![]() |
никс бездарны, не интересно нихуя смотреть даже:mad: |
+17, перерыв, ведем нормально) должны выиграть +10, реб наш:horosho: |
Сегодня Фила дала жару норм:horosho: Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
|
Фила молодцы, повторилась вчерашняя история с Индианой. Видимо только Кельты закончат 4-0. Цитата:
Победа ты прав. Надо было написать что любой контакт инициатором которого являеться защитник. |
На соревнованиях можешь ощутить, что такое судейство. И если тебе где-то во дворе тронут ручку, то ты сразу будешь кричать "фолы!" и все будут соглашаться, а там все иначе. Там тебе смахнут мяч так, что ты даже штрафные пробить не сможешь, потому что кисть у тебя будет "в мясе". |
Спасибо кэп. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати Тони Даглас жиденько обкакался, полностью провалил всю серию с Бостоном. Никакущая защита. Просто НОЛЬ. Усатому итальянцу нужно было с самого начала доверить позицию стартового пг Картеру. Он старый провереный боец. Приятно смотреть как он вытащил Никс из этой задницы, и благодаря ему навязали Бостону борьбу в концовке. Вобще решения Майка в этой серии совсем не нравяться. |
Да, надо было, конечно, Агентику доверить последний бросок, а не старичку Хидо. |
Ох Кирюха, 2-2, верю в Пола:horosho::D |
леброн заебал в концовках мазать, нахуй он в проход лезет то, кинул бы со средней и все... |
Цитата:
|
Цитата:
|
леброну нужно у брендона роя поучиться, я до сих пор в шоке, как он даллас повозил...) |
скажем пока нью-йорку :seva::seva::seva: на очереди краб из флориды:meat: БОСТОН ЧЕМПИОН!!!!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ХИТ чемпион, бостон не вывезет;) |
старики вас всех проучат:tomato::tomato::tomato: |
ХИТ ЧЕМПИОН |
Коби Брайант: «Так часто играл через травмы, что это становится привычкой» Защитник «Лейкерс» Коби Брайант после травмы голеностопа в проигранном четвертом матче серии плей-офф первого раунда с «Нью-Орлеаном» (88:93, 2:2) рассказал, что собирается выйти на площадку в следующей игре. «Сейчас чувствую боль. Я просто подвернул ногу. Прошло всего несколько недель с тех пор, когда это случилось последний раз. А получив такую травму однажды, легко травмировать голеностоп вновь. Я должен сыграть в 5-м матче. Должно случиться что-то серьезное, чтобы я не вышел на площадку. Беспокоюсь за травмы, но так часто играл через них, что это становится привычкой», – цитирует Брайанта ESPNLosAngeles.com. И да, набиватели постов, вы заебали уже своим "хит чемпион":| |
Там Миллер коментировал и сказал, плохо что они еще сразу должны лететь обратно в ЛА. В полёте галик еще сильней опухнет. http://i066.radikal.ru/1104/75/ef99fdf22309.jpg Пол лучший пг конечно, вторая шикарная игра в этой серии. ... |
В добавок скажу, что хорошие игроки получают МВП сезона, а лучшие игроки забирают кольца. Что-то у Лебрончика рано начали нервишки шалить. Счет-то 3:0 был в их пользу. Сейчас еще Шак подоспеет к началу второго раунда, и я даже не знаю, что Хит будут делать, если не дай бог посадят кого-то на фолы. |
Цитата:
|
ЧЕМПИОООООН! |
мемфис тоже заябись играют:dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |