![]() |
си пи три круто заболтал байнума:horosho: |
Что-то есть подозрение, что Портленд всё таки уступит :| |
А Майами воскресшей Филадельфии... |
Цитата:
Добавлено через 13 часов 46 минут 6 секунд Уэстбрук вроде неплохо играл, но его трешки были сплошной ебакой (не Ибакой :D) :| |
Мемфис прямо порадовал:eek::king: |
да что за хуйня с СА то, я прям огорчен хотя если ЛА и СА вылетят, то будет смешно, запад клоунада хотя если честно думаю ЛА все же вывезет, а СА уже точно пока пока |
да мишки походу вывезут шпор:horosho::horosho: хочется увидеть их в втором раунде:) кстати что там с мозгом??? какого хуя его на банке маринуют, он должен востановиться вроде:confused: |
мемфис вперед, очень хочу чтобы они вынесли шпор |
Медведи разорвали стариков:horosho::horosho: |
Коби матч перепутал, похоже. All-Star уже давно позади. А еще вчера он был на костылях... |
цыгане преодолели первую планку вслед за Бостоном:horosho:но БОСТОН ЧЕМПИОН!!!:horosho::horosho::horosho: |
Орландо в 5 матче вообще без проблем, похоже, Атланта дома собиралась заканчивать. |
Цитата:
|
Сперз отскочили :p |
Если они проиграют в шестом матче, то их можно будет записать в "неудачники года", так как из-за травм провалили концовку сезона и первый матч плэй-офф. |
лидеры с запада дикая хуита,такое чувство,что вся западная конфа стала хуже и в итоге ЛА даже с такой ебучей игрой будут в финале...ставлю на ЛА vs Оклахома на востоке полуфинал будет просто аховым,буду смотреть все матчи серии Хит-Селтикс,да и кто бы не играл против Чикаго будет все равно интересно.Здесь ставлю на финал Чикаго vs Хит |
Цитата:
Зато на Востоке ебучем всякие Индианы играют, которые там нахуй не нужны. А вот какой-нибудь Хьюстон, набрабший больше побед в регулярке, не попадает в ПО, потому что Запад сильнее:( Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
И, по-мойму, борьба на западе говорит не о слабости лидеров, а о силе команд, занимающие 5-8 места. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно взять чемпионство и сдать позицию, как те же "шпоры" после 2007 года. Или те же "пистоны". На самом деле Запад - довольно ровная конференция, в отличие от Востока. Олежа, видимо, ночью не спал, смотря матчи. |
По поводу конференций. Фила с Индианой тоже довольно интересные и не слабые команды по мне. Обе могли взять больше побед в регулярке. Но тут сыграли свои факторы. У Филы это была травма Игги, из за которой на старте чемпионата у них был результат 3-16, или что то такое. Потом уже, когда Даг Колинс наладил игру команды. Совсем по другому Фила стала смотреться. И с Хит они довольно неплохо играли, в 3 матчах навязали хорошую борьбу и один из них зацепили. Индиана вобще ожила после того как наконец уволили О"Браена. 50% после прихода Фогеля стабильно показывали. Он вобще отличный мотиватор, и защиту как интересно построил против Роуза в первом раунде. Опыта не хватает ему конечно, но главное он с молодыми игроками умеет как мы видим работать. Хенсброу при нём куда интересней стал играть. Эти команды в следующем сезоне должны показывать лучший результат. Как видно на их примере прогресс есть.) Конечно на западе пока что больше команд уровня ПО. Но конференции начинают выравниваться, в этом сезоне восток приятно удивил. |
я хуею с судейства в серии оклахома -денвер:facepalm: |
Цитата:
|
а хули денвер, без мело они пока что ничего из себя не представляют в плейофф на западе... я думал, что смит станет лидером, но видимо нет пороха( а карл уже стар стал с таким глубоким составом слить почти в сухую((( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:19. |