![]() |
бля Победа феерит:D |
Вобще не вижу схожести Уолла и Уестбрука. Первый просто на голову выше раздаёт передачи. А Рассел комбогард, к сожалению не слишком умный. Но зато физически одарён. |
Джимми Уолл как-то привычней. В твиттере он так подписан - вот и привычка, видимо, лицезреть его под таким именем. Кстати, вчера статистику показали, что команда Оклахома играет лучше и в защите, и в нападении, когда Рассел на скамейке. Вот вам и новости. А у Рассела и Уолла примерно одинаковая манера игры. Оба силовые разыгрывающие с броском сверху. |
Цитата:
|
Дюрант и сам не прочь через руки неоправданный бросок сделать, кстати говоря :| |
Дюрант и попадает так часто. Коби вон и с 7 метров бросать не стесняется. "Скользкие ручки". Если сегодня не будет 30 в корзину Воинов из Золотого Штата, то я задумаюсь о его стабильности. |
Цитата:
ГС действительно много пропускают, я бы тоже задумался :D Добавлено через 13 часов 16 минут Кстати ГС побеждает три матча подряд причем такие команды как Даллас, Портленд и Лейкерс ;)Коби похоже занимается набором очков, только когда я включаю трансляцию |
Цитата:
Цитата:
кстати прочитал официальную инфу о том,что Рубио согласился играть за Миннисоту и если плюсовать сюда локаут и возможные два первых номера драфта команда будет очень сильна...никто не верит в Рики,а мне хочется верить,что заиграет на новом уровне |
Одним из акционеров "Ливерпуля" стал баскетболист Леброн Джеймс Известный баскетболист Леброн Джеймс вошёл в список акционеров английского футбольного клуба "Ливерпуль", передаёт ESPN. Баскетболист получил часть акций в результате сделки с крупной управленческой компанией Fenway Sports Management, которая заключила контракт с маркетинговой фирмой Джеймса, став её эксклюзивным представителем. При этом не сообщается, какое количество акций досталось Джеймсу. "Мне сложно описать свой восторг словами. Мой бизнес пошёл в гору, и наступил один из самых интересных периодов. Я рад, что нам представилась возможность расширить своё влияние. Ребята из компании FSM тоже понимают это. Думаю, что они осознают ценность этого достижения даже больше, чем я сам. На счету "Ливерпуля" 18 титулов чемпиона национального первенства. Надеюсь, что и мне удастся добиться таких высот", — сообщил Джеймс. |
Охохохохо. Пока Лэйкерс дружно готовятся к Плэйофф, смирившись со вторым местом, Джилберт Аренас наконец-то меня порадовал 25 очками. А всего-то нужно было - выпустить его в старте! |
Цитата:
|
Сергей, Майами так-то тоже не блещут! |
Цитата:
|
Ждут проигрыша в плэй-офф - вот так правильно:horosho: |
Цитата:
|
ЛеБрон же футболистом стал. Финал и так без него будет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
все хейтерствуюте:o |
Цитата:
|
Интересно очень получаеться что на западе что на востоке с парами на первый раунд. Лейкерс может выйти на Хорнетс, Портленд и Мемфис. С 2умя последними им играть очень сильно не хочеться, Мишки у них попили много крови ну а Портленд это Портленд. ЛАЛ всегда любят играть в Роуз Гардене. Самый удобный соперник это Хорнетс, но в данный момент именно Портленд выходит на Лейкерс. Еще интересно что Оклахома может и Даласа обойти, в итоге Денвер именно с Маверикс будут разыгрывать путёвку во второй раунд. Ну и на Востоке Никс с Филой идут нога в ногу, интересно кто из них всё же попадёт на Хит. Фила удобный соперник для Майами, но я бы хотел посмотреть на историческое противостоянии Никс - Хит, Амаре и Кармело есть что доказывать. :cool: |
В открытый баскетбол Майами хлопнут Нью-Йорк, как пить дать, ибо Уэйд и ЛеБрон могут куражиться, но а могут и закрыть защиту на замок, а тогда будут проблемы у Нью-Йорк. Портлэнд потенциально по составу команда уровня Лэйкерс. Представьте состав Миллер-Рой-Оден-Олдридж-Уоллес. Шикарен, не так ли? Нью-Орлеан - хорошая команда, но очень не любит плотную персональную защиту, в которую любят играть Лэйкерс. Мемфис - типичные бегунки, но Байнум обязан "съесть" Газоля, а старшой - ЗиБаунда. Поскольку Гей вылетел, то резервов намного меньше. Нью-Орлеан удобней, ты прав. |
Мемфис неплохо играют только дома, так что в плей-оффе без своей площадки - мимо У Орлеана нет Уэста, а это большая потеря - мимо. А вот Денвер представляет реальную угрозу, интересно должно быть На Востоке вроде бы без сюрпризов будет, сомнительно чтобы Нью-Йорк или Атланта смогли бы удивить |
Восток все еще слабее Запада! А обмены, к счастью, для Запада оказались более полезными! |
денвер вообще как по мне может и в финал пробиться:horosho: ебашут дай бог:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:10. |