![]() |
Цитата:
|
ну блять запрыгали рыбкой, чуть ли не всей командой ебанулись на паркет, судья не выдержал и тоже упал:( накал-то пиздат |
пацы подогрейте ссылкой на матч кельтов с маями;) в моих источниках нету:| |
|
Цитата:
не ожидал увидеть такую защиту у хит сегодня:horosho: рондо:bad::tomato: |
Бостон значит на Востоке №3 получается (77 очков - ебнулись :|) Лейкерс после очередного поражения может и опуститься со второго места. Правда осталось всего 1-2 игры |
Заебись я вчера проорался за наших:horosho: Последняя игра регулярки Бостон - Никс, репетиция первого раунда плейофф) |
я думаю хейтеры прочувствовали что майами вывезет в плей офф, только признавать не хотят |
потому что ХИТ ЧЕМПИОН |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а ХИТ ЧЕМПИОН:horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 давайте делать ставки господа:boyara: |
Цитата:
ну по таким раскладам, на первой стадии самое интересное противостояние это конечно Оклахома - Денвер |
Цитата:
а вот денвер-окла отдам предпочтение дюранту и компании, т.к. денвер сейчас не сыгран + травма мозга:bad: итог 2-4 денвер не ввывезет:) |
Цитата:
|
Таблица ещё может измениться :| хзъ |
Ставки они делают... Подождите две игры. Еще вся картина может поменятся после матча Лэйкерс-Сперс. |
Да рано ставки делать, если на востоке поменяться местами может разве что Никс с Филой то на западе всё куда сложнее. |
Цитата:
Не зря Лейкерс такие великие.Не даром у них цвета как у нас желто-небесные. Хочешь фото выложу?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:59. |