![]() |
Специально для известного пассажира. http://www.nba.com/video/channels/originals/2011/04/15/2...in_214.nba |
под него вообще будут команду укреплять или как? |
Цитата:
|
Ну чтобы добить нашего Фому - пусть изучает: http://www.nba.com/statscube/player-vs-player.html#Blake...9;season=r П.С. Нормально сдерживал, да? Добавлено через 20 минут 39 секунд Два кандидата на попадание в сборную по защите неплохо друг против друга отыграли:http://www.nba.com/statscube/player-vs-player.html#Kobe-...8;season=r Думаю, что оба попадут в сборную. Дюрант против Леброна по этим же циферкам хорошо отыграл. Еще интересно поклацать клатч-статистику. Многие разочаруются в своих любимчиках, да Дестик? |
Я не говорил что Тимоха в Денвере нормально сдержал манки , а в Никс во второй игре.В первой то манки через него перепрыгнула. Че там написано то лучше сам мне обьясни. |
Там красненьким выделено или ты вообще в циферках не силен? |
Неа.Не силен.В Европе попроще как-то с этим делом.Там все понятнее. |
Так болел за Индиану... 47 минут выигрывать, чтобы проиграть игру - абсурд! |
Чикаго отскочило Индиана мудачки конечно, +10 было, мячик надо до фолов доносить до верного |
Весь валидол выпил. Индиана молодцы, ничего не скажешь. |
не смогли довести до конца игру:bad: в целом неплохое начало плейофф:bokal: у кого есть ссылка на матч с майами поделитесь ) |
ХИТ ЧЕМПИОН!!! 1-0:horosho: |
чемпион!!!! |
Ну, что же? Бывает, что сумасшедшей формы лучшего игрока команды недостаточно для победы. Я жиденько поплыл в основном прогнозе, а Атланта уже в первом матче отвоевала площадку. То ли еще будет, конечно. Дуайта с новым рекордом по очкам за карьеру (46), а Атланту с победой. П.С. @mdotbrown: Has anyone ever demanded a trade during a game? #D12 |
У Орландо собственно Ховард и Нельсон только очки набирали, остальных не было как будто :o Ну и фирменный технический от 12-ого номера :D Портленду конечно надо добавлять :| |
Ну вот, Джонсон не подкачал у Ястребов. Фила кстати отличный рывочек сделала в конце, 12-0. Жаль там Янг смазал 2 штрафных и потом еще быстрый отрыв запороли. Так бы могли выйграть. Ну Судейство там было очень домашнее. |
ХИТ ЧЕМПИОН!!!:boyara::horosho: Атланта удивила...:) Добавлено через 16 часов 43 минуты 13 секунд Мемфис намылили жопы:horosho: ееее:horosho: очень рад за мишек:)Нью Орлеан жесть вообще:eek: Добавлено через 16 часов 48 минут 4 секунды ну а так, посмотрел игры сан антонио и лал и хочу сказать - ХИТ ЧЕМПИОН:horosho: |
Рад за Рэя :horosho: Конечно Бостону отчасти повезло, Энтони просто завалил игру. Орлеан неплох и без Уэста ;) |
БОСТОН-ЧЕМПИОН:horosho::horosho::horosho: |
|
Кирюх, че та ЛА не впечатлил |
Цитата:
|
Пол ахуенен был вчера, как же я вчера сидел орал когда он на хую вертел весь Лейкерс! Надо Шершням брать серию без Уеста.) В матче Денвер - Оклахома судьи хорошо клея понюхали, когда засчитали эту добавку от Ибаки в конце. Забрали у Денвера победу пидарасы. =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |