![]() |
Индиана такую хуйню сочиняет в атаке в концовках :o |
Цитата:
все игры практически в конце слили, че у них тренер делает??? |
че та Чикаго Индиану очень грубо разносит, с таким запасом быки играют что пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хит чемпион, походу 4-0 будет:horosho: |
Цитата:
|
Есть подозрения, что Орландо уступит в серии :rolleyes: Добавлено через 2 минуты 28 секунд нУ и жесткая победа Бостона над Нью-Йорком :) |
БОСТОН ЧЕМПИОН!!!:horosho::horosho::horosho: http://www.youtube.com/watch?v=sRC3AG3zAQM |
HEAT :seva: |
Мэджик ёба :horosho: |
мэджик 1-й раунд судя по всему хуй пройдут |
Цитата:
это судя по всему Индиана и Нью Йорк не проходят, а там ещё не ясно |
Цитата:
че не записал-то? |
Цитата:
|
Интересно, неужели Индиана опять проебет за пару минут до конца :confused: :p |
Мне кажеться на этот раз они выйграют. как играет Роуз слов нет, такое чувство что это Уестбрук вышел погонять за Булс. Зла на них нехватает, как можно так играть расхлябано, 3 потери за первые 3 минуты и 11 за половину. При том, что у Индианы их всего 3. А еще , похоже мой прогноз по паре Мэджик - Хоукс сбываеться.) Похоже Роуз меня услышал, 7 передачь в 3ей. Команда перестала лажать в нападении. Ноа тащит. Судейство я ебал. Роуз играет хуже Уестбрука. Хорошо хоть мячь не терял последнее время. |
Валидольные "Иноходцы". |
Индиана заслужила в любом случае эту победу. А Чикаго... как же я матерился на протяжении всей игры. Которую запорол Деррик Роуз. Тибодо вобще перестаю понимать последнее время. |
Роуз непозволительно много выбрасывает. С таким процентом ему далековато до экстра-класса. Как бы не сгасла "звездочка". |
Цитата:
|
Знаешь, споры про его процент идут очень давно. У него на 6% меньше чем у Коби и Леброна. Всё из за этих поганых трёшек, сегодня 1-9. Я думаю это во много из за травмы, во второй половине галик дал о себе знать и он вобще перестал ходить под кольцо. Хотя во второй четверти, он кормил своих больших отличными скидками после проходов. Команде нужно просто понять, что с такой игрой они никуда не едут, всем надо выкладываться в течении полного матча. А не на последних 2 минутах, и вытаскивать с -10. |
Цитата:
Еще сегодняшние приплюсуй. |
Ну 8%. Не важно, ему процент портят эти трёшки. Которые он никак не может попасть в этой серии. Ужаснейший процент. Так в принципе практически все его броски оправданы, кроме этих самых трёх. Еще кстати учти, что в этой серии судьи позволяют Индиане слишком многое. Если бы свистели все фолы на Роузе, он в каждой игре пробивал бы по 25 штрафных. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:20. |