Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

poBEDA 26 марта 2011 10:52

Среди всех обладателей одного приза МВП Коби Брайант стоит выше всех (с) nba.com

Elenty 26 марта 2011 10:53

по авардсам мои скромные прогнозы

MVP - Ховард (хотя будет Роуз!Заебали пидоры:tomato:)
Rookie - Гриффин
Def - Ховард
MIP - Лав
6x man - Терри
Coach - Тибодо

первая:

Роуз
Брайант
Леброн
Амаре
Ховард

Вторая:

Уэстбрук
Уэйд
Дюрант
Новицки
Ноа

третья:

Кармело
Лав
Олдридж

как обычно не хватает центрил:mad:

защита:
Уоллес
Ибака
Ховард

poBEDA 26 марта 2011 10:56

MIP - Чандлер
6th - Одом

Саша Суп 26 марта 2011 12:29

ну может лав и не тянет команду в одиночку, но его рекорды в этом сезоне выдающиеся по моему:horosho:

holdmyown 26 марта 2011 14:35

Elenty аргументы ни о чем. Роуз играет третий сезон, команда первая на востоке и вторая в лиге после САС. Бузер сидит в лазарете - быки выигрывают, Ноа сидит в лазарете - быки выигрывают. Оба больших в лазарете - быки всё равно выигрывают. Я понимаю что сейчас модно судить по статистике но глянь хотя бы пару игр Чикаго где у Роуза плохой процент. Это не значит что он бегает и бросает за всю хуйню как только мячь в руки прилетает. Он выкидывает постоянно броски на последних секундах когда запороты розыгрыши, в концовках четвертей с диким сопротивлением и при этом умудряеться набирать 24 очка в среднем. Ну и конечно забивать базеры и вобще невероятные по сложности мячи. Он реально тащит Чикаго, и сегодня опять благодаря ему вырвали победу у Мемфиса. Человека кто больше заслуживает мвп в этом сезоне просто нет. В начале сезона был Амаре конечно, но сейчас он уже не конкурент. А Ховард безусловно хорош, но это не то.

poBEDA 26 марта 2011 15:26

На самом деле я могу понять Олега. У меня такой же осадок остался и после Матча Всех Звезд, где наводили ажиотаж вокруг лишь одного игрока.

Elenty 26 марта 2011 15:51

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072813837)
На самом деле я могу понять Олега. У меня такой же осадок остался и после Матча Всех Звезд, где наводили ажиотаж вокруг лишь одного игрока.

ну по сути хозяева и задали жару,Гриффин и Коби взяли два главных приза:)

мне лично Роуз всегда нравился,но после этого навязчивого пиара немного выбешивает,хотя эта антипатия направлена не к самому игроку,а фанам Чикаго

poBEDA 26 марта 2011 16:29

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1072814052)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072813837)

ну по сути хозяева и задали жару,Гриффин и Коби взяли два главных приза:)

мне лично Роуз всегда нравился,но после этого навязчивого пиара немного выбешивает,хотя эта антипатия направлена не к самому игроку,а фанам Чикаго

У Роуза и Чикаго фанатов не больше, чем у Коби, ЛеБрона или Ховарда. Трубят лишь чикагские издания и авторы-болельщики Чикаго, Ашбаунер в частности, который освещает НБА еще с 80-х, то есть уважаем очень.
Объективно даже я, будучи поклонником Коби Брайанта, понимаю, что Роуз заслужил больше всех. А как они там в Плэй-офф выступят и обойдут ли Бостон в итоге - я не знаю и это меня мало волнует.
Я знаю, что Лэйкерс сейчас работает, как слаженный единый механизм, который могут остановить только Оклахома и Портлэнд.

holdmyown 26 марта 2011 17:33

Понятное дело доля пиара присутствует, но в разумных пределах. А не как было с Леброном.

Elenty 26 марта 2011 18:22

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1072815098)
Понятное дело доля пиара присутствует, но в разумных пределах. А не как было с Леброном.

ну по факту если бы Леброн не ушел бы из Кливленда он бы ща получал третий мвп подряд при том,что у него команда была в разы хуже чем у Роуза.Да и если не брать командные успехи Джеймс и по сей день лучший игрок НБА

holdmyown 26 марта 2011 18:27

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1072815598)
Цитата:

ну по факту если бы Леброн не ушел бы из Кливленда он бы ща получал третий мвп подряд при том,что у него команда была в разы хуже чем у Роуза.Да и если не брать командные успехи Джеймс и по сей день лучший игрок НБА

Не факт, Майами еще ни разу у Чикаго не выйграло в этом сезоне при том что кроме Леброна есть еще Дуня и Бош. Я сильно сомневаюсь что Леброн Кавальерс в нынешним сезоне когда восток прилично усилился занимали бы первую строчку. ;>

poBEDA 26 марта 2011 19:39

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1072815598)
Цитата:

Ну, не так же явно пиши. :D:D:D
Кливленд были получше нынешнего Чикаго.

Old Killah-Chuck 26 марта 2011 23:54

Вопрос знатокам.
Кого нам ожидать в Европе в случае локаута?Только не пишите , что мол Коби , Деброн , Дивейд поедут.Нет , вот реальные кандидатуры по вашему мнению кто может оказаться в Европе.Я так думаю Дженнингс махнет.

П.С. Деброн)))

poBEDA 26 марта 2011 23:57

Коби уже давно сказал, что поедет играть в Италию. Пол Пирс и Шак говорили, что поедут. Новитцки сказал, что поедет.
Вообще, глупый вопрос. Локаута еще нет.

Elenty 27 марта 2011 10:42

Кириленко с питерским спартаком уже договорился:morj:
а ваще все европейцы поедут,будет пиздатая евролига:eek:

Old Killah-Chuck 27 марта 2011 13:55

Ну Коби пиздабол еще тот редкостные.Шак то не поедет , а полетит , а потом еще и побежит вес сбрасывать когда ему Ангелопулосы невероятную сумму предложат.

holdmyown 27 марта 2011 14:22

Ему это нахуй не нужно по моему. Он сейчас в Бостоне на ветамине и по деньгам совершенно не париться. Его разве что гайки интересуют.
Мне кажеться поедут только негры голодные до денег, звёзды будут отдыхать/тренироваться.

Old Killah-Chuck 27 марта 2011 15:29

Ну хз.Ибака то махнет.Мозгов там например.Я то и говорил , что про Коби , Вейда и Леброна пиздеть не стоит ибо они то точно не уровня Европейского совсем.

Саша Суп 27 марта 2011 16:33

главное дюранта заманить. он там по 40+ очков за матч хуярить убдет

poBEDA 27 марта 2011 16:42

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1072823459)
Ну Коби пиздабол еще тот редкостные.Шак то не поедет , а полетит , а потом еще и побежит вес сбрасывать когда ему Ангелопулосы невероятную сумму предложат.

За собой лучше последи, дружище.

Old Killah-Chuck 27 марта 2011 17:56

Победа , а нехорошо так.Что ты имеешь против того , что Коби пиздаболил по поводу переезда в Европу?
Вроде нормальный парень , а опять взьелся.Я не отрицаю того , что Коби воистину великолепный игрок , но его некоторые качества проявленные в ситуации с Шаком и падением Лейкерс когда они не могли долгое время пройти первый раунд плей-офф.
На вот , лучше подними себе настроение.Посмотри на УГ которое прошло у нас.Выиграл Грин , но контест получился вообщем-то крайне отстойным да и судьи мудаками себя выставили в очередной раз.
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/materanskiy/173311.html

Elenty 27 марта 2011 18:24

Я сеня два матча посмотрел уже...и понял,что Роуз реально главный кандидат в МВП и по игре,и по статистике))А в следующем году в кандатах уже может быть и Гриффин будет,сегодня тоже шикарный матч выдал:horosho:

ща наконец дошли руки до мартовского безумия,скачал матч Дюк vs Аризона,давно хотел посмотреть в живую на Ирвинга и Уильямса,вроде как 1 и 2 номера драфта по прогнозам:miha:

Саша Суп 27 марта 2011 18:27

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1072826324)
Я сеня два матча посмотрел уже...и понял,что Роуз реально главный кандидат в МВП и по игре,и по статистике))А в следующем году в кандатах уже может быть и Гриффин будет,сегодня тоже шикарный матч выдал:horosho:

ща наконец дошли руки до мартовского безумия,скачал матч Дюк vs Аризона,давно хотел посмотреть в живую на Ирвинга и Уильямса,вроде как 1 и 2 номера драфта по прогнозам:miha:

скинь ссылочку на источник нсаа если не трудно. этого матча

poBEDA 27 марта 2011 18:44

Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1072826024)
Победа , а нехорошо так.Что ты имеешь против того , что Коби пиздаболил по поводу переезда в Европу?
Вроде нормальный парень , а опять взьелся.Я не отрицаю того , что Коби воистину великолепный игрок , но его некоторые качества проявленные в ситуации с Шаком и падением Лейкерс когда они не могли долгое время пройти первый раунд плей-офф.
На вот , лучше подними себе настроение.Посмотри на УГ которое прошло у нас.Выиграл Грин , но контест получился вообщем-то крайне отстойным да и судьи мудаками себя выставили в очередной раз.

Я веду к тому, чтобы ты неаргументированно не бросался откровенно негативными высказываниями. Я тебе даже страну могу назвать, куда он поедет и объяснить почему.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Кливленд должен хорошего ПГ брать.

Elenty 27 марта 2011 18:53

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072826594)
Цитата:

Цитата от Old Killah-Chuck (Сообщение 1072826024)

Я веду к тому, чтобы ты неаргументированно не бросался откровенно негативными высказываниями. Я тебе даже страну могу назвать, куда он поедет и объяснить почему.

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Кливленд должен хорошего ПГ брать.

В Италию из-за бати?)
Кливленд на драфте может кого угодно брать под первым номером,у них всех позициях хуево))тем паче на драфте нет явного лидера,5-10 игроков могут уйти под первым номером
Цитата:

Цитата от Саша Суп (Сообщение 1072826353)
Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1072826324)

скинь ссылочку на источник нсаа если не трудно. этого матча

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3459301

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.