Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

Рока 6 апреля 2011 11:02

бля Победа феерит:D

holdmyown 6 апреля 2011 12:42

Вобще не вижу схожести Уолла и Уестбрука. Первый просто на голову выше раздаёт передачи. А Рассел комбогард, к сожалению не слишком умный. Но зато физически одарён.

poBEDA 6 апреля 2011 14:23

Джимми Уолл как-то привычней. В твиттере он так подписан - вот и привычка, видимо, лицезреть его под таким именем.
Кстати, вчера статистику показали, что команда Оклахома играет лучше и в защите, и в нападении, когда Рассел на скамейке. Вот вам и новости.
А у Рассела и Уолла примерно одинаковая манера игры. Оба силовые разыгрывающие с броском сверху.

holdmyown 6 апреля 2011 18:10

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072922974)
Кстати, вчера статистику показали, что команда Оклахома играет лучше и в защите, и в нападении, когда Рассел на скамейке. Вот вам и новости.

Не удивительно. По мне так в этом сезоне Уестбрук очень часто мешает Дюранту выигрывать игры. Из за этого кстати Дюранта всерьёз и не рассматривают на мвп. То что Рассел прибавил и много тренировался летом, это замечательно. Но он больше стал возиться с мячем и брать на себя там, где ему не положено и соотв. проваливать концовки.

Dr.Xyrbatoff 6 апреля 2011 19:41

Дюрант и сам не прочь через руки неоправданный бросок сделать, кстати говоря :|

poBEDA 6 апреля 2011 19:43

Дюрант и попадает так часто. Коби вон и с 7 метров бросать не стесняется. "Скользкие ручки". Если сегодня не будет 30 в корзину Воинов из Золотого Штата, то я задумаюсь о его стабильности.

Dr.Xyrbatoff 6 апреля 2011 19:46

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072925919)
Дюрант и попадает так часто. Коби вон и с 7 метров бросать не стесняется. "Скользкие ручки". Если сегодня не будет 30 в корзину Воинов из Золотого Штата, то я задумаюсь о его стабильности.

Попадает да, но и в край щита бывает.
ГС действительно много пропускают, я бы тоже задумался :D

Добавлено через 13 часов 16 минут
Кстати ГС побеждает три матча подряд причем такие команды как Даллас, Портленд и Лейкерс ;)
Коби похоже занимается набором очков, только когда я включаю трансляцию

Elenty 7 апреля 2011 09:19

Цитата:

Джимми Уолл как-то привычней. В твиттере он так подписан - вот и привычка, видимо, лицезреть его под таким именем.
А у Рассела и Уолла примерно одинаковая манера игры. Оба силовые разыгрывающие с броском сверху.

Рассел и Ваня(мне так привычней) Уолл похожи только звездным статусом...например Уолл будет через пару сезонов играть лучше,но не эффектнее) А вот до Роуза они оба не дотянут...круче Розы только Айверсон был из маленьких и то по личностным качествам и репутации у Роуза поитереснее будущее...он и пришел на сезон раньше и мвп на три сезона раньше получит:)
Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1072924988)
Цитата:

Не удивительно. По мне так в этом сезоне Уестбрук очень часто мешает Дюранту выигрывать игры. Из за этого кстати Дюранта всерьёз и не рассматривают на мвп. То что Рассел прибавил и много тренировался летом, это замечательно. Но он больше стал возиться с мячем и брать на себя там, где ему не положено и соотв. проваливать концовки.

в следующих двух сезонах на драфте в лигу придут от 10 до 15 перспективных третьих номеров,надеюсь из них хоть один будет когда-нибудь играть на уровне тарантулы.В следующем сезоне Брукс по-любому усилит команду и разделит нормально права и обязанности между молодежью,а вот в этом сезоне они Денверу проебут я так чувствую и ваще папа Карл может с такими самородками дойти до финала конфы

кстати прочитал официальную инфу о том,что Рубио согласился играть за Миннисоту и если плюсовать сюда локаут и возможные два первых номера драфта команда будет очень сильна...никто не верит в Рики,а мне хочется верить,что заиграет на новом уровне

Рока 7 апреля 2011 11:47

Одним из акционеров "Ливерпуля" стал баскетболист Леброн Джеймс
Известный баскетболист Леброн Джеймс вошёл в список акционеров английского футбольного клуба "Ливерпуль", передаёт ESPN. Баскетболист получил часть акций в результате сделки с крупной управленческой компанией Fenway Sports Management, которая заключила контракт с маркетинговой фирмой Джеймса, став её эксклюзивным представителем. При этом не сообщается, какое количество акций досталось Джеймсу.

"Мне сложно описать свой восторг словами. Мой бизнес пошёл в гору, и наступил один из самых интересных периодов. Я рад, что нам представилась возможность расширить своё влияние. Ребята из компании FSM тоже понимают это. Думаю, что они осознают ценность этого достижения даже больше, чем я сам.

На счету "Ливерпуля" 18 титулов чемпиона национального первенства. Надеюсь, что и мне удастся добиться таких высот", — сообщил Джеймс.

poBEDA 7 апреля 2011 15:41

Охохохохо. Пока Лэйкерс дружно готовятся к Плэйофф, смирившись со вторым местом, Джилберт Аренас наконец-то меня порадовал 25 очками. А всего-то нужно было - выпустить его в старте!

Рока 7 апреля 2011 15:43

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072933003)
Охохохохо. Пока Лэйкерс дружно готовятся к Плэйофф, смирившись со вторым местом, Джилберт Аренас наконец-то меня порадовал 25 очками. А всего-то нужно было - выпустить его в старте!

пока лейкерс дружно готовятся проиграть в плей офф, вот так правильно:horosho:

poBEDA 7 апреля 2011 15:44

Сергей, Майами так-то тоже не блещут!

Рока 7 апреля 2011 15:45

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072933031)
Сергей, Майами так-то тоже не блещут!

ждут плей офф;)

poBEDA 7 апреля 2011 15:47

Ждут проигрыша в плэй-офф - вот так правильно:horosho:

Рока 7 апреля 2011 15:48

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072933056)
Ждут проигрыша в плэй-офф - вот так правильно:horosho:

значит финал без коби и леброна:(

poBEDA 7 апреля 2011 15:49

ЛеБрон же футболистом стал. Финал и так без него будет.

Рока 7 апреля 2011 15:52

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1072933076)
ЛеБрон же футболистом стал. Финал и так без него будет.

не ну только же коби с бэкхемом кентоваться

илунгамбенга 7 апреля 2011 18:20

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072931386)
Одним из акционеров "Ливерпуля" стал баскетболист Леброн Джеймс
Известный баскетболист Леброн Джеймс вошёл в список акционеров английского футбольного клуба "Ливерпуль", передаёт ESPN. Баскетболист получил часть акций в результате сделки с крупной управленческой компанией Fenway Sports Management, которая заключила контракт с маркетинговой фирмой Джеймса, став её эксклюзивным представителем. При этом не сообщается, какое количество акций досталось Джеймсу.

"Мне сложно описать свой восторг словами. Мой бизнес пошёл в гору, и наступил один из самых интересных периодов. Я рад, что нам представилась возможность расширить своё влияние. Ребята из компании FSM тоже понимают это. Думаю, что они осознают ценность этого достижения даже больше, чем я сам.

На счету "Ливерпуля" 18 титулов чемпиона национального первенства. Надеюсь, что и мне удастся добиться таких высот", — сообщил Джеймс.

ему б хоть один перстенёк украсть у кого-то из зубров типа Данкана и Коби

Рока 7 апреля 2011 18:44

все хейтерствуюте:o

илунгамбенга 7 апреля 2011 18:51

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1072934793)
все хейтерствуюте:o

констатируем факт:o

holdmyown 7 апреля 2011 20:22

Интересно очень получаеться что на западе что на востоке с парами на первый раунд. Лейкерс может выйти на Хорнетс, Портленд и Мемфис. С 2умя последними им играть очень сильно не хочеться, Мишки у них попили много крови ну а Портленд это Портленд. ЛАЛ всегда любят играть в Роуз Гардене. Самый удобный соперник это Хорнетс, но в данный момент именно Портленд выходит на Лейкерс. Еще интересно что Оклахома может и Даласа обойти, в итоге Денвер именно с Маверикс будут разыгрывать путёвку во второй раунд.
Ну и на Востоке Никс с Филой идут нога в ногу, интересно кто из них всё же попадёт на Хит. Фила удобный соперник для Майами, но я бы хотел посмотреть на историческое противостоянии Никс - Хит, Амаре и Кармело есть что доказывать. :cool:

poBEDA 7 апреля 2011 20:44

В открытый баскетбол Майами хлопнут Нью-Йорк, как пить дать, ибо Уэйд и ЛеБрон могут куражиться, но а могут и закрыть защиту на замок, а тогда будут проблемы у Нью-Йорк.
Портлэнд потенциально по составу команда уровня Лэйкерс. Представьте состав Миллер-Рой-Оден-Олдридж-Уоллес. Шикарен, не так ли?
Нью-Орлеан - хорошая команда, но очень не любит плотную персональную защиту, в которую любят играть Лэйкерс.
Мемфис - типичные бегунки, но Байнум обязан "съесть" Газоля, а старшой - ЗиБаунда. Поскольку Гей вылетел, то резервов намного меньше.

Нью-Орлеан удобней, ты прав.

Dr.Xyrbatoff 7 апреля 2011 22:12

Мемфис неплохо играют только дома, так что в плей-оффе без своей площадки - мимо
У Орлеана нет Уэста, а это большая потеря - мимо.
А вот Денвер представляет реальную угрозу, интересно должно быть
На Востоке вроде бы без сюрпризов будет, сомнительно чтобы Нью-Йорк или Атланта смогли бы удивить

poBEDA 7 апреля 2011 22:22

Восток все еще слабее Запада! А обмены, к счастью, для Запада оказались более полезными!

Buma Boy 7 апреля 2011 22:25

денвер вообще как по мне может и в финал пробиться:horosho: ебашут дай бог:)

Часовой пояс GMT +3, время: 05:10.