![]() |
Если судили бы все фолы в принципе, то, поверь, "Быки" тоже не были бы белыми лебедями на этом фоне. Судят вполне нормально. По повторам в этом матче я ничего не могу сказать против того или иного решения. |
Цитата:
В этой серии самое отвратное судейство в первом раунде. Во второй игре вобще откровенная чушь была в обе стороны, в начале по полной засуживали Быков. А под конец судьи решили реабилитироваться, и помогли им. |
Ну, там довольно спорный момент был, так как Колиссон накрывал не сбоку и не сзади, а непосредственно перед Роузом, у последнего еще и мяч остался в руке в итоге. Спорный момент. Удивлен, что ты именно об этом моменте вспомнил. Там трехочковые фолы были куда спорней, как по мне. |
Цитата:
Цитата:
Я не хочу вспоминать все фолы и спорить дальше. Но в этой серии Индиане слишком много позволяют. При этом я не приуменьшаю их заслуги. Всё по делу. Отличный настрой. Быки сами виноваты. |
Я смотрел только первую и поседнюю игру. Об остальных говорить не компетентен. Ты сейчас жестко не прав, кстати. В мяч-то было раньше, а потом уже по руке! Доказательство: http://www.nba.com/video/channels/playoffs/2011/04/23/00..._play8.nba Американские комментаторы, кстати, сказали, что момент спорный. Не знаю, где ты смотрел, может, Гомельского или еще кого, но я еще тогда несколько раз перестмотрел. Ракурс пусть и не совсем удачный, но в такие моменты решают в пользу защиты. |
Цитата:
Я погорячился про качество. Даже там видно. |
Цитата:
Добавлено через 1 час 14 минут 13 секунд Рой себя клатчером зарекомендовывает. Форму набирает, что ли?Добавлено через 1 час 20 минут 39 секунд С -23 тащит. Молодцом! |
Мемфис - :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 51 секунду рой красавчик вообще:horosho: |
четко рой уделал даласс:seva: |
Цитата:
Порой прямо придумывают нарушения на нём |
Роуз атаковал просто как залюпа :o Хорошо ещё что Индиана не напожарила, как обычно :| Рад за Роя :horosho: Но Портленду надо побеждать в гостях |
за роя тоже пиздец как рад, надеюсь он будет и дальше так играть и заслужит доверие тренера, классный игрок) |
Цитата:
Любой контакт с игроком в фазе броска расцениваеться как нарушение правил. Другое дело что каждый судья по разному это трактует, и даёт фолы на своё усмотрение. А такие игроки как Коби, Дюрант, Брон, Роуз и другие звёзды этим отлично пользуються. Ища малейший контакт. |
Цитата:
|
Победа щас дело сказал. Полуфинал конфы будет адовый, но ХИТ ЧЕМПИОН. Рока? |
хит чемпион:horosho::horosho::horosho: |
понеслась |
скиньте пруф на трансляцию, для сопкаста было бы кошерно, но любая в этом случаи сгодится |
Вообще одна хуета, о сопкасте даже мечтать глупо. Традиционно жестко сосем в начале игры. Добавлено через 4 минуты 47 секунд Добавлено через 1 минуту 19 секунд 6-20:facepalm::facepalm:Ну нахуй кому эта пятая игра нужна. Не играть вышли а хуи пинать. Добавлено через 3 минуты 21 секунду Блять все сслыки с лайвтв лагают что за хуета.Есть у кого линк нормальный? |
Цитата:
|
Всю игру Хит с Филой проебал :mad: Чё там было? |
ДА нихуя как всегда наглухо всосали первую четверть, потом Леброн с Диваном наконец-то раскачались и догнали, потом ноздря в ноздрю, а в конце джеймс смазал. Да сразу было понятно вышли вола поебать. |
должны были решать все, так и "дозатягиваются" не в этой серии, так в следующих |
ваши опасения не напрасны) БОСТОН ЧЕМПИОН!!!:horosho::horosho::horosho: рондо вышел из спячки видимо:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |