Карри например :confused: |
Цитата:
Вопрос к любителям НБА: под каким номером играл Майкл Джордан в составах Чикаго и сборной США? |
В чикаго под 23 и 45 а вот в сбороной США не знаю может 6 какой нить??? Мозгова плотно полирует банку(( |
Цитата:
Аналогичный вопрос касательно Коби Брайанта. |
Цитата:
странные какие-то вопросы задаёшь. а главное зачем?:) |
Цитата:
Между тем, понегодуем за Антуана Джеймисона, который выбыл до конца сезона (палец сломал) и стал вторым после Андреса Варежао большим, который травмирован. Этот сезон явно не задался у Кэвс. Леброн наверняка радуется, повышая свое эго. |
Отмечусь в теме чтоб видеть её среди других. По поводу второгодок. Тайрик еще покажет себя я думаю, ему в этом сезоне травмы не дают заиграть. Летом он кроме гонок на своём бензе по автостраде еще и много работал, вместе с Роузом и Майо они тренировались у одного известного тренера в ЛА. Ему надо средний бросок улучшить, этим летом у него будет много времени, главное ему не сдаваться потому что потенциал огромный. |
Цитата:
Тайрик очень атлетичен и он может играть в стиле Роуза, как минимум. |
Не пишу того, чего не знаю. В стиле Роуза он кстати играть никак не может. Просто потому что стили у них разные. Деррик быстрый, обыгрывает за счет невероятной скорости и атлетизма. А Тайрик прёт как танк, он просто продавливает любого защитника. Правда сейчас против него научились защищаться, в отличии от его первого сезона и ему просто перекрывают путь к кольцу большие. А средний у него хромает. А Майо просто не повезло с командой, ему нужна немного другая роль. Ему нужен мячь и доверие тренера, тогда он заиграет. А эти 15 минут со скамейки или сколько он там играет, совсем не то. А потенциал у парня тоже очень большой. ... |
Цитата:
Майо никогда не нравился. Он просто хорошо бросает средние. И характер у него жуткий. Сидит на скамейке из-за стычки с тренером. |
Не знаю что у Майо было там с тренером, но никогда не слышал о его плохом характере. Скорее всего ему не нравиться его новая роль в команде от этого и недопонимание. Я его понимаю, у него хороший потенциал ему есть куда развиваться а тренер его маринует. Его хотело выменять Чикаго, но Мемфис не отдали его Быкам. Еще почти состоялся обмен с Индианой на пики и Макробертса, но там в последнюю минуту его отменили. Если летом его никуда не обменяют то врядли Майо уже заиграет на серьёзном уровне. Хотя если след. год по контракту у него последний то еще шансы есть, не помню до какого года он там подписан. |
Цитата:
|
всем пис! мистер трипл-дабл сделал очередной трипл-дабл!!! и это в 38 лет, Кид крут:horosho: |
Непонятное решение Тимака вновь отправить в глубокий резерв. |
скоро майами перстни возьмет, пару месяцев ждать осталось:horosho: |
Если пару месяцев, то точно не возьмет :p. |
Цитата:
|
Ааа. Учитывая, что финалы заканчиваются в 19-25 числах июня, а начинаются в начале, то вряд ли... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |