![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Роуз - МВП --- 98% |
Цитата:
З.Ы. Роуз так Роуз :| |
Ну что, док, убедился, что у Уоллеса огромный потенциал, а? 40 очков не каждый может отгрузить. |
Цитата:
|
Цитата:
он уже хз скок на 1 стоит)) + Осталось совсем мало игр ,если он не получит травму или Ховард не начнет забивать по 40 за игру,то он Роуз станет МВП |
http://www.youtube.com/watch?v=8Mg5NEUg8ac вот этот парень впечатлил |
Видео классное, удивило |
три дабл дабла для биг три:horosho: Лучший матч Боша) |
Цитата:
Добавлено через 59 минут 7 секунд Почетный крипс в одиночку хоронит Орландо, Роуз близок к дабл-даблу, "Шпоры" без своей "Большой" троицы, а мой сезонный лимит на их поражения они уже выполнили.П.С. Факатов зеленых поздравляю:black:. |
Быки как-то неожиданно дома уступили :| |
Цитата:
|
хит кавсам проебали:( |
Цитата:
|
Ебать.Кливленд круты конечно же.Сешнз , Гибосон и т.п..более половины я и не знаю даже. Ну и Коби отмочил кору на тему локаута) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, на самом деле не только у Олдриджа. Уже практически все тренеры и больше половины лиги так считает. Кавс молодцы, всех лидеров в этом сезоне обыгрвали. |
Цитата:
Добавлено через 20 часов 29 минут 13 секунд Викторина: гдемойчай, скажи мне, что общего у Мозгова и Мбенги, кроме игрового амплуа и первой буквы фамилии? |
Цитата:
|
ахахаха:horosho: |
САС между прочим проебывает уже пятую игру и в скором времени Лейкерс пойдет на обгон. З.Ы. Рондо два матча подряд переходит планку в 20-ать очков, хотя за весь сезон он набирал 20+ всего лишь два раза :horosho: |
Рондо большинство бросков забил с дистанции Коби... Это уровень. 5 удалений в матче Лэйкерс - Даллас. Охота посмотреть на их схватку в Плэй-офф. Оклахома поопасней будет, что мы увидим 12 апреля в Стэйплс Центре. Цитата:
|
Цитата:
хочу себе майку лейкерс с фамиоией Мбенга:( Цитата:
У Мозгова чуть ли не 20 очков было. И Мбенга однажды отжёг не плохо за Лейкерс вроде против Минисоты |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |