Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   NBA Часть 2. (https://www.hip-hop.ru/forum/nba-chast-2-a-357330/)

poBEDA 24 апреля 2011 01:58

Если судили бы все фолы в принципе, то, поверь, "Быки" тоже не были бы белыми лебедями на этом фоне. Судят вполне нормально. По повторам в этом матче я ничего не могу сказать против того или иного решения.

holdmyown 24 апреля 2011 02:01

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073096130)
Если судили бы все фолы в принципе, то, поверь, "Быки" тоже не были бы белыми лебедями на этом фоне. Судят вполне нормально. По повторам в этом матче я ничего не могу сказать против того или иного решения.

ЛОЛЧТО прости? Ты видимо плохо смотришь игры. Я не знаю где ты там их смотришь, раз не видишь. Возьмём одну из последних атак сегодня, Роуз убегает в отрыв, Колисон его якобы чисто накрывает. Показывают повтор, Колисон ебашит его по локтю а не по мячу. Даже коментаторы говорят что фол был.
В этой серии самое отвратное судейство в первом раунде. Во второй игре вобще откровенная чушь была в обе стороны, в начале по полной засуживали Быков. А под конец судьи решили реабилитироваться, и помогли им.

poBEDA 24 апреля 2011 02:05

Ну, там довольно спорный момент был, так как Колиссон накрывал не сбоку и не сзади, а непосредственно перед Роузом, у последнего еще и мяч остался в руке в итоге. Спорный момент. Удивлен, что ты именно об этом моменте вспомнил. Там трехочковые фолы были куда спорней, как по мне.

holdmyown 24 апреля 2011 02:10

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073096158)
Судят вполне нормально. По повторам в этом матче я ничего не могу сказать против того или иного решения.

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073096158)
Там трехочковые фолы были куда спорней, как по мне.

Нормально спорный момент, когда идёт удар по руке перед касанием мяча?
Я не хочу вспоминать все фолы и спорить дальше. Но в этой серии Индиане слишком много позволяют. При этом я не приуменьшаю их заслуги. Всё по делу. Отличный настрой. Быки сами виноваты.

poBEDA 24 апреля 2011 02:11

Я смотрел только первую и поседнюю игру. Об остальных говорить не компетентен.

Ты сейчас жестко не прав, кстати. В мяч-то было раньше, а потом уже по руке!
Доказательство: http://www.nba.com/video/channels/playoffs/2011/04/23/00..._play8.nba

Американские комментаторы, кстати, сказали, что момент спорный. Не знаю, где ты смотрел, может, Гомельского или еще кого, но я еще тогда несколько раз перестмотрел. Ракурс пусть и не совсем удачный, но в такие моменты решают в пользу защиты.

holdmyown 24 апреля 2011 02:22

Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073096187)

Доказательство: http://www.nba.com/video/channels/playoffs/2011/04/23/00..._play8.nba

Американские комментаторы, кстати, сказали, что момент спорный. Не знаю, где ты смотрел, может, Гомельского или еще кого, но я еще тогда несколько раз перестмотрел. Ракурс пусть и не совсем удачный, но в такие моменты решают в пользу защиты.

У меня лиг пас. Я сейчас специально прогнал этот момент. Во первых, там был фол еще до того как Роуз начал выносить мячь. Коментаторы с TNT того же мнения. И если внимательно смотреть, там видно что в начале он попадает в руку. На твоём ролике этого не видно, качество плохое.
Я погорячился про качество. Даже там видно.

poBEDA 24 апреля 2011 02:24

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1073096239)
Цитата:

Цитата от poBEDA (Сообщение 1073096187)

У меня лиг пас. Я сейчас специально прогнал этот момент. Во первых, там был фол еще до того как Роуз начал выносить мячь. Коментаторы с TNT того же мнения. И если внимательно смотреть, там видно что в начале он попадает в руку. На твоём ролике этого не видно, качество плохое.

Раз так, то с удовольствием послушаю обсуждение момента во время большого перерыва матча Портлэнд - Даллас.

Добавлено через 1 час 14 минут 13 секунд
Рой себя клатчером зарекомендовывает. Форму набирает, что ли?

Добавлено через 1 час 20 минут 39 секунд
С -23 тащит. Молодцом!

Dest 24 апреля 2011 07:51

Мемфис - :horosho:

Buma Boy 24 апреля 2011 10:05

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1073096737)
Мемфис - :horosho:

:horosho::horosho::horosho:

Добавлено через 9 минут 51 секунду
рой красавчик вообще:horosho:

Кельт 24 апреля 2011 11:17

четко рой уделал даласс:seva:

илунгамбенга 24 апреля 2011 11:27

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1073096119)
Ну 8%. Не важно, ему процент портят эти трёшки. Которые он никак не может попасть в этой серии. Ужаснейший процент. Так в принципе практически все его броски оправданы, кроме этих самых трёх. Еще кстати учти, что в этой серии судьи позволяют Индиане слишком многое. Если бы свистели все фолы на Роузе, он в каждой игре пробивал бы по 25 штрафных.

:facepalm:Роузу свистят многовато лишнего.
Порой прямо придумывают нарушения на нём

Dr.Xyrbatoff 24 апреля 2011 12:06

Роуз атаковал просто как залюпа :o Хорошо ещё что Индиана не напожарила, как обычно :|
Рад за Роя :horosho: Но Портленду надо побеждать в гостях

Buma Boy 24 апреля 2011 12:45

за роя тоже пиздец как рад, надеюсь он будет и дальше так играть и заслужит доверие тренера, классный игрок)

holdmyown 24 апреля 2011 15:27

Цитата:

Цитата от гдемойчай (Сообщение 1073097711)

Видимо ты плохо разбираешся в правилах баскетбола.
Любой контакт с игроком в фазе броска расцениваеться как нарушение правил. Другое дело что каждый судья по разному это трактует, и даёт фолы на своё усмотрение. А такие игроки как Коби, Дюрант, Брон, Роуз и другие звёзды этим отлично пользуються. Ища малейший контакт.

poBEDA 24 апреля 2011 16:30

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1073099735)
Цитата:

Любой контакт с игроком в фазе броска расцениваеться как нарушение правил. Другое дело что каждый судья по разному это трактует, и даёт фолы на своё усмотрение. А такие игроки как Коби, Дюрант, Брон, Роуз и другие звёзды этим отлично пользуються. Ища малейший контакт.

Дядя, перечитай правила. Контакт всегда будет присутствовать. Другое дело, если защитник выпрыгивает вверх с вертикально поднятыми руками, то этот контакт не будет считаться, как нарушение правил. Если не по рукам, конечно.

Dest 24 апреля 2011 17:12

Победа щас дело сказал.

Полуфинал конфы будет адовый, но ХИТ ЧЕМПИОН.

Рока?

Buma Boy 24 апреля 2011 19:59

хит чемпион:horosho::horosho::horosho:

Dest 24 апреля 2011 21:03

понеслась

алдонина кусок 24 апреля 2011 21:10

скиньте пруф на трансляцию, для сопкаста было бы кошерно, но любая в этом случаи сгодится

Dest 24 апреля 2011 21:14

Вообще одна хуета, о сопкасте даже мечтать глупо.

Традиционно жестко сосем в начале игры.

Добавлено через 4 минуты 47 секунд
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
6-20:facepalm::facepalm:

Ну нахуй кому эта пятая игра нужна. Не играть вышли а хуи пинать.

Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Блять все сслыки с лайвтв лагают что за хуета.
Есть у кого линк нормальный?

илунгамбенга 24 апреля 2011 21:28

Цитата:

Цитата от holdmyown (Сообщение 1073099735)
Цитата:

ты сам то в баскетбол играл когда-нибудь на соревнованиях?

Dr.Xyrbatoff 24 апреля 2011 23:41

Всю игру Хит с Филой проебал :mad:
Чё там было?

Dest 24 апреля 2011 23:49

ДА нихуя как всегда наглухо всосали первую четверть, потом Леброн с Диваном наконец-то раскачались и догнали, потом ноздря в ноздрю, а в конце джеймс смазал.

Да сразу было понятно вышли вола поебать.

кимспимс 25 апреля 2011 00:09

должны были решать все, так и "дозатягиваются" не в этой серии, так в следующих

Кельт 25 апреля 2011 00:16

ваши опасения не напрасны)
БОСТОН ЧЕМПИОН!!!:horosho::horosho::horosho:
рондо вышел из спячки видимо:)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:46.