![]() |
Дюрант красавчик че, только вот его недавние слова в прессе не понравились. Хотя возможно там как всегда журналисты всё переиначили по своему. Еще, Роуз стал седьмым игроком в истории NBA, который за сезон смог набирать не менее 25 очков, 7.5 передач и 4 подборов. Он присоединился в этом списке к таким игрокам, как: Оскар Робертсон, Джерри Уэст, Ларри Бёрд, Майкл Джордан, Дуэйн Уэйд и Леброн Джеймс. Он также стал пятым игроком и первым разыгрывающим защитником, который за сезон смог набрать более 2 000 очков, 600 передач и 300 подборов. Роуз также стал вторым в истории Буллс после Джордана, кто по итогам сезона оказался в 10-ках лучших по очкам и передачам за сезон. Майкл добивался этого в сезоне 1988-89. :boyara: |
кстате что думаете о паре Атланта Орландо? |
Орландо 4:0. |
тоже кажется, что 4:0:anddee: и ЛАЛ с Нью Орлеаном 4:0 |
4-0 не будет 100% у Орланда с Атлантой. Самый лучший вариант для Меджик это 4-2, но я думаю Атланта нас удивит. Джо Джонсон должен взорваться или его до конца карьеры болельщики будут проклинать за его игру с таким то контрактом. Кстати Атланта выйграла 3 из 4 игр между этими командами в регулярке. |
Цитата:
|
Представь себе, но я тоже сужу по игре. И не вижу в чем будет проблема пободаться с Орландо. Регулярка и ПО разные вещи, у Атланты тренер хороший мотиватор. С трейдом Бибби они кстати убрали дыру на позиции разыгрывающего, Хайнрик сможет нормально защищаться против Джамира. И учти что конец сезона Атланта играла без Смита. |
вот кстате любимый клуб это Нью Орлеан |
Атланта зацепит ;) |
Не вижу, за счет чего они могут победить. Кстати, всегда самые интересные матчи между 4 и 5 командой. Думаю, что Оклахома дожмет Денвер 4:2 без проблем, а Орландо максимум 1 игру проиграют, но ставлю на "баранку". На Лэйкерс ставлю максимум одну игру, а так, то тоже дальше без проблем пойдут с "0" в графе поражения. Даллас вылетает со счетом 4:3, а Сан-Антонио проходит 4:2. Майами - 4:2, Чикаго - 4:0. |
Не, ну просто ради приличия надо выиграть разок |
Where Amazing Happens. У каждого свой взгляд на результаты первого раунда, потом будет ясно кто оказался прав.) |
Так огласи свои. Потом будем смотреть! |
буду за Нью Орлеан и за Оклахому Кевин ахуенен |
Цитата:
|
Европейский баскетбол.В мае финал четырех.Сам же написал ты что нба хуета. |
Хит 2 игры не проиграют, 1 максимум:) с филой они отлично играют..:horosho: ХИТ - ЧЕМПИОН:horosho::horosho::horosho: |
роуз мочит |
а перед началом сезона мне почти никто не верил что роуз будет мвп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Победа нашел до чего доебаться, граммар нази.) Решил поучить английскому. Но к сожалению я знал значения слова и раньше. :( Описка, с кем не бывает. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:45. |