![]() |
Цитата:
|
на востоке уже все стало на свои места... (1) CHICAGO vs. (8) Indiana (2) MIAMI vs. (7) Philadelphia (3) BOSTON vs. (6) New York (4) ORLANDO vs. (5) Atlanta кто чо думает по этому поводу? |
Ну например: Чикаго максимум одну игру проиграют. Майами тоже должны без проблем выходить. Если Бостон навяжет защиту НЙ, то серия будет скоропостижной. Если нет, то затянется до предела. Не вижу, за счет чего Атланта победит Орландо. |
а на востоке еще не всё ? |
Цитата:
|
Ато.) Бостон пройдут дальше.Нью-Йорку без Мозгова ниче не светит.Вон Мозгов в Денвере теерь играет и обыграл же кельтов в одной из игр.Дэнтони дурак просто.) |
ну да, на востоке все понятно так-то...) на западе мяско намечается конечно... |
Цитата:
|
Цитата:
Майями vs Фила (4:1) Бостон vs Нью-Йорк (4:1) Орландо vs Атланта (4:0) как бы варианты только в счете могут быть:morj: Цитата:
Цитата:
Хит выигрывает матчи без клач фактора и проигрывает все таковые,если хоть немного везти начнет,то победа за ними.Игра то уже клеится,в защите всегда школяр Спольестра хорошо схемы рисовал,а ща вроде ребята сами себе потихоньку игру в атаке усиливают...были бы все здоровы:miha: |
чикаго чемпионом станет |
Цитата:
|
у Байнума травма колена:(опять:tomato: |
Цитата:
Да и Тимоха мог бы играть в том же Бостоне вместе с Шаком деля игровое время.Ничем Тимофей нехуже Крстича тем более ел он серба на ЕвроБаскете и в Чемпионате России. |
У Мозгова слабенькая школа, в отличие от других европейских центров балканского происхождения. Ну, а если Гриффин не креативен в атаке... И зачем провоцировать, если изначально говоришь, что чушь несешь? http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2010/11/20/2...0_dotn.nba |
Я помню долго в хайлайтсах торчало, как Мозгов "съел" Гриффина у себя под кольцом:morj: а пока небольшая новость: ХИТ ЧЕМПИОН! |
После этого даже самый скептик закроет свой рот и молча признает неправоту... Это же надо быть таким... http://www.nba.com/video/channels/top_plays/2011/04/04/2..._plays.nba |
Цитата:
|
Я ГОВОРЮ ХИТ, ВЫ ГОВОРИТЕ ЧЕМПИОН ХИТ - |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Мне вобще Мозгов нравиться. У него отличные физ. данные, особенно если посмотреть на Куфоса или Кристича. Он как мне кажеться может вырасти в крепкого стартера. Но для этого ему нужно жить в зале, у него есть талант, хорошая перспектива. Просто надо работать , работать и еще раз работать. Хороший средний бросок присутствует, нужно его развивать. Самое главное что он быстро учиться, в Никс за половину сезона его научили очень многому! Ему там во первых поставили правильную работу ног. Главное чтоб небыло травм. Ато сейчас вот Карл ему дал шанс, Мозгов им воспользовался, и тут сразу травма. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/mozgov/ Если кому интересно он ведёт свой блог на спортс.ру Прикольный видос из блога Мозгова, может быть был тут, не помню. ... |
у мозгова травма ???????? |
Я даже не в курсе, вы про что :confused: З.Ы. В перспективе я может через Ховарда забью например :D:D |
Коби в очередной раз показал, кто настоящий Mr. Clutch в лиге, забив 3 за 4,8 сек до конца и заблокировав Торонтона на последних секундах. Ну, и в ОТ поучаствовал во всех забитых очках. Но с +20 чуть не проигрывать матч. Ясно, что не было подбора, но не мариновать же на скамейке игрока, у которого идет бросок. Цитата:
Статистика Гриффина по матчам: 38:55 14-24ФГ 0-0три 16-23ФТ -13 4нп 11зщ 15подб. 7перед. 44очк. 36:50 10-17ФГ 0-0три 1-2ФТ +7 2нп 4зщ 6подб. 2перед. 21очк. Сомневаюсь, что недобрал по подборам может быть весомым аргументом в пользу "съел". Как бы 21 очко тоже не каждый набрать может. И пусть очередной трипл-дабл сегодня ночью тебя посрамит. Даже боюсь спрашивать, что ты думаешь о Пау Газоле. За троллинг не мешало бы тебе недельку дать, конечно, ибо не в первый раз уже. |
Цитата:
Я ГОРОРЮ ЛЕБРОН, ВЫ ГОВОРИТЕ - |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:09. |